خالد شائع يروي تجربته مع “الجوازات”: لا تلتفتوا للسماسرة.. التعامل سلس ورائع

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 159 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
خالد شائع يروي تجربته مع “الجوازات”: لا تلتفتوا للسماسرة.. التعامل سلس ورائع

عدن (عدن توداي) خاص :

روى خالد شائع رئيس تحرير موقع “عين عدن” الإخباري تجربته مع إجراءات استخراج جوازات سفر من مصلحة الجوازات في العاصمة عدن.

وأشار رئيس تحرير موقع عين عدن، إلى أنه بمجرد توجهه لاستخراج جوازين سفر لإثنين من أقاربه في كريتر قابله في طريقه بالقُرب من مبنى البنك المركزي “سماسرة الجوازات” يعرضون خدماتهم في استخراج الجوازات مُقابل مبالغ مالية، إلا أنه لم يأبه بهم وأكمل سيره نحو مبنى الجوازات.

وأوضح أنه بمجرد وصوله إلى مبنى الجوازات وجد مُعاملة راقية و طابورين للتصوير واحد في صاله للنساء “العائلات” وآخر في صاله للرجال، مُشيراً إلى أن وقت انتهاء الطابورين والتصوير ومن ثُم التوجه للإجراء المُقبل لم يستغرق أكثر من ساعة.

وتابع “شائع” أنه بعد انتهاء مرحلة الطابور، توجه لمكتبين للتدقيق في الأوراق ولم يستغرق الأمر أي وقت وانتهى الأمر بكُل سلاسة وسهولة، مُشيراً إلى أنه لم يدفع سوى 12 ألف ريال منها ألفين سند إستكمال استمارة الجواز برقم المُعاملة و10 آلاف رسوم.

ونصح المواطنين بأن لا يلتفتوا لأي سماسرة في طريقهم لاستخراج الجوازات، وعليهم أن يتوجهوا مُباشرةً لمصلحة الجوازات، فالأمر كما ذكر سهل وبسيط ولا يحتاج لأي تدخلات من أحد، مُشيراً إلى أنه تعمد عدم الاتصال بأحد أو مُقابلة أياً من المسؤولين لقضاء مصلحته، ليكتشف مدى السلاسة والسهولة والتعامل الراقي من الموظفين في استخراج الجوازات.

وفي الختام وجه الصحفي خالد شائع الشُكر لقيادة مصلحة الجوازات بعدن وعلى رأسهم العميد نصر الشاوش مدير الهجرة و الجوازات بعدن على التنظيم الجيد و الرُقي في التعامل و السلاسة في أداء مهام الموظفين والسهولة في استخراج الجوازات، مُتمنياً أن يكون هُناك في القريب العاجل تطور أكثر من حيث تقديم الخدمات.

شارك هذا الموضوع:

Tweet

المزيد

Telegram

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ورد الآن.. اشتباكات واقتحامات وزارات حكومية وتصاعد الصراع بين الميليشيا واخلا القصر الرئاسي (التفاصيل كاملة وهذا مصير الوزراء)

الحدث اليوم | 1827 قراءة 

صعدة.. قتيل وإصابات في اشتباك مسلح بمقر الحوثيين على خلفية اختفاء مخدرات

حشد نت | 713 قراءة 

مسؤول أمريكي يكشف عن تعاون رشاد العليمي مع الحوثيين .. يجب عليه التنحي وإلا سيواجه الاعتقال

الأمناء نت | 698 قراءة 

هل تعرض عيدروس الزبيدي للصفع و الإهانة في قصر المعاشيق ؟

الحدث اليوم | 690 قراءة 

بشكل فوري .. الحوثيـ.ـون يوجهون بإخلاء أحياء في العاصمة اليمنية صنعاء

صوت العاصمة | 591 قراءة 

وردالان: إخلاء عاجل للقصر الرئاسي بالعاصمة بعد ساعات من إجلاء الرئيس ونوابه إلى هذه الدولة

الحدث اليوم | 585 قراءة 

إسقاط واحدة من أكبر شبكات التجسس تعقيدا" يقودها الموساد الإسرائيلي في هذه الدولتين والكشف عن عن تفاصيل ومفاجآت خلال الايام القادمة

الحدث اليوم | 442 قراءة 

تعرف على أسماء القتلى الذين سقطوا بقصف الطيران( إحصائية رسمية)

كريتر سكاي | 413 قراءة 

”ما فعله طارق صالح في تعز سيُغيّر حياة 34 ألف شخص... ولن تصدق ما رأوه بعد 24 ساعة!”

المشهد اليمني | 368 قراءة 

الحوثي يذبح قياداته في صعدة بالرصاص والسبب صادم

نافذة اليمن | 353 قراءة