مؤسسة شباب أبين وبنك الشمول يوقعان اتفاقية تعاون مشترك لدعم مشاريع التمكين الاقتصادي

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 190 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مؤسسة شباب أبين وبنك الشمول يوقعان اتفاقية تعاون مشترك لدعم مشاريع التمكين الاقتصادي

العاصفة نيوز- خاص

في إطار الجهود المبذولة لتعزيز التنمية الاقتصادية المستدامة، أبرمت مؤسسة شباب أبين وبنك الشمول للتمويل الأصغر الإسلامي اتفاقية تعاون مشترك تهدف إلى دعم مشاريع التمكين الاقتصادي.

وقع الاتفاقية عن بنك الشمول للتمويل الأصغر الإسلامي الدكتور صالح قدار مدير العلاقات العامة، وعن مؤسسة شباب أبين المدير التنفيذي الأستاذ أحمد الحيدري.

تأتي هذه الاتفاقية في سياق التزام الطرفين المشترك بتعزيز النمو الاقتصادي من خلال دعم المشاريع الصغيرة والمتوسطة، التي تلعب دوراً حيوياً في تحقيق الاستقرار الاقتصادي والتنمية الشاملة. ويسعى الطرفان من خلال هذه الشراكة إلى تسهيل الحصول على التمويل والخدمات الاستشارية للمشاريع التي تحتاج إلى دعم، مما سيساهم في تحسين قدرتها على التوسع وزيادة إنتاجيتها.

وخلال الحفل، أعرب الأستاذ أحمد الحيدري عن سعادته بتوقيع هذه الاتفاقية، مشيداً بممثلين بنك الشمول الدكتور صالح قدار مدير العلاقات العام، الأستاذ محمد السلامي رئيس قسم ادارة الفروع، ماجد الذبحاني رئيس قسم التسويق.

وأكد الحيدري على أهمية هذه الشراكة، مشيراً إلى أن بنك الشمول يعتبر من أبرز البنوك الرائدة حالياً، متوقعاً لهم مستقبلاً باهراً بفضل أنظمتهم الاحترافية وفريقهم المتميز ذو الخبرات العالية. وأعرب عن أمله في أن يكبر حجم التعاون والعمل المستقبلي بين الجانبين.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الدفاع السعودية تكشف تفاصيل صاروخ باليستي أُطلق من مناطق سيطرة مليشيا الحوثي

حشد نت | 587 قراءة 

الرئيس العليمي يصدر توجيهات بصرف الرواتب

البلاد الآن | 536 قراءة 

عاجل: السعودية تكشف عن إطلاق صاروخ باليستي من اليمن باتجاه المملكة وتنفي تعرض قاعدة الأمير سلطان للاستهداف

مأرب برس | 436 قراءة 

مقطع ”فيديو” فاضح وخادش للحياء يطيح بمسؤول من منصبه

المشهد اليمني | 426 قراءة 

المقاومة الوطنية تشيّع بطلي القوة البحرية الشهيدين أوسان حيدر وعمر اللكيمي

حشد نت | 381 قراءة 

تقرير | إغراق الأسواق بالوقود المغشوش بعد منع وقود مأرب.. كيف صنع الحوثيون الأزمة؟ وماهي مكاسبهم من ذلك؟

بران برس | 326 قراءة 

عاجل.. إعلان هام بشأن صرف مرتبات أبريل 2026 لهذه الفئة ومنها بالريال السعودي

موقع الأول | 287 قراءة 

ضربة أمريكية غير متوقعة لإسرائيل بعد ليلة الصواريخ الايرانية.. وتل أبيب تصفها بالتحول غير المسبوق!

المشهد اليمني | 277 قراءة 

بمنظومات كشف متطورة.. ماذا يحدث داخل مطار عدن بعد دخول الشركة الأمريكية؟

جنوب العرب | 262 قراءة 

تعيين مدير جديد لمطار عدن الدولي 

موقع حيروت | 238 قراءة