وليد القاضي.. مهندس الكلادينج والواجهات الزجاجية في عدن

     
نافذة اليمن             عدد المشاهدات : 206 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وليد القاضي.. مهندس الكلادينج والواجهات الزجاجية في عدن

اخبار وتقارير

وليد القاضي.. مهندس الكلادينج والواجهات الزجاجية في عدن

الأحد - 01 سبتمبر 2024 - 04:34 م بتوقيت عدن

-

عدن- نافذة اليمن - تقرير خاص:

لا تكاد تخلو واجهة مبنى تجاري أو سياحي في العاصمة عدن ومحافظة حضرموت، من لمسات مقاول البناء وليد القاضي في وضع الخطط العمل في ترتيب و سير مراحل العمل بل يمتلك فريق متقن في سرعة التنفيذ وسير خطط العمل المتميز في عمله.

فالكلادينج والواجهات الزجاجية من الفنون الإنشائية الحديثة التي غزت شوارع العاصمة عدن، وتظهر جلياً في المباني الحديثة كالمراكز التجارية والمستشفيات وعدد من المحلات وحتى اللوحات الإعلانية.

ومن المولات وحتى الفنادق والأسواق التي تكتسي واجهاتها وتتزين بالزجاج، تنقل المقاول وليد القاضي مع فريقه لتنفيذ الأعمال الموكلة إليهم، وهاهم اليوم يستكملون تزيين أحد المراكز التجارية الكبيرة الذي سيفتتح قريبا في قلب العاصمة عدن.

وليد القاضي بدأ نشاطه في العاصمة عدن عام 2018، بعد 13 عاما من العمل في هذا المجال بالمملكة العربية السعودية، حيث صنع خبرته متدرجا من عامل وصولا إلى مشرف.

يقول القاضي لـ(نافذة اليمن)، بعد ست سنوات من العمل في الدخل تراكمت خبرتي واستطعت مع فريقي المتميز صناعة اسم لنا في عالم فن الكلادينج او الواجهات الزجاجية، مشيرا إلى أن أعمالهم امتدت من العاصمة عدن وحتى محافظة حضرموت.

واستعرض القاضي عدداً من أعماله المنجزة مؤخراً، منها: قصر ليالي عدن للافراح والمناسبات في منطقة الصولبان بخورمكسر وبرج الساكت بشارع التسعين والبيرق مول في شارع الخمسين بالتقنية وفندق الفانوس بخط التسعين شارع الخمسين، والأسطورة مول في جولة الغزل والنسيج بالمنصورة، فندق السيسي رويال شارع التسعين ومحطة جوهرة عدن في العريش.

وأشار إلى أن هناك أعمالاً قيد التنفيذ حاليا وبعضها اصبحت على وشك الانتهاء.

كما تحدث القاضي عن مشاريع عمله في حضرموت والتي شملت لوحات إعلانية لمحلات ومحطات بنزين، إلى جانب واجهة السلام مول في منطقة الشرج امام مول الهايبر، وفندق المسيلة جراند بالديس، وسوق تجاري تابع لبن سويدان، امام محطة الكهرباء.

ويشير القاضي إلى أنه مع توسع وانتشار فن الكلادينج والواجهات الزجاجية، زالت الكثير من الصعوبات التي كانت تواجه عملهم مثل غياب المواد الأولية التي باتت متوافرة نوعا ما بعد أن كانت محصورة في صنعاء أو يتم استيرادها من السعودية، منبها أن ذلك لا يعني زوال كل الصعوبات بل إن هناك صعوبات وعقبات بسيطة يتم تجاوزها بفضل تعاون أفراد الفريق وتلاحمهم.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صفحة واعي"تجفف منابع كراهية "الكهنوت الرقمي" الحوثي على منصات التواصل الاجتماعي

حشد نت | 713 قراءة 

وزارة التجارة السعودية تُشهّر بمنشأة تجارية وعاملين يمنيين وتكشف عقوبتهم (الأسماء)

المشهد اليمني | 487 قراءة 

مبادرة سلام تاريخية تُطبخ في الرياض وواشنطن.. محمد بن سلمان يقود تحركًا ثلاثيًا في اليمن ولبنان والعراق

الأمناء نت | 472 قراءة 

اول رد سعودي على تهديد البخيتي باسقاط نظام الحكم وتنصيب عبدالملك حاكماً للمملكة

صوت العاصمة | 453 قراءة 

توتر واستنفار أمني غير مسبوق في حضرموت بعد انتشار قوات حماية حضرموت ووصول تعزيزات قبلية

كريتر سكاي | 384 قراءة 

البخيتي : المعـ.ـركة لن تنتهي إلا بأن يحكم السيد عبدالملك الحـ.ـوثي بلاد الحرمين الشريفين من المدينة المنوّرة

صوت العاصمة | 355 قراءة 

“إبادة مفاجئة” لحسابات الحوثيين في منصات التواصل.. إشادات واسعة بـ“واعي” وخبير رقمي يوضح لـ“بران برس” ما حصل

بران برس | 349 قراءة 

يتداول ناشطون أنباء عن اعتقال الناشط عادل الحسني في مطار نيودلهي

موقع الجنوب اليمني | 344 قراءة 

قصة صحفية | الصحفي محمد الصلاحي.. 7 سجون حوثية و5 أعوام من العتمة والمعاناة (فيديو)

بران برس | 343 قراءة 

تصعيد حاد على منصة إكس بين البخيتي والسياسي السعودي حول مستقبل السلام في اليم

العين الثالثة | 313 قراءة