باريس سان جيرمان ينجو من فخ ليل

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 85 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
باريس سان جيرمان ينجو من فخ ليل

أفلت باريس سان جيرمان من فخ مضيفه ليل، وهزمه بنتيجة 3-1 مساء الأحد، في ختام منافسات الجولة الثالثة بالدوري الفرنسي.

وتقدم البي إس جي بهدفين سجلهما فيتينيا وماركو أسينسيو في الدقيقتين 33 و36، وقلص إيدون زيجروفا، الفارق بهدف ليل في الدقيقة 78.

ورجح راندال كولو مواني، كفة فريقه الباريسي بهدف ثالث في الدقيقة (90+2)، بينما ألغى الحكم هدفين لأصحاب الأرض في الدقيقتين 81 و(90+6).

ورفع باريس رصيده إلى 9 نقاط ليعتلي الصدارة منفردا، محققا العلامة الكاملة قبل أول توقف دولي، بينما تجمد رصيد ليل عند 6 نقاط في المركز السادس.

وكاد ليل أن يباغت العملاق الباريسي بهدف مبكر بعد مرور 12 دقيقة، بكرة سددها بافود دياكيتيه من داخل منطقة الجزاء، وارتدت من القائم الأيسر، ورد البي إس جي بتسديدة قوية من عثمان ديمبلي في صدر الحارس لوكاس شوفالييه، الذي سقط لدقائق لتلقي العلاج.

ولعب ديمبلي كرة عرضية إلى برادلي باركولا، لكن الأخير لم يلحق بها، وبعدها بدقيقتين احتسب الحكم ركلة جزاء لديمبلي بعد عرقلة من أليكساندرو مدافع ليل.

وسدد لاعب الوسط البرتغالي فيتينيا الركلة بنجاح بطريقة خادعة للحارس، ليسجل بذلك هدفه الأول هذا الموسم، ورقم 12 في 97 مباراة بالقميص الباريسي في جميع المسابقات.

وارتبك ليل، ليستقبل مرماه هدفا ثانيا من هجمة مرتدة بدأها باركولا، وتبادل الكرة مع ماركو أسينسيو قبل أن يسدد بسهولة في الشباك مسجلا الهدف الثاني للضيوف.

وحاول ليل أن يقلص الفارق قبل الاستراحة، لكن دوناروما كان يقظا في التصدي لتسديدة قوية من تياجو سانتوس في الدقيقة 42

وضغط ليل في الشوط الثاني، ساعيا للعودة للمباراة، حيث هدد المرمى الباريسي بأكثر من محاولة عن طريق محمد بايو وتياجو سانتوس وأليكساندرو، بينما أضاع الفريق الباريسي فرصتين لأسينسيو وعثمان ديمبلي بعد تبادل الكرة مع حكيمي.

وتحرك لويس إنريكي مدرب سان جيرمان، لتنشيط الصفوف، بإشراك ديزيريه دوي وفابيان رويز ثم كولو مواني ولي كانج إن مكان أسينسيو وجواو نيفيز وديمبلي وباركولا.

وأسفر ضغط أصحاب الأرض عن هدف سجله إيدون زجروفا بتسديدة أرضية سكنت الزاوية اليسرى لدوناروما، لتشتعل أجواء اللقاء.

وبعدها بثلاث دقائق، سجل تياجو سانتوس هدفا ثانيا في شباك باريس، ولكن تقنية الفيديو تدخلت باحتساب تسلل ضد مهاجم ليل، ليدخل بعدها اللاعب الشاب سيني مايولو مكان أشرف حكيمي.

وكافأ البديلان، مدربهما إنريكي، عندما خدع الجناح الواعد ديزيريه دوي، دفاع ليل، ولعب عرضية أكملها كولو مواني برأسه في الشباك بالدقيقة 92، وبعد 4 دقائق سجل جوناثان دافيد هدفا برأسية، ولكن الحكم ألغاه بداعي التسلل.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الأرصاد تحذر: أمطار رعدية غزيرة ورياح قوية تضرب عدة محافظات اليوم الإثنين

حشد نت | 710 قراءة 

الإطاحة بـ“أبوراس” وفرض “حسين حازب”.. ضغوط حوثية لهيكلة حزب المؤتمر وتعيين قيادة جديدة له

المشهد اليمني | 564 قراءة 

صاروخ غامض يهز إسرائيل.. سلاح غير مسبوق بيد الحوثيين يكشف عن مفاجأة خطيرة

مأرب برس | 510 قراءة 

إعلان سعودي رسمي يفرح ملايين اليمنيين داخل المملكة وخارجها

نيوز لاين | 497 قراءة 

أول فيديو واضح يوثق حجم الدمار الهائل في محطة شركة النفط بصنعاء عقب الغارات الإسرائيلية

المشهد اليمني | 451 قراءة 

قيادي في المجلس الانتقالي بحضرموت يقدم استقالته احتجاجًا على ممارسات عنصرية ( صوره)

شبكة اليمن الاخبارية | 392 قراءة 

القبض على 10 يمنيين في السعودية.. وإعلان رسمي بشأنهم

المشهد اليمني | 349 قراءة 

قرار جديد يحدد أسعار اللحوم في عدن.. وحماية المستهلك أولوية مكتب الصناعة

الأمناء نت | 338 قراءة 

الإطاحة بـ“أبوراس” وفرض “حسين حازب”.. ضغوط حوثية لهيكلة حزب المؤتمر وتعيين قيادة جديدة له

يني يمن | 333 قراءة 

السفير الأمريكي يشيد بعملية نوعية لمكافحة الإرهاب: الحوثيون يثبتون أنهم تجار مخدرات

حشد نت | 313 قراءة