موظف سابق تشكيلة آيفون 16 "مخيبة للآمال"

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 77 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
موظف سابق تشكيلة آيفون 16 "مخيبة للآمال"

في الوقت الذي أشاد فيه الرئيس التنفيذي لشركة أبل تيم كوك بهاتف آيفون 16 الجديد باعتباره يبشر بـ"عصر جديد"، خرج موظف سابق في شركة التكنولوجيا العملاقة بوجهة نظر مختلفة تماما.

وفي حديثه لصحيفة "ديلي ميل" البريطانية، قال تايلر مورغان، الذي عمل كمتخصص مبيعات في شركة أبل لأكثر من عام، إن التحسينات التي طرأت على تشكيلة آيفون الجديدة "مخيبة للآمال"، مشيرا إلى أن الترقية الوحيدة كانت زرا جديدًا على السطح الخارجي.

وذكر مورغان أنه غادر الحدث وهو يشعر بأن شركة أبل "عالقة في حلقة"، مما يترك المستهلكين يشعرون بخيبة أمل بسبب الأجهزة التي لا تختلف بشكل ملحوظ عن النماذج السابقة.

وأضاف: "عندما تكرر نفس الشيء، ستجد أشخاصا سئموا منه".

وتابع، مورغان، الذي يصنع مقاطع فيديو تعليمية على تيك توك حول منتجات أبل: "أعتقد ربما كان هذا أحد أسوأ أحداث أبل التي رأيتها على الإطلاق".

وأردف قائلا، بالنسبة لآيفون 16: "يبدو هذا الهاتف وكأنه ترقية متوسطة للغاية.. لقد أضافوا حرفيا زرا لبيع هاتف آخر".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بسبب فيديو خاص.. رحمة محسن في قلب عاصفة من الجدل

عدن نيوز | 1957 قراءة 

وزير بالشرعية يتحدى رئيس الوزراء ويقهر اليمنيين بقرار صادم

المشهد اليمني | 704 قراءة 

طلاق رحمة محسن بعد وثيقة زواج سرية وفيديو مسرب

عدن نيوز | 507 قراءة 

اعلان حوثي عن مفاوضات مسقط 

العربي نيوز | 442 قراءة 

اليمن على أعتاب تحول تاريخي... خطة سرية بثلاث مراحل لإنهاء الحرب

وطن نيوز | 365 قراءة 

العليمي يرضح لطارق عفاش (قرار)

العربي نيوز | 335 قراءة 

تحرك عاجل للمبعوث الاممي لهذا السبب

العربي نيوز | 330 قراءة 

من هو القيادي الحوثي الذي يقود حملة الاعتقالات ضد مشرفين وضباط في المخابرات والأمن الوقائي بتهم "الخيانة"؟

يني يمن | 313 قراءة 

صراعات دموية وتصفيات سلالية تطيح بكبار القادة في صنعاء بعد الفشل الاستخباراتي المروع

نافذة اليمن | 257 قراءة 

”فضيحة صادمة في قلب صنعاء: اتهامات بتشغيل شبكة دعارة من داخل أروقة الحوثيين… والضحية هذه المرة من قياداتها!”

المشهد اليمني | 235 قراءة