23 لاعباً في قائمة ناشئي اليمن لغرب آسيا

     
شمسان بوست             عدد المشاهدات : 331 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
23 لاعباً في قائمة ناشئي اليمن لغرب آسيا

شمسان بوست / خاص:

23 لاعباً في قائمة ناشئي اليمن لغرب آسيا

غادرت بعثة منتخب الناشئين مدينة المكلا بمحافظة حضرموت، مساء أمس الأول الخميس، متجهة إلى المملكة العربية السعودية ومن ثم التوجه إلى الأردن للمشاركة في بطولة غرب آسيا التي تحتضنها الأردن خلال الفترة 2 – 11 سبتمبر المقبل.

وتتكون بعثة منتخب الناشئين من: “ربيع بن مخاشن رئيس البعثة، علي الحرملي نائب رئيس البعثة، أمين العوسجي عضو البعثة، عبد الرقيب العديني مدير المنتخب، سامر فضل مدرب المنتخب”.

علاوة على “علي النونو مساعد المدرب، وليد النزيلي معد بدني، محمد درهم مدرب الحراس، عارف الوادي إداري المنتخب، عبدالسلام الاصبحي طبيب المنتخب، قاسم البعيصي منسق إعلامي، أحمد الحامدي مصور المنتخب”.

وفيما يلي قائمة اللاعبين:

“وسام فؤاد عبد الله الاصبحي، أنس سالم الخضر الدوح، أنس أنيس محمد الحكيمي، علي ناصر أحمد دليو، عصام عبيد صالح السقاف، عبد الله محمد أحمد علي، كريم حمدي كريم، عبد الله أحمد ردمان سعيد، أحمد ناصر فضل سالم، محمد علي صالح مشبح، عمر أنور أحمد قاسم، عبد الرحمن جميل السعواني”.

“مدين أحمد الورد، إبراهيم غانم الروحاني، أرمان عبد الله مصطفى، صلاح سالم باسمره، أحمد عبد الحكيم الحامدي، أيمن محمد علي عبد الرب، أحمد طلال أحمد سيف، أحمد عبده نعمان الجليدي، خالد جمال محسن سويدان، أحمد عبد الله سالم مهيم، يونس سالم الدوح”.

وتقام منافسات بطولة غرب آسيا على ملعبي الأمير محمد في الزرقاء والبولو في عمان، ويلعب منتخب الناشئين مباراته الافتتاحية يوم الاثنين المقبل أمام منتخب عمان ضمن المجموعة الثانية التي تضم إلى جانبهما المنتخب السعودي.

وكان منتخب اليمن للناشئين خاض تجمعين إعداديين في مدينة لودر بمحافظة أبين وفي مدينة المكلا بمحافظة حضرموت التي شهدت ست مباريات تجريبية مع أندية محافظة حضرموت فاز المنتخب في خمس مباريات وتعادل في واحدة.

ويخوض منتخب الناشئين بطولة غرب آسيا للدفاع عن لقبه بعدما أحرز كأس البطولة في نسختها العاشرة والتي أقيمت العام الماضي في مدينة صلالة العمانية.

يذكر أنه كان من المقرر أن تغادر بعثة المنتخب عبر مطار صنعاء الدولي، لكن مسار الرحلة اختلف بسبب تغيير طارئ في جدولة رحلات الطيران من رحلتين إلى رحلة واحدة مما ترتب على آلية الحجوزات.

لذلك تم اختيار الحل البديل بالسفر برا إلى شرورة ومنها جواً إلى الرياض كمحطة ترانزيت، قبل التوجه جوا إلى مطار الملكة علياء بالعاصمة الأردنية عمان.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قرارات جمهورية نحو تغييرات وزراء ومسؤولين كبار في الدولة ومصدر رئاسي يؤكد الدعم السعودي نحو استعادة تطبيع الأوضاع في المحافظات الشرقية

المشهد الدولي | 1000 قراءة 

أول مؤسسة حكومية في عدن تعلن الحياد وترفض الانضمام للانتقالي

بوابتي | 952 قراءة 

تطورات مثيرة.. طارق يتحالف مع ‘‘الزبيدي’’ ويوجه دعوة للمسؤولين.. وتوقف اجتماعات مجلس القيادة وتحرك غربي عاجل

المشهد اليمني | 782 قراءة 

قرارات رئاسية مرتقبة تشمل تغييرات واسعة في الحكومة بدعم سعودي لتعزيز الاستقرار شرق البلاد

نيوز لاين | 711 قراءة 

التحالف يستدعي قيادات عسكرية يمنية بارزة لإعادة هيكلة مرتقبة في خارطة النفوذ

موقع الجنوب اليمني | 690 قراءة 

البنك المركزي يؤكد حياده واستقلاليته ويحذر من المساس بالنظام المصرفي ويقر موازنته للعام المالي 2026

حشد نت | 573 قراءة 

تحركات عسكرية مفاجئة للانتقالي الجنوبي تربك المشهد الأمني في حضرموت

نيوز لاين | 494 قراءة 

تصريحات نارية لصحفي سعودي بارز يكشف عن مستقبل التوافق في اليمن

موقع الأول | 408 قراءة 

بريطانيا تعلن موقفها من وحدة اليمن 

بوابتي | 370 قراءة 

قيادة التحالف تستدعي العميد البوحر وقيادات عسكرية أخرى

العاصفة نيوز | 349 قراءة