"سلطان العرادة" في لقاء قبلي بمأرب: نحن أمام عدو لن يتوقف بهدنة واتفاقات وسنقاتل القريب والبعيد للحفاظ على هذه الأرض

     
بران برس             عدد المشاهدات : 296 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
"سلطان العرادة" في لقاء قبلي بمأرب: نحن أمام عدو لن يتوقف بهدنة واتفاقات وسنقاتل القريب والبعيد للحفاظ على هذه الأرض

بران برس:

أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ محافظة مأرب اللواء "سلطان العرادة" السبت 7 سبتمبر/ أيلول 2024، على اليقظة والتكاتف لمواجهة المخططات التخريبية والإرهابية والتصدي لقوى الشر التي تسعى للتدمير وتقويض السلم الاجتماعي في المحافظة.

ودعا "اللواء العرادة" خلال لقاء قبلي موسع ضم مشائخ وأعيان قبائل وادي عبيدة بحضور رئيس هيئة الأركان العامة في الجيش اليمني الفريق صغير بن عزيز ، إلى الوقوف بجانب المؤسسة العسكرية والأمنية لحماية المنشآت والممتلكات العامة والخاصة، وردع كل من يسعى للمساس بأمن الوطن ومنشآته الحيوية، وفق وكالة الأنباء اليمنية سبأ (رسمية).

وفي اللقاء، أشار عضو مجلس القيادة الرئاسي إلى “وجود تخادم وتعاون بين ميليشيات الحوثي الإرهابية وعناصر التخريب والإرهاب لزعزعة الأمن والاستقرار واستهداف البنى التحتية والمنشآت الاقتصادية الحيوية التي هي ملك الشعب اليمني”. 

وشدد على أهمية تعزيز التماسك والتلاحم الاجتماعي، والتعاون والصمود في وجه التحديات، والحفاظ على أمن واستقرار الوطن وحماية المكتسبات.

وتطرّق "اللواء العرادة" في حديثه إلى استهداف المنطقة، وقال "إننا أمام عدو لم ينته ولن يتوقف بهدنة واتفاقات، ويريد أن يستأصل كل شيء في هذه البلاد".

وأضاف العرادة، وفقا لمنصة مأرب 360: "سندافع عن هذه الأرض وسنقاتل البعيد والقريب للحفاظ عليها، مشيراً إلى ما قدمته مأرب من أرواح من أبنائها ومن مختلف مناطق اليمن.

إلى ذلك، ذكرت الوكالة الرسمية، أن عضو مجلس القيادة الرئاسي، تسلم وثيقة قبلية موقعة من كبار مشائخ وأعيان قبائل عبيدة أكدت وقوفهم إلى جانب الدولة في حماية المنشآت وملاحقة المطلوبين، ونبذ العناصر التخريبية.

من جهته، أشاد  رئيس هيئة الأركان العامة "صغير بن عزيز" بمساندة القبائل للقوات المسلحة في المعركة الوطنية لاستعادة الجمهورية ومؤسسات الدولة وتضحياتهم المستمرة، وقال "إن القوات المسلحة والأمن ستقوم بواجباتها الدستورية والقانونية لملاحقة وتعقب العناصر الخارجة عن القانون، وتعزيز الأمن والاستقرار وحماية المنشآت الحيوية  في المحافظة التي باتت ملاذاً لليمنيين وأنموذجاً لحضور الدولة والنظام والقانون".

وأكد مشائخ وأعيان قبائل وادي عبيدة في أحاديثهم خلال اللقاء موقفهم الثابت والمبدئي لمساندة الجيش والأمن والوقوف صفاً واحداً في وجه جماعة الحوثي المصنفة دولياً في قوائم الإرهاب، مجددين تأييدهم لكل ما تقوم به القوات المسلحة والأمن من إجراءات لحماية المنشآت ومصالح الشعب.

شاهد الصور هنـــ

ا

قبائل مأرب

قبائل عبيدة

القوات المسلحة

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شاهد .. نبوءة ‘‘الأمير سعود الفيصل’’ قبل 20 عامًا التي تحققت اليوم بحذافيرها.. وكيف رد على الرئيس الأمريكي ‘‘جورج بوش’’ (فيديو)

المشهد اليمني | 478 قراءة 

الحرس الثوري يكشف المهمة الموكلة لجماعة الحوثي

عدن الغد | 418 قراءة 

خطوة جديدة لبن بريك تشعل التساؤلات حول مستقبل الانتقالي الجنوبي

نيوز لاين | 410 قراءة 

أقوى موقف لروسيا والصين تجاه المرشد الإيراني الجديد ”مجتبى خامنىي” والتهديد باغتياله!

المشهد اليمني | 293 قراءة 

المهمة الخاصة.. إيران تكشف دور الحوثيين الميداني وتوقيتها الزمني في الحرب الإقليمية

موقع الأول | 254 قراءة 

اول جنديين إماراتيين يسقطوا منذ الحرب بين إيران و اسرائيل .. تفاصيل

موقع الأول | 230 قراءة 

دخول ناشطة بارزة العناية المركزة في عدن

كريتر سكاي | 225 قراءة 

خمـس بنات ينتظرن والدهن.. نداء عاجل لعتق رقبة معتصم فيصل

كريتر سكاي | 222 قراءة 

العثور على جثة معلقة في باحة مسجد بمحافظة إب

المشهد اليمني | 195 قراءة 

​"لملس الجديد".. انتقادات واسعة لبداية المحافظ "عبدالرحمن شيخ" في عدن واتهامات بسير على خطى سلفه

كريتر سكاي | 192 قراءة