يدشن عملية صرف مكرمة الملك سلمان للمناطق والدوائر والوحدات العسكرية والأمنية

     
شمسان بوست             عدد المشاهدات : 244 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
يدشن عملية صرف مكرمة الملك سلمان للمناطق والدوائر والوحدات العسكرية والأمنية

شمسان بوست / خاص:

دشن رئيس لجان صرف مكرمة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، العميد عبداللطيف العواضي، وأركان حرب المنطقة العسكرية الثالثة العميد الركن عبدالرقيب دبوان، وأركان حرب المنطقة السادسة العميد الركن محمد صالح بن راسية، ورئيس عمليات المنطقة العسكرية العميد الركن منصور الزافني، وقائد قوات النجدة العميد أحمد دركم، عملية صرف المكرمة والتي انطلقت صباح اليوم الخميس 12 سبتمبر 2024 بمحافظة مارب لأبطال الجيش والأمن في المناطق العسكرية الثالثة والسادسة والسابعة، والهيئات، والدوائر، والمستقلة والأمن.

وفي تصريح لوسائل الإعلام أكد العميد العواضي أن لجان الصرف التي توزعت صباح اليوم، لديها التعليمات الكاملة والواردة من لجنة الرواتب الرئيسية في القوات المشتركة، لتسهيل عملية الصرف، وتذليل كل العقبات أمام أبطال الجيش الوطني والأمن.

أوضح العميد العواضي أن عملية الصرف التي بدأت صباح اليوم ستستمر حتى استكمال الصرف لكافة الضباط والأفراد المعتمدين في كشوفات المكرمة.

من جهته ثمن رئيس أركان المنطقة العسكرية الثالثة العميد الركن عبدالرقيب دبوان الدعم الأخوي الذي تقدمه المملكة العربية السعودية لليمن في مختلف المجالات ومنها المجال العسكري، ومساندة القوات المسلحة والأمن في معركة التحرير.

في نفس السياق شكر العميد الركن بن راسية لجان صرف مكرمة الملك سلمان على جهودهم المبذولة في سبيل إيصال المكرمة لمستحقيها بكل صبر ويسر وتفاني.

وفي سياق متصل أشاد رئيس عمليات المنطقة العسكرية السابعة العميد الركن منصور الزافني بموقف التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية على موقفهم التاريخي المساند لليمن.

من جهة أخرى أوضح قائد قوات النجدة العميد الركن أحمد دركم أن المواقف المشرفة للمملكة العربية السعودية تجاه اليمنيين وقضيتهم الوطنية العادلة، ومعركتهم المصيرية ضد الإنقلاب الحوثي، سيسجلها التاريخ في أنصع صفحاته.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

سعر الريال السعودي في عدن وحضرموت اليوم السبت 2 أغسطس 2025

المشهد العربي | 1813 قراءة 

العليمي تحت الإقامة الجبرية.. وسط حديث عن إزاحة المجلس الرئاسي

العاصفة نيوز | 1090 قراءة 

تحسن تاريخي للريال اليمني أمام الدولار والريال السعودي في عدن..السعر الان

نيوز لاين | 852 قراءة 

اكاديمي الريال السعودي قد يصل إلى هذا الرقم نزولا …!

عناوين بوست | 848 قراءة 

الريال اليمني يستهل تعاملات اليوم السبت بالانخفاض

نافذة اليمن | 725 قراءة 

الحكومة تعلن حالة استنفار استعدادًا لحدث دولي حاسم لإنقاذ اليمن من مجاعة شاملة

نيوز لاين | 714 قراءة 

عاجل:اول بنك يعتمد سعر السعودي ٤٠٠ ريال رسميا

كريتر سكاي | 705 قراءة 

عاجل:الدولار يصل الى ١٥٢٠ ريال الان وهذا سعر السعودي

كريتر سكاي | 637 قراءة 

عاجل:شركة هائل سعيد تخفض الاسعار رسميا في عدن(صورة)

كريتر سكاي | 564 قراءة 

تحسن متواصل للريال.. أسعار صرف الريال اليمني مقابل السعودي والدولار في صنعاء وعدن ومأرب اليوم السبت 2 أغسطس 2025م

بران برس | 539 قراءة