ركن التوجيه المعنوي بالمنطقة الرابعة يتفقد مستشفى عبود العسكري ويلتقي قيادة دائرة الخدمات الطبية للقوات المسلحة والأمن الجنوبي.

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 190 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ركن التوجيه المعنوي بالمنطقة الرابعة يتفقد مستشفى عبود العسكري ويلتقي قيادة دائرة الخدمات الطبية للقوات المسلحة والأمن الجنوبي.

عدن ( أبين الآن) أسماء عبدالقادر

تصوير/ إبراهيم عبدالرحمن

استقبلت قيادة دائرة الخدمات الطبية للقوات المسلحة والامن الجنوبي يومنا هذا الخميس العميد ركن أكاديمي صالح قاسم طاهر الردفاني، ركن التوجيه المعنوي للمنطقة العسكرية الرابعة،

كان في استقباله الدكتور صالح عباد رئيس المجلس التنفيذي الانتقالي دائرة الخدمات الطبيه العسكريه ورئيس مجلس إدارة الجودة الدكتورة جميلة علي حيدرة في دائرة الخدمات الطبية للقوات المسلحة الجنوبية مستشفى عبود العسكري حيث قام العميد صالح بجولة تفقدية شملت عدة مرافق بالمستشفى، بدأها بزيارة مجمع الطوارئ، حيث استمع من رئيس مجمع الطوارئ الدكتور قيصر مثنى على التجهيزات الطبية الحديثة والخدمات التي سيقدمها المجمع للمرضى في حالات الطوارئ والعمليات الجراحية والعناية المركزة .

ثم انتقل إلى مكاتب إدارة الجودة، حيث التقى إدارة الجودة واستمع إلى شرح مفصل حول الأنظمة والإجراءات المتبعة لضمان تحسين الجودة وتطوير الأداء في المستشفى. وقد أشاد بما حققته الإدارة من نتائج ملموسة في رفع مستوى الخدمات الصحية، وتحديث الأنظمة الإدارية والطبية وفقًا لأفضل الممارسات.

وفي ختام الزيارة، ألقى العميد صالح قاسم محاضرة حضرها إدارة الجودة ورئيس مجمع الطوارئ وعدد كبير من الأطباء والإداريين وموظفي باقي الأقسام في المستشفى. خلال المحاضرة، أثنى على التطور الملحوظ الذي وصل إليه مستشفى عبود العسكري في كافة المجالات، سواء الطبية أو الإدارية والنقلة النوعية في البنية التحتية تمثل ذلك في بناء مجمع الطوارئ والرقود والحروق وغيرها ،وأشار إلى الدور الكبير الذي يلعبه المستشفى في تقديم الرعاية الصحية لمنتسبي القوات المسلحة والمدنيين، مشيدًا بالجهود الكبيرة التي تبذلها إدارة الدائرة ممثلة بالعميد الدكتور عارف الداعري والأطباء وكافة الكوادر الطبية والإدارية .

اختتمت الزيارة بإشادة العميد الردفاني بما شهده من أعمال متقدمة وتطورات كبيرة، مؤكدًا دعم المنطقة العسكرية الرابعه الكامل لاستمرار هذه المسيرة التطويرية، وموجهًا الشكر والتقدير لإدارة الدائرة والمستشفى وكافة العاملين فيه على جهودهم الحثيثة في خدمة المجتمع العسكري والطبي.

شارك هذا الموضوع:

Tweet

المزيد

Telegram

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

العليمي يتسبق اقتالته بإجراء خطير في بنك عدن المركزي

الحدث اليوم | 1318 قراءة 

ورد الان.. اجتماع طارئ للمجلس الرئاسي اليمني بالرياض وهذه تفاصيله

يني يمن | 1143 قراءة 

شركة صرافة تعلن عن هذا الأمر قبل قليل(سار)

كريتر سكاي | 777 قراءة 

ورد الان.. اجتماع طارئ للمجلس الرئاسي اليمني بالرياض وهذه تفاصيله

الحدث اليوم | 685 قراءة 

إعلامي يمني يكشف سبب إستقواء عيدروس وطارق والمحرمي على رشاد العليمي

شبكة اليمن الاخبارية | 677 قراءة 

اجتماع سري في الرياض... أمريكا والرئاسي اليمني يطلقان أخطر خطة ضد الحوثيين (تفاصيل لأول مرة)

جنوب العرب | 651 قراءة 

يحدث الان : اجتماع ساخن لأعضاء المجلس الرئاسي بالرياض ومصادر تكشف أبرز التفاصيل!

صوت العاصمة | 589 قراءة 

عاجل:عيدروس الزبيدي يصدر تصريح حزين الليلة

كريتر سكاي | 460 قراءة 

44 موظفًا أمميًا ودوليًا رهائن لدى الحوثيين.. الغذاء العالمي يحذر من كارثة إنسانية

حشد نت | 405 قراءة 

عودة مثيرة لـ"صالح" إلى مكتب رئيس المجلس الرئاسي

نافذة اليمن | 401 قراءة