وزير الأوقاف يترأس اجتماعًا للجنة المشتركة بين وزارتي الأوقاف والإرشاد والمالية

     
شمسان بوست             عدد المشاهدات : 108 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير الأوقاف يترأس اجتماعًا للجنة المشتركة بين وزارتي الأوقاف والإرشاد والمالية

شمسان بوست / عدن:

ترأس معالي وزير الأوقاف والإرشاد الشيخ الدكتور محمد بن عيضة شبيبة، صباح اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، اجتماعًا للجنة المشتركة بين وزارتي الأوقاف والإرشاد والمالية لمناقشة العديد من القضايا المتعلقة بأعمال الوزارة منذ عام 2015 حتى العام الجاري 2024.

وأكد وزير الأوقاف والإرشاد أن هذه الخطوة تأتي اتساقًا مع توجيهات الأخ دولة رئيس الوزراء وتماشيًا مع توجهات الحكومة في تعزيز الشفافية ومعالجة أي اختلالات إدارية..مؤكدًا أن وزارة الأوقاف والإرشاد تمضي قدمًا بخطوات جادة في عملية الإصلاح الإداري والمالي منذ الوهلة الأولى لتولي مهام قيادة الوزارة.

وأشاد معالي الوزير خلال كلمته التي ألقاها في الاجتماع بالتوجه الجاد للحكومة الشرعية في محاربة الاختلالات الإدارية في كل جهات ومؤسسات ووزارات الدولة وقال” نطالب بهذا الأمر ونحثّ عليه، ونأمل أن تسير كل مؤسسات الدولة دون استثناء في عملية الإصلاح الشامل وتجويد الخدمات و العمل على التخفيف من الإرث البيروقراطي في الأداء الحكومي”

وجدد الوزير شبيبة حرصه على وضع آليات وضوابط لجميع الأعمال والإجراءات المنفذة، لا سيما ما يتعلق بأعمال الحج والعمرة، وضرورة الأخذ بعين الاعتبار الاستحقاقات الزمنية التي يتطلب الوفاء بها في الزمن المحدد لضمان إنجاز الأعمال بخاصة الصادرة عن الجهات المعنية في المملكة العربية السعودية المسؤولة عن أعمال الحج والعمرة.

وحث معالي الوزير اللجنة المشتركة على ضرورة أن الإسراع في وضع الآليات المناسبة، مع اقتراب بدء الإجراءت المتعلقة بموسم الحج 1446هـ.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

هبوط غير متوقّع للريال اليمني.. تغيّرات حادة بأسعار العملات صباح اليوم"

نيوز لاين | 1058 قراءة 

سعر الريال السعودي في عدن وحضرموت اليوم الثلاثاء 5 أغسطس 2025

المشهد العربي | 740 قراءة 

الريال يحافظ على قيمته في عدن لليوم الثالث ويسجل سعر مفاجئا.. السعر الآن

مساحة نت | 615 قراءة 

يتحدى قرارات حكومة بن بريك .. دعوات لإقالة بن وهيط لرفضه تخفيض أسعار الغاز المنزلي

المنتصف نت | 601 قراءة 

الحكومة تدشّن خدمة الإنترنت الفضائي "ستارلينك" في ست محافظات محررة

حشد نت | 591 قراءة 

اختفاء نجل نائب رئيس مجلس النواب السابق في صنعاء وسط اتهامات للحوثيين بالاختطاف

يني يمن | 554 قراءة 

صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي في صنعاء وعدن لليوم الثلاثاء

اليوم برس | 552 قراءة 

توتر في ميناء عدن بسبب شحنة المسيرات وصحفي يكشف التفاصيل

نافذة اليمن | 454 قراءة 

تحديث أسعار صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي اليوم الثلاثاء 5 أغسطس 2025

عدن نيوز | 454 قراءة 

تفاصيل الشحنة العسكرية المضبوطة في ميناء عدن

كريتر سكاي | 387 قراءة