في الذكرى الـ34 لتأسيسه.. “الإصلاح” يوجه أنصاره بمواصلة العمل “بتفانٍ” لتحقيق آمال وتطلعات الشعب

     
بران برس             عدد المشاهدات : 145 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
في الذكرى الـ34 لتأسيسه.. “الإصلاح” يوجه أنصاره بمواصلة العمل “بتفانٍ” لتحقيق آمال وتطلعات الشعب

بران برس:

وجّه حزب التجمع اليمني للإصلاح، الاثنين 9 سبتمبر/أيلول 2024، رسالة إلى كل أعضاء الحزب ومحبيه بضرورة مواصلة العمل بتفانٍ لتحقيق آمال وتطلعات الشعب اليمني نحو سلام دائم ضمن دولة تنطلق من الشعب وإلى الشعب.

جاء ذلك في تدوينة لنائب رئيس الدائرة الإعلامية للتجمع اليمني للإصلاح، عدنان العديني، في حسابه على منصّة إكس، رصدها “بران برس”، تزامنًا مع حلول الذكرى الـ34 لتأسيس الحزب والتي تصادف الجمعة القادمة.

وقال “العديني”: “نحيي الذكرى الرابعة والثلاثين لتأسيس حزب التجمع اليمني للإصلاح، احتفالا بتاريخ طويل من النضال في بلد غني بذاته لبناء دولة على مقاس ذاك الثراء المعنوي”.

وأضاف: “وعلى طول التجربة التي انبعثت من أعماق اليمن، كنا الخدام لشعب تتلاقى فيه كل شروط السيادة على الذات”.

وتابع: “لقد شهد حزبنا التجمع اليمني للإصلاح مسيرة حافلة من الإنجازات والتحديات، حيث لعب دورًا محوريًا في المشهد السياسي اليمني، ساعيًا إلى تعزيز الجمهورية، وجعل الحقوق كاملة في متناول الإنسان، في ظل تحديات راهنة لا تخفى”.

وقال “العديني”: “واجهنا تلك التحديات بثبات الموقف الرافض للتمرد واتساع الأفق المرحب بالشراكات على قاعدة الشراكة الجمهورية منفتحة وضمن إطار إخاء وطني جامع نحرر فيه أنفسنا من قيود الماضي، ونسعى إلى غد مشرق، حيث تتحقق تطلعاتنا بالحرية والعدالة والمساواة في نظام جمهوري يحفظ إرث سبتمبر المجيد وأهدافه العليا”. 

وتأسس التجمع اليمني للإصلاح، الذي يعد ثاني أكبر حزب وطني في اليمن، يوم 13 سبتمبر/أيلول 1990، عقب توحيد شطري اليمن وإعلان التعددية السياسية في البلاد.

ولأكثر من ثلاثة عقود، لعب الإصلاح دورًا محوريًا في الحياة السياسية سواء في السلطة أو المعارضة، ويعد أبرز المكونات الوطنية التي رفضت انقلاب جماعة الحوثي أواخر سبتمبر/أيلول 2014، معلنًا دعمه للحكومة اليمنية المعترف بها.

الإصلاح

عدنان العديني

ذكرى تأسيس الإصلاح

الأحزاب اليمنية

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مجلة إيكونومست: وفد حوثي زار السعودية برئاسة محمد عبدالسلام وهذا ما طلبه من المملكة

بوابتي | 825 قراءة 

تسليم النقاط الامنية لهذه القوات لاول مرة منذ سنوات

كريتر سكاي | 753 قراءة 

السعودية تنفذ الإعدام بحق مقيم يمني بعد اكتشاف فظاعة ”هذه الجريمة”!

المشهد اليمني | 506 قراءة 

طلب قطري عاجل للرئيس ”ترامب” بعد دخول الحوثيين الحرب

المشهد اليمني | 503 قراءة 

تقرير خاص | عاصفة الحزم.. الوثبة العربية الأولى في وجه المشروع الإيراني (فيديو)

بران برس | 471 قراءة 

إسعاف عريس في عدن بعد ساعات من زفافه بسبب جرعة زائدة من الفياجرا

باب نيوز | 442 قراءة 

لماذا حرص اللواء الزبيدي على وجود فريقه الخاص وأهم القيادات الجنوبية معه؟!

مراقبون برس | 408 قراءة 

تحذيرات جوية: أمطار رعدية مرتقبة تضرب عدداً من المحافظات

حشد نت | 367 قراءة 

السلطة المحلية في محافظة عدن تصدر بيان ردا على بيان المجلس الانتقالي

موقع الأول | 353 قراءة 

قيادي جنوبي يهاجم دعوة الانتقالي المنحل للتظاهر في عدن ويحذر من أمر خطير

بوابتي | 307 قراءة