اول فيديو لقيام جنود بالاعتداء على مواطن بسبب تركيبه باب لمنزله في عدن

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 438 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اول فيديو لقيام جنود بالاعتداء على مواطن بسبب تركيبه باب لمنزله في عدن

كريتر سكاي/خاص:

اعتدت مجموعة مسلحة بشكل غير قانوني على منزل المواطن العدني صالح علي صالح ( الملقب جنبل) في منطقة الحسوة أثناء تركيبة لباب منزله منتحلين صفة وحدة حماية الأراضي وهو مانفى صلتهم بالوحدة القائد كمال الحالمي.

حيث تم الساعة 7.30 صباحاً من يوم الجمعة الموافق 30 أغسطس 2024 مداهمة منزل المواطن صالح الملقب صالح جمبل من قبل مجموعة مسلحة وبزي عسكري من 6 أفراد تستقل باص دباب  وسحبه من داخل منزله أثناء تركيب الباب الداخلي للمنزل مطالبينه بدفع مبلغ 150.000 ريال او عتقاله بالعنف ودون أي مصوغ قانوني وبعد رفض المواطن دفع المبلغ بسبب أن بيته قديم والعمل داخل المنزل ولعدم وجود أي أمر قبض قام الأفراد بمحاولة اعتقال وسحب المواطن صالح بالقوة ولكنه رفض وعند ارتفاع المشادة خرجت اخت المواطن صالح تحاول منعهم من إيذاء أخيها ولكن تم ضربها بعقب السلا.ح الالي وإصابتها في ذاراعها الأيسر وفي هذا الموقف المؤلم ثار الأخ على أخته وقام بدفع العسكري المدعوا (سيار سيف حسن صالح) ودخل في عراك مع باقي المجموعة وحينما سمع أحد الجيران صوت صراخ المرأة قدم محاولا حل الاشكال ولكن تم بشكل مفاجئ إطلاق النا.ر على المواطن (صالح) وتمت إصابته في ساقه وعي حتى الآن تحتاج لعملية لإخراج الرصاصة الساكنة وكذلك إطلاق الر.صا.ص على الجار وإصابته في ذقنه ولولا لطف الله لكانت الرصا.صة اخترقت عنق الجار وقتلته واطلقوا بعدها مزيد من الرصا.ص جعلت شقيق صالح يأتي مسرعاً لإنقاذ أخيه ولم يتمكن الشقيقان من منع إطلاق النا.ر المباشر عليهم إلا بالاختباء خلف حيطان المنزل وبعد ذلك لاذ العسكر بالفرار مع الاستمرار بإطلاق الرصا.ص الحي مباشرة على صالح وأخيه.

ولذلك استنكر وأنا في قمة الحزن لما يحدث لعدن و لأبناء عدن ولي بشكل خاص الذين عانينا بشكل غريب ومجخف من هذه الممارسات الخارجة عن العرف والقانون والمضرة بالأمن والسكينة العامة.

و أطالب جميع شرفاء والصحفيين والشخصيات المؤثرة والقيادات في عدن والجنوب بمناصرة قضيتي لأنها قضية كل مواطن عدني وكل مظلوم حيثما كان فإن لم ننكر الظلم ونقف صفا واحدا ربما سيعاني البعض مما عانيته وسيتمر الخارجين عن القانون في الاعتداء على المواطنين الضعفاء دون رادع.

ارجوا من جميع الجهات الرسمية اتخاذ كافة الإجراءات القانونية الرادعة تجاه هذه المجموعة بإحضار من تبقى منهم للوقوف أمام وجه العدالة وتسليم الباص الدباب الذين كانوا يستقلونه في تنفيذ اعتداءهم البشع والأ.سلحة التي يحملونها واستخدموها للاسف ضد المواطن وليس لحمايته.

وختاما أشكر أنا صالح علي جمبل إدارة أمن عدن ومدير مركز شرطة إنماء ناصر حمود ونائبه ورئيس البحث وأفراد الشرطة على مهنيتهم وامانتهم في أداء واجبه الأمني والإنساني واعتقال المعتدي علي المدعو (سيار) وعلى حرمة بيتي وعرضي ونشكر القائد كمال الحالمي لمتابعته لهذه القضايا ولانكاره هكذا ممارسات غير قانونية مجحفة ضد المواطنين العزل بانتحال صفة وحدة الأراضي، إلى جانب نيابة البريقة التي تعاملت مع الحادثة بشكل قانوني مطمئن لكل مواطن مظلوم.

وأحمل المدعو (سيار) ومجموعته والجهات المعنية التي ينتمي إليها اي ضرر لا سمح الله يحصل لي أو لأفراد عائلتي ولن اقبل ماسوى أن يأخذ القانون مجراه لأجلي ولأجل أمن عدن وسلامة أبناءها.

المواطن صالح علي صالح جمبل اللحجي 

 

ضرب مواطن في عدن

pic.twitter.com/vikVcwhv3A

September 9, 2024

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عيدروس الزبيدي يتلقى صفعة أمريكية مدوية.. قناة العربية تفتح الملف.. ماذا حدث وراء الكواليس؟

المشهد اليمني | 1331 قراءة 

التحالف يستدعي قيادات عسكرية يمنية بارزة لإعادة هيكلة مرتقبة في خارطة النفوذ

موقع الجنوب اليمني | 1055 قراءة 

قرارات رئاسية مرتقبة تشمل تغييرات واسعة في الحكومة بدعم سعودي لتعزيز الاستقرار شرق البلاد

نيوز لاين | 1030 قراءة 

وزارة الداخلية اليمنية تستبق إعلان التأييد لـ الانتقالي وتصدر بيانا هاما

بوابتي | 868 قراءة 

البنك المركزي يؤكد حياده واستقلاليته ويحذر من المساس بالنظام المصرفي ويقر موازنته للعام المالي 2026

حشد نت | 688 قراءة 

ماذا عن اليمن.. اجتماع سعودي& عماني هام في مسقط(هذه تفاصيله)

موقع الأول | 649 قراءة 

السعودية ودولة أخرى تفرضان عقوبات على وزارء ومسؤولين بالمجلس الانتقالي الجنوبي

المشهد اليمني | 622 قراءة 

قيادة التحالف تستدعي العميد البوحر وقيادات عسكرية أخرى

العاصفة نيوز | 599 قراءة 

بريطانيا تعلن موقفها من وحدة اليمن 

بوابتي | 576 قراءة 

الحزن يعم حضرموت

كريتر سكاي | 558 قراءة