مواطنون : برك المياه الراكدة تهدد منازلنا ونطالب بتدخل عاجل

     
عدن حرة             عدد المشاهدات : 228 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مواطنون : برك المياه الراكدة تهدد منازلنا ونطالب بتدخل عاجل

لحج | صدام اللحجي :

تعيش حارتي دار عبدالله ومكتب المالية بمدينة حوطة لحج  معاناة متكررة مع كل موسم أمطار، حيث تتحول الشوارع إلى برك مياه ضخمة بسبب عدم وجود نظام تصريف فعال للمياه. تجمع المياه وتراكمها لفترات طويلة أدى إلى أضرار في المنازل والشوارع، مما زاد من معاناة السكان وفرض عليهم تحديات يومية جديدة.

ويشكو سكان دار عبدالله ومكتب المالية ما وصفوه بتراكم مياه الأمطار لفترات طويلة حول المنازل وتسريبها إلى الأساسات والجدران، مما يسبب تشققات وتلفيات في الهيكل الخارجي للمنازل.

وناشدوا السلطة المحلية للتدخل السريع لحل هذه المشكلة المزمنة التي تؤثر على حياتهم اليومية وصحتهم. بتوفير نظام تصريف مياه فعال وبناء شبكات تصريف جديدة أو تحسين الشبكات القائمة لضمان تدفق المياه بشكل صحيح ومنع تراكمها في الشوارع والمناطق السكنية.

في ذات السياق تبرز مشكلة أخرى يواجهه المجمع الحكومي في الحوطة الذي يضم العديد من أهم مرافق الدولة أبرزها مكتب المالية والأسكان، حيثُ تتجمع مياه الأمطار بكميات كبيرة حول المكان، مما يسبب العديد من المشاكل التي تؤثر على سير العمل وتزيد من المخاطر على البنية التحية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

غارات إسرائيلية تستهدف قيادات حوثية كانت تختبئ في منازل بصنعاء

حشد نت | 5151 قراءة 

غارات جوية عنيفة تهز صنعاء وإسرائيل تتحدث عن اغتيال قادة بارزين

تهامة 24 | 2871 قراءة 

عملية مباغتة في صنعاء.. مصادر تكشف هوية المستهدفين

تهامة 24 | 1255 قراءة 

عاجل.. المواقع المستهدفة في غارات عنيفة هزت العاصمة صنعاء

مأرب برس | 931 قراءة 

طارق صالح: الإرهاب الحوثي لن ينتهي إلا بتحرير العاصمة صنعاء

حشد نت | 666 قراءة 

فتحي بن لزرق يكتب شهادة للتاريخ قبل دخوله غرفة العمليات

جهينة يمن | 643 قراءة 

تعليق سعودي خطير على الضربات الإسرائيلية على صنعاء وكشف هذا الأمر

العاصفة نيوز | 576 قراءة 

عاجل : شاهد اول صورة لاستهداف صنعاء بغارات عنيفة قبل قليل

كريتر سكاي | 565 قراءة 

إقالة قائدي الحزام الامني وإحالتهما للتحقيق

كريتر سكاي | 537 قراءة 

الجيش الإسرائيلي يكشف عن نجاح استخباراتي اوصله الى اجتماع لقيادات حوثية من الصف الأول ويوضح المستهدفين (محدث)

نافذة اليمن | 494 قراءة