شرطة عدن تضبط مجرمة خطيرة مطلوبة في قضايا سرقة

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 253 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شرطة عدن تضبط مجرمة خطيرة مطلوبة في قضايا سرقة

في عملية نوعية نفذتها شرطة كريتر بإشراف مباشر من العميد أبو بكر جبر، نائب مدير أمن العاصمة عدن، تمكنت اليوم من القبض على امرأة من أخطر المجرمات المطلوبات في قضايا سرقة متعددة بمحافظة أبين.

وذكرت مصادر أمنية أن المتهمة (ف،م،ح) كانت قد فرت من محافظة أبين إلى عدن بعد ارتكابها سلسلة من جرائم السرقة، حيث استقرت في مدينة كريتر.

وبعد تلقي بلاغ من مدير شرطة أبين العميد علي ناصر الذيب، تمكنت شرطة كريتر من تحديد مكانها وتوقيفها.

وعند تفتيش منزل المتهمة، عثر رجال الأمن على مبلغ مالي كبير قدره 30 ألف ريال سعودي، بالإضافة إلى باص دباب وعدد من الأجهزة الإلكترونية، وسيارة ماتيز خضراء اشتراها المتهمة بعائدات جرائم السرقة.

وأكد مدير قسم شرطة كريتر العقيد نبيل عامر أن المتهمة كانت تخطط لبيع جزء من المجوهرات المسروقة لشراء سيارة، إلا أن يقظة رجال الأمن أحبطت مخططها.

وأضاف عامر أن المتهمة كانت برفقة امرأة أخرى تم القبض عليها أيضاً، حيث تم تحريز جميع المضبوطات وتسليمها إلى إدارة أمن محافظة أبين.

وتأتي هذه العملية النوعية في إطار الجهود المتواصلة التي تبذلها الأجهزة الأمنية في عدن لمكافحة الجريمة وحفظ الأمن والاستقرار.

من هي المتهمة؟

المتهمة (ف،م،ح) معروفة بسجلها الإجرامي الحافل، حيث سبق أن ألقي القبض عليها في قضية سرقة مجوهرات في محافظة أبين. وتعتبر من أخطر العناصر الإجرامية التي تنشط في مجال السرقة، مما يجعلها هدفاً للأجهزة الأمنية.

التنسيق بين عدن وأبين

أكدت المصادر الأمنية أن هناك تنسيقاً مستمراً بين إدارتي أمن عدن وأبين لملاحقة العصابات الإجرامية المتورطة في قضايا السرقة، وتقديمهم للعدالة.

رسالة إلى المجرمين

وجهت الأجهزة الأمنية في عدن رسالة واضحة إلى جميع المجرمين بأنهم لن يجدوا ملاذاً آمناً في العاصمة، وأن العقاب سيكون رادعاً لكل من تسول له نفسه العبث بأمن المواطنين.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انفراجة مرتقبة في ملف الرواتب المتأخرة.. تفاصيل الإعلان السار

المرصد برس | 557 قراءة 

اول ظهور لمانع سليمان من هذه الدولة عقب اطلاق سراحه بعدن ويتحدث عن شلال شايع

كريتر سكاي | 403 قراءة 

تحقيق قضائي في ودائع البنك المركزي.. النيابة تطلب مراجعة شاملة لعمليات 2018 – 2019

حشد نت | 374 قراءة 

اول صورة للقبض على فتيات كانوا برفقة شباب باوضاع مخلة بالاداب في ساحل ابين بعدن

كريتر سكاي | 365 قراءة 

الحديدة تهتز على وقع جريمة بشعة ارتكبها زوج بحق زوجته

كريتر سكاي | 359 قراءة 

قوة عسكرية تصل جبهة ثرة لتأمينها من "هؤلاء"

كريتر سكاي | 338 قراءة 

أمن عدن يضبط ستة شبان وفتيات في وضع مخل بالآداب على ساحل أبين

العين الثالثة | 315 قراءة 

مقتل قيادي حوثي بارز بقصف مدفعي شمال صعدة( الاسم+المنصب)

يني يمن | 313 قراءة 

عاجل:اصابة العولقي برصاص ابن شقيقته

كريتر سكاي | 296 قراءة 

أسعار صرف الدولار والريال السعودي في اليمن اليوم الجمعة 22 أغسطس 2025

عدن نيوز | 243 قراءة