رئيس بعثة منتخبنا الوطني للناشئين يوضح ملابسات الإقصاء ويطالب الاتحاد بقرار حازم

     
وكالة 2 ديسمبر             عدد المشاهدات : 183 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس بعثة منتخبنا الوطني للناشئين يوضح ملابسات الإقصاء ويطالب الاتحاد بقرار حازم

أوضح رئيس بعثة المنتخب الوطني للناشئين، ربيع بن مخاشن، ملابسات ما إقصاء منتخبنا الوطني للناشئين، متهمًا اللجنة المنظمة للبطولة بالترتيب لاستبعاد المنتخب من التأهل إلى الدور نصف النهائي، وواصفًا ذلك بالمؤامرة الدنيئة.

وفي تصريح له قال مخاشن: "مساء يوم الخميس، وتحديدًا الساعة الثامنة مساء، 

تم الاتصال بنا لإرسال لاعبينا المميزين والجيدين (عمر أنور وعلي دليو) إلى الفحص".

وأضاف: "تفاجأنا بأن الفحص عادي، مع العلم بأنه سبق وأن فحصنا اللاعبين باستخدام الرنين المغناطيسي حسب التوجيهات التي وصلتنا من الاتحاد الآسيوي لكرة القدم".

وتابع: "بعد الفحص بساعات، وتحديدًا يوم الجمعة الساعة العاشرة صباحًا، وصلنا قرار إيقاف اللاعبين".

وأشار " مخاشن" إلى أن البعثة عملت على تقديم كل الإيضاحات بهذا الصدد، وأن القرار مخالف للأنظمة واللوائح؛ غير أن اللجنة أصرت على ذلك.

مبينًا: حاولنا إقناعهم بأن يتم اللعب بتشكيلة المنتخب وفي حال ثبوت مخالفتهم للأعمار يتم إلغاء نتيجة المباراة حسب القانون.. مؤكدًا أن اللجنة المنظمة استمرت في تعنتها رغم كل المحاولات.

وأبدى "مخاشن" استغرابه من توقيت الإجراء الذي قامت به اللجنة قبيل المباراة مع السعودية، معتبرًا ذلك غير قانوني؛ كون اللاعبين كانوا على بوابة غرف الملابس استعدادًا للمباراة.

ولفت رئيس البعثة إلى أن ما حدث تسبب في إرباك المنتخب الذي لعب تحت ضغط نفسي.

وطالب "مخاشن" الاتحاد اليمني لكرة القدم باتخاذ موقف قوي وصارم، حتى لا يُعاد تكرار هذه الممارسات مع لاعبي المنتخب، سواء في بطولة غرب آسيا للناشئين أو غيرها.

ووصف "مخاشن" ما حدث من اللجنة المنظمة بأنه "أمر دبّر بليل"، هدفه إنهاء مشاركة المنتخب الوطني للناشئين في البطولة، وبالتالي مغادرة المنتخب مع نظيره العراقي الذي كان قد تأهل فعليًا.

تجدر الإشارة إلى أن اللجنة المنظمة كانت قد أصدرت، في وقت لاحق مساء اليوم، تصريحًا أكدت خلاله سلامة لاعبي منتخبنا الوطني للناشئين وأهليتهم للمشاركة، وإلغاء قرارها السابق القاضي بحرمان اللاعبين من المشاركة مع المنتخب في بطولة غرب آسيا.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الحوثي يعلن عن عملية جديدة وإسرائيل تكشف بنك أهدافها القادمة في صنعاء.. تشمل هذه الأماكن

نافذة اليمن | 476 قراءة 

عاجل: بيان عسكري هام

كريتر سكاي | 463 قراءة 

عاجل.. انفجارات في دولة خليجية إثر هجوم بصواريخ وطائرات مسيرة إيرانية

بوابتي | 335 قراءة 

ماذا قالت مراسلة قناة الميادين عن مأرب قبل مقتلها بغارة إسرائيلية؟

المشهد اليمني | 323 قراءة 

اسرائيل:سيدفع الحو ثي الثمن بهذا الموعد

كريتر سكاي | 302 قراءة 

الجبال تنهار فوق رؤوس سكان صنعاء وصخور كبيرة تدمر الشوارع

عدن توداي | 289 قراءة 

عقب إعلان الحوثيين دخولهم الحرب الدائرة .. مسؤول قطري يدلي بهذا التصريح الهام !

يمن فويس | 287 قراءة 

جندي في العمالقة يشعل منصات التواصل بموقف لافت ويحرج أنصار الانتقالي في عدن (فيديو)

الوطن العدنية | 279 قراءة 

سياسي يمني يكشف سر نجاح الإمارات والسعودية في ضرب مخطط إيران لتفكيك الخليج بمكيدة خبيثة

نيوز لاين | 276 قراءة 

الزُبيدي يستأنف اتصالاته الهاتفية مع قيادات الانتقالي الجنوبي لأول مرة

مراقبون برس | 222 قراءة