اختتام المرحلة الأولى من الورشة التدريبية لمناضلي ومناضلات لجنة الحشد الجنوبي بالعاصمةعدن

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 144 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اختتام المرحلة الأولى من الورشة التدريبية لمناضلي ومناضلات لجنة الحشد الجنوبي بالعاصمةعدن

برعاية خاصة من الرئيس القائد عيدروس الزٌبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي تم اليوم الخميس 12 سبتمبر 2024م اختتام الورشة التدريبية التي نظمتها الأمانة العامة بقاعة الكويت في مديرية صيرة بالعاصمة عدن لمناضلي ومناضلات لجنة الحشد الجنوبي بالعاصمة عدن تحت عنوان “من الثورة إلى الدولة” بإشراف لجنة الحشد الجنوبي.

 

شارك في اليوم الختامي لهذه الورشة الأخوة العميد قاسم المرفدي مدير البحث الجنائي بالعاصمة عدن العقيد المناضل نبيل عامر مدير قسم الشرطة، والمهندس جمال باهرمز عضو الجمعية الوطنية، والعميد محمد السعدي عضو المجلس الاستشاري.

 

بداية اليوم الختامي للورشة كان القرآن الكريم ثم وقف الجميع احتراماً للنشيد الوطني ودقيقة حداد وقراءة الفاتحة على أرواح شهداء الجنوب، وبعد ذلك قام رئيس لجنة الحشد الجماهيري المهندس خالد علوي العوذلي بإلقاء كلمة ترحيبية شكر فيها الضيوف الحاضرين وجميع المناضلين والمناضلات من مختلف المديريات.

 

وأشار علوي في كلمته الى أن هذه الورشة التدريبية الخاصة، والتي تأتي في ظل ظروف استثنائية يعيشها الجنوب، متطرقا الى تفعيل دور المناضلين والمناضلات بلجنة الحشد الجماهيري الجنوبي وأن هذه الورشة هي مرحلة أولى تم استيعاب عدد من الأعضاء من جميع المديريات والبقية ستبدأ ورشتهم التدريبية من الأحد القادم.

 

كما تطرق كلا من العميد محمد المرفدي مدير البحث الجنائي بالعاصمة عدن والعقيد نبيل عامر مدير شرطة كريتر عن دور المناضلين رواد الثورة السلمية الجنوبية ومناضلي ساحات النضال السلمي ضد الاحتلال اليمني وعن أهمية دور لجنة الحشد الجماهيري الجنوبي مشددا على ضرورة التنسيق والعمل المشترك مع شرطة كريتر كما أكد على حرص الشرطة في تنظيم الأمن نحو استراتيجية جديدة لمشاركة لجنة الحشد الجماهيري في العمل الأمني الذي يرتكز على تعاون المواطن مع رجال الشرطة للمحافظة على الامن المناطقي ومواجهة اسباب الجريمة وتداعياتها قبل إرتكاب الجريمة.

 

من جانبه تحدث المهندس جمال باهرمز عضو الجمعية الوطنية عن أهمية هذه الورشة لهذه الشريحة الهامة في مجتمعنا الجنوبي والمتمثل بمناضلي ومناضلات ثورتنا الجنوبية المباركة وتأتي إقامة هذه الورشة عرفانا لجهودهم الوطنية ليشاركوا في بناء مداميك الدولة الجنوبية المنشودة.

 

من جهة أشاد العميد محمد السعدي القيادي الجنوبي البارز بمثل هذه الورش وأثرها في تصحيح مسار مؤسسات الدولة بالمديرية أولا حتى تشمل كافة مديريات العاصمة عدن مشيرا آلى أن لجنة الحشد ستمثل همزة الوصل التي ستتم عبرها إيصال معاناة المواطنين للجهات المختصة يدا بيد مع اللجان المجتمعية بالمديرية وهذه الشريحة الهامة في المجتمع تستحق كل التقدير والثناء.

 

في الختام تم تكريم المشاركين والمشاركات في هذه الورشة التدريبية بشهادات تقديرية إلى جانب تكريم قيادة شرطة كريتر ممثلة بالعقيد نبيل عامر وآخرين كان لهم دور فعال في نجاج الورشة في مرحلتها الأولى.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

توجيهات رئاسية عاجلة إلى رئيس الحكومة بسرعة العودة إلى عدن وقطع زياراته الخارجية

مراقبون برس | 603 قراءة 

تقرير أممي: مليشيا الحوثي تزود الأطفال بالحبوب المخدرة لضمان الطاعة

حشد نت | 555 قراءة 

مصر.. فتوى بعد اعتداء فرد أمن سعودي على معتمر مصري في المسجد الحرام

الوطن العدنية | 515 قراءة 

تقرير خبراء مجلس الأمن يسرد تفاصيل “صادمة” عن فرقة “الزينبيات” التابعة للحوثيين ودورها الإستخباراتي “الخطير”

بران برس | 478 قراءة 

اشتباكات وقصف متبادل بين مليشيا الحوثي و‘‘دفاع شبوة’’ والطيران يتدخل

المشهد اليمني | 446 قراءة 

حلقة جديدة من "بودكاست بران" | صراع الحراك الجنوبي والسقوط الوشيك للمجلس الانتقالي (فيديو + صوت)

بران برس | 426 قراءة 

تصويت جديد لمجلس الأمن على تجديد العقوبات

نافذة اليمن | 370 قراءة 

وزير الأوقاف السابق: مطار المخا إنجاز وطني يخدم ملايين اليمنيين ولا يجوز حشر السياسة في مشاريع التنمية

حشد نت | 359 قراءة 

فاجعة تهز ابين

كريتر سكاي | 313 قراءة 

صعدة تشتعل من الداخل.. اندلاع اشتباكات دامية بين الحوثيين ومجندينهم وتمرد على أوامر المشرفين

المشهد اليمني | 297 قراءة