مستشفى شبوة العام يوقف طبيبن متخصصين عن العمل ويكشف السبب

     
نافذة اليمن             عدد المشاهدات : 148 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مستشفى شبوة العام يوقف طبيبن متخصصين عن العمل ويكشف السبب

اخبار وتقارير

مستشفى شبوة العام يوقف طبيبن متخصصين عن العمل ويكشف السبب

الأربعاء - 04 سبتمبر 2024 - 05:28 م بتوقيت عدن

-

عدن - نافذة اليمن

أصدرت هيئة مستشفى شبوة العام، قراراً قضى بإيقاف طبيبين متخصصين عن العمل لمدة شهر واحد .

وأوضح بيان صادر عن المستشفى أنه تم إيقاف الدكتور محسن الشكلية، اختصاصي العظام والإصابات، والدكتور مسلم العمري، اختصاصي الجراحة العامة، نتيجة لمخالفتهم البنود المنصوص عليها في العقد المبرم مع الهيئة والذي ينص على منع العمل في القطاع الخاص أثناء مدة التعاقد مع المستشفى.

وأشار البيان إلى أن قرار الإيقاف جاء كنوع من التقدير والإعتبار لظروف الطبيبين كونهما من أبناء المحافظة في حين أنه من حق الهيئة إتخاذ قرار الفصل النهائي بسبب إستمرار الطبيبين في العمل بالقطاع الخاص .

وأكد البيان إحترام هيئة مستشفى شبوة جميع العقود الموقعة مع العاملين وأن هذا القرار تم اتخاذه بناء على القوانين والنظم المعمول بها في الهيئة، مشدداً على أن قرار الإدارة ليس استهدافا لطبيب معين وإنما القرار مماثل مع أي طبيب آخر يثبت مخالفته للعقد بين الموظف وإدارة هيئة مستشفى شبوة وسوف تصدر قرارات مماثلة لمن يخالف عقد العمل.

وعبر البيان عن أمل هيئة المستشفى أن لا يؤخذ قرارها منحى آخر بإعتباره قرار إداري داخلي بحت يخص إدارة المستشفى وموظفيها، مضيفاً أنه عند انهاء العقوبة على المذكورين أعلاه سيعودون إلى عملهم ويمارسون واجباتهم حسب برامج عملهم في المستشفى.

البيان تضمن إستغراب هيئة المستشفى من بعض المحاولات في وسائل التواصل الاجتماعي التي تهاجم قرارات الإدارة، مشددة على أن تلك القرارات قد اتخذت وفقا للإجراءات القانونية المتبعة وضمن الصلاحيات المعطاة لإدارة المستشفى.

وأضاف البيان أن هيئة مستشفى شبوة تسعى باستمرار لتطوير خدماتها وتقديم رعاية طبية مجانية لمواطني شبوة وللمحافظات المجاورة، وهي ملتزمة بتوفير بيئة عمل مهنية سلسلة، وتحقيق أعلى معايير الجودة في الخدمات الصحية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مجزرة حوثية داخل معسكر للجيش في تعز.. حصيلة الهجوم أثناء تناول العشاء

نافذة اليمن | 648 قراءة 

استعدادت عسكرية كبيرة تتجه صوب هذا المكان

كريتر سكاي | 643 قراءة 

من هم المحافظون الجدد للحج وأبين والضالع؟

قناة المهرية | 562 قراءة 

عدن: قرارات جمهورية بتعيين ثلاثة محافظين

رأي اليمن | 531 قراءة 

مفتى الجمهورية يعلن تحديد أول أيام عيد الفطر المبارك فى هذا التوقيت

المرصد برس | 485 قراءة 

دولة خليجية تضرب بيد من حديد: إغلاق مستشفى ومدارس إيرانية وترحيل الموظفين فوراً!

المشهد اليمني | 403 قراءة 

مصدر حكومي يكشف اسم محافظ محافظة سقطرى الجديد

موقع الأول | 345 قراءة 

إنجاز أمني جديد.. القبض على صيد ثمين بعملية محكمة في حضرموت

نيوز لاين | 331 قراءة 

من قيادة الحزام الأمني إلى إدارة الضالع قرار جمهوري يعمق نفوذ المجلس الانتقالي

موقع الجنوب اليمني | 326 قراءة 

تعرف على السيرة الذاتية لمحافظ محافظة أبين الجديد الدكتور مختار الرباش الهيثمي

باب نيوز | 300 قراءة