فيديو فاضح ومخل لزوجة مغترب يمني في السعودية يثير ضجة كبيرة

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 2653 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
فيديو فاضح ومخل لزوجة مغترب يمني في السعودية يثير ضجة كبيرة

حركة قذرة وانحطاط وسفالة لا يتصورها العقل قام بها مغترب يمني في السعودية، حيث استغل فيديو فاضح ومخل وخادش للحياء لزوجة صديقه، وهدده إما أن يدفع له المال أو سيقوم بنشر الفيديو الفاضح على مواقع التواصل الاجتماعي .

أمر مؤلم وضربة موجعة وقاسية حين تأتي الطعنة الغادرة من أقرب الناس إليك، فهذا القذر والمنحط وقع في يده جوال صديقه ووجد فيه فيديو فاضح لزوجة صديقه يكشف كل مناطقها الحساسة ، وبدلاً من الحفاظ على سرية هذه المقاطع، قرر الصديق إنشاء حساب على تطبيق "تيك توك" ونشر الفيديوهات بهدف ابتزاز الزوج لدفع دين كان عليه.

تفاصيل الواقعة المؤلمة التي نشرتها مواقع إخبارية ، ومنصات التيك توك واليوتيوب بدأت عندما طلب الزوج المغترب من زوجته خلال مكالمة فيديو الظهور في وضع غير لائق ومخل بالآداب، وقام بتسجيل الفيديو دون علمها بغرض مشاهدته لاحقًا.

ولكن صديق الزوج تمكن من الحصول على هاتفه دون علمه، وعثر فيه على الفيديوهات المسجلة، واتضح ان هذا الصديق ليس سوى حية رقطاء وخائن لا عهد له ولا ذمة، فلم يراعي حرمة فضح زوجة بريئة قامت بتلبية طلب زوجها ، ولم يحافظ على سرية هذه المقاطع، بل قام بنشر الفيديوهات على تطبيق "تيك توك" لابتزاز الزوج، ورغم انه لبى طلباته واعطاه المال ليستر نفسه وزوجته، لكنه لم يسلم من الفضيحة والعواقب الوخيمة التي ترتبت على ذلك.

هذا العمل الدنيء وهذا الانحطاط آثار ضجة كبيرة وسبب صدمة وغضب عارم في أوساط المغتربين اليمنيين الذين طالبوا الزوج بتقديم شكوى رسمية للجهات السعودية المختصة لينال هذا النذل عقابه الرادع ويكون عبرة للأخرين لكنه لم يفعل ذلك.

الأمر انتهى بكارثة فبعد انتشار الفيديوهات، تقدم أهل الزوجة بدعوى طلاق ضد الزوج، معتبرين ما حدث انتهاكًا لكرامة ابنتهم وخيانة للثقة.

هذه الواقعة المؤلمة ، لصديق خائن وغادر لا يمتلك ذرة من الرجولة والاحساس لقيت صدى واسعًا بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي، معبرين عن صدمتهم واستيائهم من هذه الواقعة ونصحوا الجميع بعدم الاقدام على هذا الأمر مع زوجاتهم وإن كان ولا بد من ذلك ، فعليهم الحفاظ على جوالاتهم وعدم تركها لكل من هب ودب حتى لا يقع الفأس في الرأس وتقع الفضيحة والكارثة التي حصلت لهذه الزوجة مع زوجها المغترب من قبل شخص كان يعتقد انه صديقه ، لكن تبين انه اقذر مخلوق، حتى وصل الأمر ان طالب بعض الغاضبين من الزوج ان يقوم بتصفية هذا الخائن جسديا.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : صدور قرارات سعودية مفاجئة وغير متوقعة

صوت العاصمة | 1047 قراءة 

ترتيبات غير معلنة لصياغة رئاسة جديدة لليمن

عدن تايم | 935 قراءة 

حسم سعودي لوضع الإصلاح في اليمن مع محاولته العودة لأحضانها

العاصفة نيوز | 790 قراءة 

استعدوا جيدًا .. الزبيدي يعد أبناء ‘‘ذمار’’ بمفاجأة وشيكة.. ويوجه تهمة خطيرة للشرعية!!

المشهد اليمني | 699 قراءة 

الزبيدي يحدد شرطًا لمشاركة القوات الجنوبية في معركة صنعاء

المرصد برس | 658 قراءة 

الداعري يكشف عن مراحل استعادة استقلال الجنوب ونوع العملة الجنوبية المتوقعة

مراقبون برس | 619 قراءة 

عاجل: اول تحرك أمريكي لدعم البنك المركزي بعدن

كريتر سكاي | 558 قراءة 

طائرات حربية تحلّق في أجواء محافظة حضرموت وتطلق قنابل تحذيرية

كريتر سكاي | 536 قراءة 

السعودية توقف سفيرها آل جابر عن مهامه على خلفية توترات المحافظات الشرقية

موقع الجنوب اليمني | 508 قراءة 

السعودية تعلن إلغاء المقابل المالي المقرر على العمالة الوافدة

عدن حرة | 485 قراءة