كويتي شيعي في صنعاء يصفي الإدريسي بالتواطؤ مع الحوثيين.. تفاصيل صادمة

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 467 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
كويتي شيعي في صنعاء يصفي الإدريسي بالتواطؤ مع الحوثيين.. تفاصيل صادمة

أقدم مقيم كويتي الجنسية شيعي، في العاصمة المحتلة صنعاء، على تصفية مواطن بالتواطؤ مع مليشيا الحوثي المدعومة إيرانيا.

وقالت مصادر موثوقة، أن مواطن من أبناء محافظة إب، توفي في سجون مليشيا الحوثي المصنفة دولياً على قوائم الإرهاب، في ظروف غامضة، بعد أربعة أشهر من سجنه بوشاية من شيعي كويتي مقيم بصنعاء.

وأضافت المصادر أن المواطن خالد علي محمد الإدريسي، توفي في سجن البحث الجنائي الخاضع لمليشيا الحوثي في صنعاء، يوم السبت المنصرم، بظروف وملابسات غامضة بعد أكثر من أربعة أشهر من سجنه.

المصادر أوضحت، بأن الحوثيين اختطفوا الإدريسي الذي يملك محل للمفروشات بصنعاء، واحتجزوه بوشاية من شيعي كويتي مقيم بصنعاء، على ذمة خلاف مع شقيقه المغترب في السعودية.

وبيّنت المصادر بأن الكويتي الذي يجمع تبرعات للحوثيين في بلاده ويتردد على صنعاء بشكل مستمر، دخل في خلاف مع شقيق الإدريسي وحاول ابتزازه بمبالغ مالية كبيرة، غير أنه فشل في ابتزازه.

وأشارت المصادر إلى أن الكويتي لجأ إلى تقديم رشاوي مالية لمسؤولي الأجهزة الأمنية الحوثية، مستغلاً علاقته بالمليشيا ونفوذه المالي، وطالبهم باحتجاز الضحية كنوع من الضغط على شقيقه المغترب.

وأكدت المصادر أن أسرة الضحية استخرجوا توجيهات من النائب العام في سلطات الحوثيين بإحالته ملفه إلى النيابة العامة أو الإفراج عنه بضمانة نظراً لتدهور وضعه الصحي، لكن تلك التوجيهات لم تُنفذ بسبب الرشاوي المالية التي كان يقدمها الكويتي لقيادات المليشيا في السجن.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل.. الإعلان رسميا عن مقتل خامنئي - [فيديو]

بوابتي | 1186 قراءة 

عاجل وحصري.. الإعلان عن حل المجلس الانتقالي من داخل عدن

موقع الأول | 1059 قراءة 

قناة إيرانية تكشف عن مصير خامنئي بعد الهجمات على طهران

بوابتي | 925 قراءة 

نتنياهو يعلن: "خامنئي لم يعد موجوداً" ويحث الإيرانيين على النزول للشارع

حشد نت | 881 قراءة 

عاجل : الاعلان عن مقتل المرشد الإيراني علي خامن ئي

كريتر سكاي | 840 قراءة 

عبدالملك الحوثي يغير نبرته.. هل خاف من الضربة القاضية؟

المشهد اليمني | 756 قراءة 

بلال غلام: سترحلون وستبقى عدن… رسالة سياسية حادة إلى محافظ عدن

عدن الغد | 703 قراءة 

اغتيال المرشد الإيراني ومصرع 200 جندي أمريكي وخطوة قذرة للحوثيين

المشهد اليمني | 679 قراءة 

المجلس الانتقالي الجنوبي يعلن موقفه من استهداف ايران للسعودية ودول المنطقة

كريتر سكاي | 675 قراءة 

باكستان تؤكد وقوفها إلى جانب السعودية في مواجهة الاعتداءات الإيرانية

حشد نت | 673 قراءة