مأرب: العواضي يدشن عملية صرف مكرمة الملك سلمان للمناطق والدوائر والوحدات العسكرية والأمنية

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 328 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مأرب: العواضي يدشن عملية صرف مكرمة الملك سلمان للمناطق والدوائر والوحدات العسكرية والأمنية

مأرب (عدن توداي) خاص

دشن رئيس لجان صرف مكرمة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، العميد عبداللطيف العواضي، وأركان حرب المنطقة العسكرية الثالثة العميد الركن عبدالرقيب دبوان، وأركان حرب المنطقة السادسة العميد الركن محمد صالح بن راسية، ورئيس عمليات المنطقة العسكرية العميد الركن منصور الزافني، وقائد قوات النجدة العميد أحمد دركم، عملية صرف المكرمة والتي انطلقت صباح اليوم الخميس 12 سبتمبر 2024 بمحافظة مارب لأبطال الجيش والأمن في المناطق العسكرية الثالثة والسادسة والسابعة، والهيئات، والدوائر، والمستقلة والأمن.

وفي تصريح لوسائل الإعلام أكد العميد العواضي أن لجان الصرف التي توزعت صباح اليوم، لديها التعليمات الكاملة والواردة من لجنة الرواتب الرئيسية في القوات المشتركة، لتسهيل عملية الصرف، وتذليل كل العقبات أمام أبطال الجيش الوطني والأمن.

أوضح العميد العواضي أن عملية الصرف التي بدأت صباح اليوم ستستمر حتى استكمال الصرف لكافة الضباط والأفراد المعتمدين في كشوفات المكرمة.

من جهته ثمن رئيس أركان المنطقة العسكرية الثالثة العميد الركن عبدالرقيب دبوان الدعم الأخوي الذي تقدمه المملكة العربية السعودية لليمن في مختلف المجالات ومنها المجال العسكري، ومساندة القوات المسلحة والأمن في معركة التحرير.

في نفس السياق شكر العميد الركن بن راسية لجان صرف مكرمة الملك سلمان على جهودهم المبذولة في سبيل إيصال المكرمة لمستحقيها بكل صبر ويسر وتفاني.

وفي سياق متصل أشاد رئيس عمليات المنطقة العسكرية السابعة العميد الركن منصور الزافني بموقف التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية على موقفهم التاريخي المساند لليمن.

من جهة أخرى أوضح قائد قوات النجدة العميد الركن أحمد دركم أن المواقف المشرفة للمملكة العربية السعودية تجاه اليمنيين وقضيتهم الوطنية العادلة، ومعركتهم المصيرية ضد الإنقلاب الحوثي، سيسجلها التاريخ في أنصع صفحاته.

شارك هذا الموضوع:

Tweet

المزيد

Telegram

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اعلان مفاجئ يباغت طارق عفاش

جهينة يمن | 612 قراءة 

ساعات على قرار فصل السفير احمد علي عبدالله صالح

جهينة يمن | 499 قراءة 

توجيهات صارمة: لا تعامل مع وافدين يمنيين بعد قرار الإيقاف

المرصد برس | 300 قراءة 

عدن تشتعل من الداخل.. تمرد مسلح داخل مبنى الجوازات وقوات العاصفة تحسم الموقف

المرصد برس | 293 قراءة 

عاجل:السيول تجرف المذيع عبداللطيف الزيلعي(صورة)

جهينة يمن | 275 قراءة 

مواجهات بقنابل عنقودية.. حرب استنزاف بقواعد اشتباك جديدة بين إسرائيل والحوثيين

عدن تايم | 273 قراءة 

فتحي بن لزرق يكتب شهادة للتاريخ قبل دخوله غرفة العمليات

جهينة يمن | 259 قراءة 

رسمياً: 300 ريال فقط لتأشيرة الزيارة العائلية في السعودية.. وإجراءات إلكترونية كاملة تنهي معاناة المقيمين

نيوز لاين | 233 قراءة 

قبل دخوله غرفة العمليات.. فتحي بن لزرق يكتب شهادة للتاريخ

نيوز لاين | 221 قراءة 

إلى جانب راتب بـ5 الف دولار ..قيادي بحزب الإصلاح يكشف حجم مخصصاته بـ”الاعاشة”

العاصفة نيوز | 217 قراءة