26سبتمبر احتفالٌ يرعب الحوثيين

     
البلاد الآن             عدد المشاهدات : 382 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
26سبتمبر احتفالٌ يرعب الحوثيين

كتب/ عبدالخالق عطشان

يستعد اليمنيون للاحتفال بالذكرى الثانية والستين  لثورة السادس والعشرين من سبتمبر في ظروف حرجة واوضاع استثنائية، غير ان مايميز هذه الاحتفالات هو جماهيريتها وبالذات في المناطق التي يحتلها الحوثيون ولسان حالهم (املأوا الدنيا ابتساما وارفعوا في الشمس هاما)

(في خطى الواثق تمشي قدمي مثل سيلِ وسط ليلٍ يرتمي ) بهكذا حماسة فإن الإندفاع الجمهوري للإحتفال بذكرى ثورة الـ 26 من سبتمبر ليس اندفاع مصادفة وإنما هو احتشاد للوجدان اليمني يُترجم في صورة سلوك وطني زاخر  يتعاظم كلما حاولت الجماعة الإرهابية الحوثية أن تنال من عظمة هذا اليوم ومن مكتسباته ولسان حال الشعب ( قسما لن ينال منك دخيلٌ او يبيع المكاسب العُملاءُ)

إن الإحتفاء بذكرى 26سبتمبر ليست إلا صورةَ واقعية تجردت من ألوان الإنتماءات الضيقة وتجدد و تجسد فيها لون واحدٌ هو الإنتماء لهذا الوطن  ووحدة صفه الوطني والذي ينبثقُ من صخرة الصمود الأسطوري- مدججا بإيمانٍ راسخٍ بالولاء الوطني –  في صورة شلالات هادرة تجرف معها كل أشكال الباطل السلالي العنصري وتعزف سيمفونية النضال (أيها الشرُ المغيرُ.. أرضنا أرضُ تحدٍ.. كلُ شرٍ تحد الخير فيها انصرعا)

لقد أدرك الشعب اليمني أن وحدة الصف الجمهوري ماعادت مطلبا اودعوةً  اوشعاراً لأي فصيل اوكيان  سياسي او اجتماعي او نخبوي او رسمي وغير رسمي  وإنما صارت فريضة وضرورة وقدرا اوجب كل ذلك فداحة التسلط الحوثي وخطره الاجرامي واعماله الارهابية المتنامية والمتعددة الأشكال والذي لم يستثن أي مكون وطني ونال من كل المقدسات ( الهوية، المعتقد،العادات والتقاليد، الدم،المال،العرض،المبادئ،القيم،…) وهدم كل المكتسبات الوطنية والاستحقاقات الحضارية  ( الحرية،العدالة،المساواة،الشورى) التي اعادتها ثورة ال26من سبتمبر والذي يفاخر بها الشعب اليمني متباهيا بها بين الأمم ( يارسالاتِ السماءِ إننا شعبُ هدى..إسلامنا أزهرت فيه أماني الأنبياءِ)

إن ساعة الصفر لانطلاق الشعب اليمني لإزهاق الباطل الحوثي تبدأ من قوة ارادتهم وعزيمتهم لوحدة صفهم وتعزيز قواهم والشروع في خطوات عملية أهمها وأولها تصدر قيادة المكونات الجمهورية ومبادرتها لإذابة خلافات الماضي وبلسمة الجراح والالتحام مع الجماهير للبدء بمرحلة مصيرية وحاسمة من النضال لاستعادة الدولة وعودة الشرعية وإنهاء السطو الحوثي الإيراني المسلح على الدولة وليس بعد هذا للشعب من غاية ولاهدف وقدرٌ تصدح به الحناجر (قدري دوما يدٌ تبني غدا ويدٌ تحرس مجد الوطني :: معولي قاسم سيفي عشقهُ نصرة الحقِ وخير اليمنِ)

تعليقات الفيس بوك


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اسعار الدولار والسعودي امام الريال اليمني لدى بنك الكريمي ظهر الأربعاء بعد تعديلات البنك المركزي

تعز اونلاين | 1132 قراءة 

شركة هائل سعيد تعلن عن تخفيضات جديدة في اسعار دقيق السنابل

كريتر سكاي | 928 قراءة 

الريال اليمني يثبت قوّته أمام العملات الأجنبية في عدن ويسجل سعر غير متوقع اليوم

مساحة نت | 904 قراءة 

اعتراف حوثي جديد بخسائر بشرية في صفوف القيادات الميدانية

حشد نت | 882 قراءة 

أحمد علي عبد الله صالح: ابن الأرض وابن المعركة

المنتصف نت | 686 قراءة 

تحول سياسي واقتصادي كبير مرتقب في اليمن ومركزي عدن على موعد مع مليارات الدولارات المجمدة

وطن نيوز | 594 قراءة 

إعلان جديد وهام من البنك المركزي اليمني في عدن " تفاصيل "

وطن نيوز | 565 قراءة 

تعديل أسعار الحوالات بين الشمال والجنوب الى هذا السعر

العاصفة نيوز | 515 قراءة 

أسعار العملات اليوم في اليمن: الدولار يتراجع في عدن ويستقر في صنعاء

المرصد برس | 478 قراءة 

عاجل:وصول المرتبات إلى البنك المركزي

كريتر سكاي | 476 قراءة