لحج.. بدء العمل في مشروع توسعة مياه البطحة جنوب عاصمة مديرية طور الباحة

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 123 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
لحج.. بدء العمل في مشروع توسعة مياه البطحة جنوب عاصمة مديرية طور الباحة

طور الباحة/إعلام السلطة المحلية:

دشنت قيادة السلطة المحلية في مديرية طور الباحة، بمحافظة لحج اليوم الثلاثاء، العمل في توسعة شبكة مشروع المياه لمنطقة البطحة بالعميدة جنوب عاصمة المديرية.

وقال مدير عام المديرية عفيف الجعفري “لقد دشنا اليوم بمعية رئيس المجلس الإنتقالي الجنوبي منصور الصماتي تنفيذ العمل في مشروع مياه الشرب الأهلي لمنطقة البطحة بالعميدة”.. مؤكداً أن تنفيذ المشروع “يأتي عقب تنفيذ الزيارة التفقدية التي قمنا بها خلال الأيام الماضية لتفقد الاحتياجات الضرورية للأهالي بالمنطقة”.

وأشار الجعفري إلى أن المشروع تمثل في مد خطوط شبكة مياه بطول 400 أربع مائة متر وخزان مياه سعة 5000 لتر، وتركيب غاطس مياه وألواح طاقة شمسية مع جميع توابعها.

ولفت الجعفري إلى أهمية هذا المشروع الذي يعتبر من أهم المقومات الأساسية والضرورية لابناء المنطقة، نظراً للكثافة السكانية التي تشهدها المنطقة.

وتابع أن “دعمنا للمنطقة لن يتوقف عند هذا المشروع، بل ستكون هناك مشاريع أخرى ستشهدها المنطقة خلال الأيام القادمة، أهمها بناء فصلين دراسيين نظراً لأهميتهما داخل المنطقة”.

ولقي هذا المشروع ارتياحاً واسعاً لدى أبناء منطقة البطحة بالعميدة، لما له من أهمية كبيرة في حياتهم المعيشية.

وتقدم أهالي المنطقة بالشكر الجزيل لمدير عام المديرية عفيف الجعفري على هذه اللفتة الإنسانية الكريمة، التي زرعت البهجة على محياهم وأدخلت السرور إلى نفوسهم بهذا المشروع.

وكان مدير عام طور الباحة قد قام بزيارة تفقدية إلى منطقة البطحة النائية في الـ28 من يوليو المنصرم، اطلع من خلالها على الاحتياجات الضرورية التي تفتقر إليها المنطقة، ووجه باعتماد عدد من المشاريع العاجلة لها.

حضر تدشين العمل مدير مكتب التخطيط والتعاون الدولي بطور الباحة عادل الشتاء، ورئيس الداىرة السياسية للمجلس الانتقالي بالمديرية محمد حميد الشعبي، والدكتور نصر الزغير، والشخصية الاجتماعيةالشيخ كرمع العمادي، وجمع غفير من أبناء المنطقة.

شارك هذا الموضوع:

Tweet

المزيد

Telegram

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شرطة تعز تعلن القبض على أحد منفذي جريمة اغتيال إفتهان المشهري

حشد نت | 787 قراءة 

وضعته في قائمة ‘‘الإرهابيين العالميين’’.. عقوبات أمريكية ضد رجل أعمال يمني يقيم في الإمارات

المشهد اليمني | 764 قراءة 

المجلس الرئاسي اليمني على حافة الانهيار.. والرياض بين خيارين رئيسيين

اليوم برس | 645 قراءة 

الزبيدي يعلق قراراته الأخيرة.. وسكرتيره الشخصي يعلق …!

عناوين بوست | 555 قراءة 

خلافات داخل الرئاسي تطيح بجهود الرياض لتوحيد الصف وتدفع للتدخل الدولي.. آخر المستجدات

نيوز لاين | 496 قراءة 

سحر الخولاني تفترش ارض اشهر شارع في صنعاء ماذا حدث؟

كريتر سكاي | 469 قراءة 

رئيس مجلس الوزراء اليمني سالم صالح بن بريك يصدر هذه التوجيهات العاجلة لهذه الجهة المسؤولة ويحملها هالمسؤلية

المشهد الدولي | 456 قراءة 

خالد الرويشان يكشف حقيقة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بمقطع فيديو شاهد ماجاء في تصريح ناري له

المشهد الدولي | 427 قراءة 

معركة عنيفة للقبض على قاتل افتهان المشهري بتعز

جهينة يمن | 414 قراءة 

الشيخ حمود المخلافي يوجه اتهامات للسلطات المحلية بعد اغتيال مديرة صندوق النظافة افتهان المشهري في تعز

عدن نيوز | 375 قراءة