حراك وسط اليمن : الاحتفال بثورة سبتمبر قد يشعل ثورة في مناطق سيطرة الحوثي

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 149 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حراك وسط اليمن : الاحتفال بثورة سبتمبر قد يشعل ثورة في مناطق سيطرة الحوثي

قال رئيس حراك وسط اليمن ان هناك مفاجأت ستحدث خلال الإحتفال بذكرى ثورة السادس والعشرين من سبتمبر في المناطق المحتلة من قبل مليشيات إيران.

وعبر منشور له على مواقع التواصل الاجتماعي ، قال رئيس حراك وسط اليمن محمد عبدالله القادري ، أن الإحتفال بذكرى السادس والعشرين من سبتمبر المجيدة في مناطق سيطرة الحوثي ، ستكون بشكل أكبر مما كانت عليه العام الماضي ، ولا يستبعد أن تؤدي لإنفجار ثورة شعبية إذا تم التعامل معها بالشكل المطلوب.

وأوضح القادري أن القلق الحوثي وإجراءات القمع المبكرة التي تمثلت من خلال محاصرة منطقة السدة بالنقاط الحوثية وإختطاف الناشطين في مدينة إب والتهديد والوعيد لمن يحتفل بهذه الذكرى ، هي توجه حوثي لقمع أي ثورة شعبية خلال ذكرى يوم الثورة ، مؤكداً أن الميليشيات غير قادرة على قمع هذه الثورة إذا تم دعمها بالشكل الكامل.

وأشار القادري أن قلق ميليشيات الحوثي من مناطق الوسط ناتج عن دور هذه المنطقة في تفجير ثورة سبتمبر ، حيث كان منها أغلب القيادات كالقردعي وعبدالرحمن البيضاني وعلي عبدالمغني وأحمد ضيف الله ومحمد سري شائع والصباحي والنعمان وعبدالله عبدالعالم وغيرهم الكثير.

كما كشف رئيس حراك وسط اليمن ، أن هناك إنشقاقات ستحدث داخل القوة العسكرية للحوثي في صنعاء وصعدة وغيرها ، وستعلن تأييدها للثورة الشعبية فور إنطلاقها والإنضمام إلى صفها ، بهدف جعل لها خط رجوع والتخلص من الحوثي المختلفة معه والتي تعلم أنه سينتهي لا محالة.

وقال القادري أن حراك الوسط سيعمل على تقوية عمل الإحتفالية جماهيرياً وشعبياً داخل صنعاء ، داعياً الأطراف التي في الساحل ومأرب ، إلى الدفع بمقاتلين بشكل سري للمساندة وتفجير ثورة شعبية ، وداعياً القبائل في مناطق الهضبة لدعم الثورة والتوجه فور إعلانها لداخل صنعاء ، إذا أرادوا نجاح الثورة والتخلص من الحوثي.

مبيناً أنه إذا تم العمل وفق هذا الإتجاه فلا يستبعد أن يتم إعلان البيان رقم واحد في ذكرى ثورة السادس والعشرين من سبتمبر القادمة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عيدروس الزبيدي يفجر مفاجأة مدوية بمقترح يلغي دولة الجنوب العربي

المرصد برس | 674 قراءة 

ناطق المقاومة الوطنية: التحريض الحوثي ضد مطار عدن استمرار لنهج إيران في استهداف الحياة باليمن

حشد نت | 567 قراءة 

عقب احتلال المهاجرين الافارقة قرية يمنية وتهجير المواطنين منها.. اول تحرك امني لترحيل الافارقة

كريتر سكاي | 506 قراءة 

تفاصيل صادمة.. مهاجرون أفارقة يحتلون قرية يمنية ويهجّرون سكانها بالكامل

العاصفة نيوز | 387 قراءة 

ناشطة يمنية توجه رسالة نارية الى الحوثيين وتؤكد بان هذا الامر حادث لامحالة (نصيحة اكليلة يمانية]

المشهد الدولي | 312 قراءة 

ضربة جديدة ضد مليشيا الحوثي في تعز بعد يوم من مصرع القيادي ‘‘أبوعلي’’

المشهد اليمني | 306 قراءة 

آية بنت الرئيس عبدالفتاح السيسي تخطف الأنظار بإطلالة تاريخية في افتتاح المتحف المصري الكبير

عدن نيوز | 299 قراءة 

خطوة طال إنتظارها في جولة كالتكس بالعاصمة عدن

عدن تايم | 233 قراءة 

قصة صحفية | عبدالرحمن مجلي.. أب يواجه القهر بسبب قتل نجله على يد نافذين بصنعاء (فيديو)

بران برس | 204 قراءة 

المحافظات الغنية هددت وحدة اليمن .. هل بعد التوافق تحكم يدها على الإيرادات و تورديها الى خزينة البنك المركزي ؟

يمن فويس | 202 قراءة