هذه المرة من أبناء لحج.. عملية اختطاف جديدة في عدن تستهدف ضابطاً في قوات خفر السواحل

     
يني يمن             عدد المشاهدات : 344 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
هذه المرة من أبناء لحج.. عملية اختطاف جديدة في عدن تستهدف ضابطاً في قوات خفر السواحل

اختطفت

قوات المجلس الانتقالي الجنوبي

المدعومة من الإمارات، ضابطاً في قوات خفر السواحل بمدينة المخا، أثناء تواجده في مديرية الشيخ عثمان بالعاصمة المؤقتة عدن جنوب اليمن.

ووفقًا لمصادر مقربة من أسرة الضابط "حمزة ياسر عبدالله فضل العزيبي"، فقد قام أفراد من قسم شرطة الشيخ عثمان في منطقة عمر المختار باحتجازه في تمام الساعة 11:20 من مساء يوم الأحد، 25 أغسطس 2024.

اقرأ أيضاً: 

قبائل الجعادنة تتهم الانتقالي بالتخبط وتصعّد بمليونيه ثالثة

المصادر أفادت أن الضابط العزيبي، الذي يعمل في قوات خفر السواحل بمدينة المخا، كان قد عاد إلى عدن لقضاء إجازته، وخرج من منزله لشراء علاج للربو. أثناء ذلك، تم احتجازه بطريقة غير قانونية من قبل أفراد الشرطة.

وأوضحت المصادر بحسب "المصدر اونلاين" أنه بعد احتجاز الضابط حمزة لمدة ساعة، قامت شرطة عمر المختار بتسليمه لدوريتين عسكريتين تابعتين للدائرة الأمنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، بقيادة أحمد حسن المرهبي، وتم اقتياده إلى سجن قاعة وضاح مع اثنين من أصدقائه والسيارة التي كانوا يستقلونها.

اقرأ أيضاً: 

في عدن.. اختفاء غامض لـ5 اشخاص من عائلة واحدة يثير القلق

وأشارت المصادر أيضًا إلى أن قوات المجلس الانتقالي الجنوبي المدعومة من الإمارات منعت أسرة الضابط العزيبي من زيارته أو إدخال الملابس والطعام إليه في سجن وضاح.

يُذكر أن الضابط "حمزة العزيبي" هو نجل شيخ مشايخ قبيلة العزيبة ورئيس حلف قبائل وأبناء الحوطة وتبن بمحافظة لحج، الشيخ ياسر عبدالله فضل العزيبي، الذي سبق وأن تعرض للاعتقال مع نجله "حمزة" بتهم جنائية في 26 فبراير 2023 بمحافظة لحج.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الجيش الإسرائيلي يعلن عن استهداف اول دولة عربية بعد قمة قطر

مأرب برس | 665 قراءة 

دبلوماسي روسي يكشف ما تم التوافق عليه في مجلس الأمن بشأن اليمن..!

عناوين بوست | 571 قراءة 

ماهي مستجدات قرارات اللواء عيدروس الزُبيدي ؟ ولماذا يغادر الامارات متوجها الى الرياض ؟وهل يوافق الرئيس العليمي عليها ؟ مصادر عليا لصحفي يمني تجيب وتكشف عن اخر المستجدات

المشهد الدولي | 491 قراءة 

ضبط إيقاع الشراكة بحكومتين على طريق حل الدولتين جذر الحل

عدن حرة | 471 قراءة 

الأمن يطيح بشاب طعن تاجر ذهب ونهب مجوهراته .. شاهد صور أولية للسامعي من المستشفى

المشهد اليمني | 450 قراءة 

صدور قرار صادم من عدن

كريتر سكاي | 435 قراءة 

المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يصدر بيان على مستجدات الاحداث الاخيرة عقب قرارات اللواء عيدروس الزُبيدي (نص البيان)

المشهد الدولي | 396 قراءة 

مطالب إسرائيلية تفصل عدن عن اليمن: مراقبون يحذرون من تداعيات خطيرة

المرصد برس | 371 قراءة 

صورة .. زوجة من تعز تنتقم بالزيت المغلي من زوجها بعد زواجه بأخرى

المشهد اليمني | 269 قراءة 

زوجة تنتقم بالزيت المغلي من زوجها بعد زواجه بأخرى. (صورة)

العاصفة نيوز | 257 قراءة