نجم رياضي يمني خلف القضبان بصنعاء بعد عجزه عن سداد الإيجار

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 134 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
نجم رياضي يمني خلف القضبان بصنعاء بعد عجزه عن سداد الإيجار

استفزت صورة لاعب كرة القدم ونجم المنتخبات الوطنية ونادي أهلي صنعاء الكابتن يحيى جعرة، وهو خلف القضبان بسبب عجزه عن سداد إيجار الشقة التي يسكن فيها مع عائلته في صنعاء المحتلة، مشاعر ‏اليمنيين بمختلف انتماءاتهم، والذين عبروا عن سخطهم من الحالة التي وصل إليها المواطن بفعل سلطات الأمر الواقع.

وانتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي صورة الكابتن يحيى جعرة، لاعب المنتخب اليمني والنادي الأهلي بصنعاء، والعقيد في إحدى الوحدات العسكرية، مفصحة عن حالة قهر وألم طاغية وهي تُلتقط له من خلف القضبان، بعد أن كانت صوره على ملاعب كرة القدم تكتسح واجهات الصحف الرياضية طيلة مرحلة تألقه الرياضي.

وأعرب سياسيون وإعلاميون وناشطون عن استيائهم الشديد من الامتهان الذي تتعمده سلطات مليشيات الحوثي في صنعاء ضد الشخصيات الاعتبارية خصوصا وضد المواطن اليمني بشكل عام.

وعلق الكاتب والسياسي محمد المقالح على صورة الكابتن يحيى جعرة وهو خلف القضبان بالقول: ‏صورة بألف كلمة، هذا لاعب المنتخب الوطني الأسبق يحيى جعرة في السجن نتيجة فقره وعجزه عن سداد إيجار البيت"، مشيرا إلى أن "الصورة تلخص حالة اليمن كلها اليوم".

وكتب الإعلامي عبدالرحمن حسين العابد قائلا: "لم يحظ لاعب يمني من الشهرة في تاريخ كرة القدم بالقدر الذي حازه نجم المنتخب الوطني ولاعب أهلي صنعاء يحيى جعرة، مشيرا إلى أن جعرة يقبع في زنزانة نتيجة عدم قدرته على سداد إيجار البيت الذي يسكنه وأولاده.

وأضاف العابد أن الصورة تمثل مأساة حقيقية لوضع المواطن اليمني اليوم، الذي يتم التنكر له بل ومعاقبته على ما قدمه طيلة حياته لهذا البلد.

بدوره، علق الناشط العزي العصامي على الصورة بالقول إنها مؤلمة تبعث على القهر، مشيرا إلى أنه من مساوئ هذه المرحلة الصعبة في بلادنا أن نجد نجما من نجوم الزمن الجميل في كرة القدم اليمنية وهو الكابتن يحيى جعرة لاعب أهلي صنعاء والمنتخب الوطني سابقا وقد بات خلف القضبان حبيسا لعجزه عن تسديد إيجارات منزله التي تراكمت عليه لشهور.

وأضاف العصامي أن يحيى جعرة صال وجال في ملاعبنا اليمنية وحقق البطولات التاريخية مع اهلي صنعاء ومثل المنتخب الوطني في عدة مناسبات، وكان له يد طولى أيضا في البطولات العسكرية كونه كان ينتمي لإحدى الوحدات العسكرية الرئيسية في البلاد سابقا ويحمل رتبة عقيد لكن بلا مرتبات، متسائلا: أين مجلس إدارة النادي الأهلي وأين الداعمون وأين أهل الحل والفزعات لإغاثة الكابتن يحيى جعرة الذي يعد رمزا من رموز الكرة اليمنية عبر التاريخ؟!


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد وصول الريال السعودي إلى 380 أمام الريال اليمني في عدن.. ما حقيقة الوديعة السعودية؟

عدن نيوز | 1595 قراءة 

مجموعة هائل سعيد أنعم تكشف أسباب عدم تخفيض أسعار منتجاتها حتى الآن

تهامة 24 | 971 قراءة 

عاجل:اخر مستجدات اسعار صرف العملات الان

كريتر سكاي | 954 قراءة 

عاجل:توضيح رسمي قبل قليل بشأن أسعار صرف العملات

كريتر سكاي | 930 قراءة 

أسعار صرف الريال اليمني مساء السبت 2 أغسطس 2025

عدن تايم | 850 قراءة 

هبوط مفاجئ للريال السعودي في عدن وحضرموت.. الأسواق تترقب

المرصد برس | 620 قراءة 

استقرار الريال اليمني يكشف خطة سعودية لتوحيد المؤسسات المالية بين عدن وصنعاء

جنوب العرب | 582 قراءة 

الأمن يطيح بجاسوس حوثي في مركزي عدن خلال مهمة تجسسية

تهامة 24 | 554 قراءة 

توقعات سارة لكافة اليمنيين بشأن هبوط أسعار صرف العملات

كريتر سكاي | 469 قراءة 

خبير اقتصادي يبشر المواطنين بمرحلة جديدة لتحرير الاقتصاد من السيطرة الاحتكارية

تهامة 24 | 418 قراءة