قبيلة آل باوزير تصدر بيان هام وتطالب بسرعة الإفراج عن ابنهم الشاب سامي باوزير

     
جنوب العرب             عدد المشاهدات : 417 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قبيلة آل باوزير تصدر بيان هام وتطالب بسرعة الإفراج عن ابنهم الشاب سامي باوزير

أصدرت قبائل ومقادمة ومناصب آل باوزير بمحافظة حضرمون لدى وصولهم العاصمة عدن اليوم الخميس  لمتابعة قضية ابنهم المعتقل ظلماً في سجن الحزام الأمني بياناً هاماً بمناسبة توافد مناصب الباوزير وبعض الشخصيات من المقادمه والحضارم بالعاصمة عظن لنصرة ابنهم  الشاب المظلوم والمحبوس خلف القضبان في سجون الحزام الأمني بعدن بسبب تلفيقات واهيه  لا أساس لها من الصحه وبدون مصوغ قانوني.

ودعا بيان قبائل آل باوزير باسم الحاضرين  جمعياً  الجهات المعنية وذات العلاقه بسرعة الإفراج عن ابنهم المعتقل الشاب سامي باوزير كما دعت آل باوزير  المناصب والقبائل وابناء حضرموت قاطبة الى النصره والعون سائلين الله عز وجل ان يحفظ حضرموت والجنوب وان يتكاتفوا لرفع الظلم عليهم  والضغط على الجهات المختصة لاطلاق سراح ابنهم المعتقل ظلماً سامي باوزير  .

*نص البيان*

بسم الله الرحمن الرحيم 

الحمدلله القائل( لا خَيْرَ فِي كَثِيرٍ مِنْ نَجْوَاهُمْ إِلَّا مَنْ أَمَرَ بِصَدَقَةٍ أَوْ مَعْرُوفٍ أَوْ إِصْلَاحٍ بَيْنَ النَّاسِ وَمَنْ يَفْعَلْ ذَلِكَ ابْتِغَاءَ مَرْضَاتِ اللَّهِ فَسَوْفَ نُؤْتِيهِ أَجْرًا عَظِيمًا ﴾

ونصلي علي الحبيب الأعظم القائل ياعبادي اني نهيت الظلم عن انفسكم فلا تظالموا والقائل انصر أخاك ظالمًا او مظلموماً.

  وبمناسبة توافد مناصب الباوزير وبعض الشخصيات من المقادمه والحضارم بمحافظة عدن الأبيه على دعوة الباوزير الأسره والقبلية المصلحة والمسالمه والمحبه للخير والمحبه لحضرموت والجنوب قاطبه فقد توافدوا لنصرة ابننا الولد الشاب المظلوم والمحبوس خلف القضبان في سجون الحزام الأمني  عدن بسبب تلفيقات واهيه  لا أساس لها من الصحه وبدون مصوغ قانوني. 

 فقد قاد المنصب الوفي الشيخ حسن بن عبدالصمد باوزير منصب المشقاص ورئيس مرجعية الوادي والصحراء فرع الساحل مع بعض اخوانه من المناصب والمقدم عبدالله سعيد المعاري ابوفهد مندوب قبائل حضرموت في المحافل الداخليه والخارجيه والمفوض،  والاخ سعيد عمر باكويري العوبثاني والكوادر العاملين والدارسين من الباوزير في عدن لمتابعة الافراج عن الولد سامي عمر سالم بن محمد بامحمد باوزير وهم اليوم في ضيافة المحامي الولد ايهاب محمد سالم سويد باوزير ابن المحامي محمد بن، سالم سويد، باوزير .

 وباسم الحاضرين  جمعياً ندعوا ونناشد الجهات المعنية وذات العلاقه بسرعة الإفراج عن الولد سامي باوزير كما ندعوا المناصب والقبائل وابناء حضرموت قاطبة الى النصره والعون سائلين الله عز وجل ان يحفظ حضرموت والجنوب وان يتكاتفوا لرفع الظلم  من جهه وعلى اي جهة .

*صادر عن مناصب ومقادمة وقبيلة آل باوزير*

العاصمة عدن الموافق ١٢ سبتمبر ٢٠٢٤ م

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

هاني بن بريك يقدم على هذه الخطوة الجديدة

كريتر سكاي | 494 قراءة 

اعلان ايراني بشأن الاستسلام

العربي نيوز | 413 قراءة 

مصير غامض لـ«صاحب الأرواح التسع» في إيران... من هو؟

بوابتي | 317 قراءة 

دولة خليجية تمدّد تلقائياً الإقامات والزيارات وتلغي الغرامات والرسوم بالكامل

نيوز لاين | 310 قراءة 

صورة من قلب صنعاء تشعل غضبا واسعا في أوساط اليمنيين

بوابتي | 289 قراءة 

تسريبات اسرائيلية بشأن اليمن

العربي نيوز | 288 قراءة 

الحو_ثيون يُخلون مواقع هامة في صنعاء ومغادرة قيادات بارزة

عدن الغد | 279 قراءة 

الرئيس الايراني يعتذر لدول الجوار ويلتزم بهذا الامر

بوابتي | 276 قراءة 

عاجل: تحرك عسكري سعودي باكستاني على أعلى المستويات بعد تصاعد الهجمات الإيرانية على المملكة

المشهد اليمني | 264 قراءة 

جدل واسع بصنعاء عقب افطار شاب بفيديو مقابل هذا الامر

كريتر سكاي | 249 قراءة