لقاء موسع بغيل باوزير يؤكد على ضرورة استقرار العملية التعليمية

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 158 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
لقاء موسع بغيل باوزير يؤكد على ضرورة استقرار العملية التعليمية

العاصفة نيوز/ حضرموت

أكد لقاء موسع نظمته الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الإنتقالي الجنوبي بغيل باوزير مساء امس على ضرورة استقرار العملية التعليمية بمدارس المديرية.

ويأتي هذا اللقاء برعاية كريمة من الرئيس القائد عيدروس بن قاسم الزبيدي رئيس المجلس الإنتقالي الجنوبي وبإشراف مباشر من العميد الركن/ سعيد أحمد المحمدي رئيس الهيئة التنفيذية لإنتقالي المحافظة.

وفي اللقاء أشار رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الإنتقالي الجنوبي بغيل باوزير الشيخ/ علي عوض بن قويره باوزير إلى أهمية انعقاد هذا اللقاء الذي يأتي إستشعارا من قيادة المجلس بالمديرية بضرورة استقرار العملية التعليمية وابعادها عن ما يجري في المحافظة من أحداث.

بدوره ثمن المدير العام لمديرية غيل باوزير الأخ / سالم عبدالله العطيشي جهود قيادة المجلس الإنتقالي الجنوبي بالمديرية والمحافظة واهتمامها بهذا القطاع الحيوي المهم ، مبينا أن قيادة السلطة المحلية بالمحافظة تولي قطاع التعليم أولوية كبيرة مسخرة كل الطاقات والإمكانات لإستقرار هذا القطاع .

إلى ذلك استعرض مدير مكتب التربية والتعليم بالمديرية الأستاذ/ عبدالعزيز عمر عمشوش أبرز المنجزات التربوية التي تحققت في القطاع التربوي على مستوى غيل باوزير من خلال افتتاح وإعادة تأهيل العديد من المشروعات التربوية والتعليمية.

وأشار عمشوش إلى أن المديرية حققت نتائج مشرفة في التحصيل العلمي خاصة ماحصدته المديرية من تفوق على مستوى الوطن والمحافظة في اختبارات شهادة الثانوية العامة من العام المنصرم.

ودعا كافة القوى الفاعلة والحية بالمديرية إلى التعاون مع قيادة المكتب في تدليل كافة الصعوبات والمعوقات ، مشيرا سعي مكتب التربية بغيل باوزير إلى توفير الأجواء الملائمة للطلاب والطالبات من خلال التواصل مع المنظمات المانحة لتوفير الطاقة البديلة بمدارس المديرية.

وتخلل اللقاء العديد من المداخلات والأطروحات الهادفة إلى استقرار العملية التعليمية والنأي بها عن أي مناكفات سياسية التي تشهدها المحافظة والتي تنعكس سلبا على التحصيل العلمي للطلاب.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مأساة على طريق العرقوب في أبين.. النيران تلتهم باص ركاب بالكامل وعدد كبير من الضحايا - صور

المشهد اليمني | 412 قراءة 

أسماء الناجين من حادث احتراق حافلة النقل الجماعي في أبين

العاصفة نيوز | 326 قراءة 

إحتراق باص نقل جماعي بمن فيه قادم من السعودية في أبين (صور+الاسماء)

نيوز لاين | 318 قراءة 

أكثر من 40.. أسماء ضحايا حادث احتراق حافلة ركاب ‘‘صقر الحجاز’’ على طريق العرقوب في أبين

المشهد اليمني | 253 قراءة 

الإعلان عن فوز زهران ممداني بمنصب عمدة نيويورك كأول مسلم يتولى المنصب

يمن ديلي نيوز | 240 قراءة 

مأساة مروعة في أبين.. احتراق باص نقل جماعي ووفاة عشرات الركاب.. صور

نافذة اليمن | 239 قراءة 

فاجعة.. وفاة نحو 40 مواطنا إثر احتراق باص نقل جماعي في أبين

الصحوة نت | 231 قراءة 

من هو الفائز برئاسة بلدية نيويورك زهران ممداني.. العدو الجديد لترامب؟

اليوم برس | 214 قراءة 

وزير يمني سابق يؤكد ان القرار رقم 11 سيعيد رسم ملامح اليمن !

يمن فويس | 213 قراءة 

شاب يمني يحقق إنجازاً سياسياً في أمريكا ويخلف أول يمني تولى منصب العمدة

نيوز لاين | 212 قراءة