اقوى تحرك رسمي بمأرب بشأن هذا الأمر!

     
وطن الغد             عدد المشاهدات : 415 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اقوى تحرك رسمي بمأرب بشأن هذا الأمر!

في خطوة إيجابية، لاقت إشادة واسعة، وجه وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، يوجه بإحالة جميع المسؤولين في المخيم الذي يسكن فيه منشد الجمهورية في الجيش الوطني، محمد الخضمي، للإحالة بعد مأساة الأخير.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

وقضت توجيهات وكل محافظة مأرب، بإحالة جميع المسؤولين عن القطاع ومدير المخيم، وعاقل الحارة، وممثلي المنظمات في المخيم الذي يقيم فيه الخضمي للمساءلة القانونية.

 

 

وكلف الوكيل ، الوحدة التنفيذية بتوفير مأوى وغذاء للخضمي بصورة استثنائية، وبالتعاون مع المنظمات المعنية في هذا المجال.

 

كما وجه مكتب الصحة والسكان بنقل الحالة إلى مستشفى الهيئة وتقديم الرعاية الصحية الكاملة.

 

وكان الخضمي، وهو نازح في مدينة مارب، تعرض لحالة إعياء شديدة، فقد على إثرها الكلام، بسبب الجوع الشديد الذي واجهه مع أسرته طيلة ثلاثة أيام متواصلة.

 

وكانت بداية انتشار قصة الشاب المنشد محمد الخضمي، المنحدر من محافظة ريمة، حينما كتب منشور وداع عبر حسابه الشخصصي بموقع فيسبوك، بعد فقدانه النطق، يطلب فيه المسامحة، ويضيف "واللَّه العظيم أني أكابد سكرات الموت، من الجوع والمرض وأبكي وأنا أرى أبنائي أمامي بدون أكل.. لعلّه آخر منشور لي".

 

وقال مقربون من الخضمي، إنه منذ أشهر يبحث عن عمل، لإطعام أسرته وسد حاجته، وظل طيلة الأيام الأخيرة، مع أسرته بلا طعام، سوى القليل من التمر والماء، قبل أن يصاب بهبوط حاد أفقده القدرة على الكلام.

 

وفي وقت لاحق، توافد العشرات من الإعلاميين والصحفيين والوجاهات الاجتماعية، إلى منزل الشاب الخضمي، وتم إسعافه إلى مستشفى الهيئة بمدينة مارب.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عبدالوهاب قطران يكشف هوية منفذي تصفية الرئيس علي عبدالله صالح وأين دفن تحديداً

جهينة يمن | 897 قراءة 

تعرف على القوات التي قامت بقتل الحوثي الذي قتل الرئيس صالح

جهينة يمن | 775 قراءة 

عاجل : بحضور الرئيس اليمني الأسبق وعدد كبير من قيادات الدولة ...هذا مايفعلة الان وزير الدفاع اليمنية بالعاصمة

جهينة يمن | 657 قراءة 

خبر سار يسعد الموظفين بشأن صرف مرتبات

نيوز لاين | 647 قراءة 

من هو المسؤول المقرب من علي عبدالله صالح والذي خرج من عنده قبل دقايق من تفجير جامع الرئاسة؟

المشهد اليمني | 578 قراءة 

ورد الآن.. قرارات جديدة للبنك المركزي في عدن ترفع عدد شركات الصرافة الموقوف تراخيصها إلى 28 شركة ومنشأة (أسماء)

بران برس | 473 قراءة 

الزُبيدي يتخذ قرارات مفاجئة بشأن الكهرباء وأزمة الوقود في عدن… التفاصيل كاملة

جنوب العرب | 428 قراءة 

مصادر خاصة لـ “الجنوب اليمني”..الإفراج عن الشيخ الزايدي غداً بعد ضمانات قبلية في محافظة المهرة

موقع الجنوب اليمني | 423 قراءة 

الإفراج عن الح.وثي الزايدي المحتجز في المهرة (صدمة لا تصدق)

كريتر سكاي | 382 قراءة 

مصادر: السعودية تفرض الإقامة الجبرية على محافظ حضرموت وتبدأ إجراءات تغييره

يني يمن | 361 قراءة