سياسيون يعلقون على قرار تكليف المحرمي بإدارة ملف الأمن ومكافحة الإرهاب

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 172 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
سياسيون يعلقون على قرار تكليف المحرمي بإدارة ملف الأمن ومكافحة الإرهاب

علق قادة سياسيون على قرار الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُّبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي والقائد الأعلى للقوات المسلحة الجنوبية، بتكليف نائبه العميد عبدالرحمن المحرّمي (أبو زرعة) بإدارة ملف الأمن ومكافحة الإرهاب في الجنوب.

ضربة معلم

وفي هذا الصدد اعتبر عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي المحامي يحيى غالب الشعيبي أن قرار تكليف المحرمي ضربة معلم ذات بعد سياسي ينهي محاولات شق الصف الجنوبي.

وقال الشعيبي : قرار تكليف اللواء ابوزرعه لإدارة ملف الأمن ومكافحة الإرهاب ضربة معلم، خصوصا والقرار صادر من الرئيس عيدروس الزبيدي لآن هناك من حاول اعادة انتاج سياسة شق صف الجنوب والدسائس التي مارسوها عقود زمن".

بداية الطريق إلى الأفضل

إلى ذلك بارك القيادي الجنوبي أحمد عمر بن فريد العولقي، تكليف المحرمي، معبراً عن تمنياته إعادة الهيكلة والبناء وفقا لأسس ومعايير وطنية ومهنية دقيقة، واعتبر التكليف خطوة نحو بداية الطريق إلى الأفضل.

وقال بن فريد : " ‏نبارك للأخ العزيز النائب المحرمي على الثقة والتكليف بالإشراف الكامل على إدارة وهيكلة القوات الأمنية ومكافحة الإرهاب، وهو بلا شك أهلآ للثقة.. نتمنى له التوفيق والنجاح في مهمته الوطنية الكبيرة، وفي إعادة الاعتبار لجهازين هامين فقدا الكثير من السمعة خلال المرحلة الماضية ،نتيجة لقيام بعض الأفراد بممارسات مخجلة ومعيبة".

واضاف: "نتمنى على الأخ النائب إعادة الهيكلة والبناء وفقا لأسس ومعايير وطنية ومهنية دقيقة، تضمن أداء عالي وحس وطني مرتفع للأفراد والقادة ، كما نتمنى أن تتم مراجعة أخطاء الماضي والوقوف عليها ،والتعرف على أسبابها وداوفعها وتصحيحها حتى لا تتكرر".

وقال بن فريد : "التكليف خطوة في الاتجاه الصحيح وكلنا ثقة بأنها بداية الطريق إلى الأفضل".

تذكير

وتابع بن فريد : "كما نود ان نذكر .. بأن شعب الجنوب خرج مناضلا من أجل استعادة رقعة جغرافية مساحتها ٣٣٠ الف كيلو متر مربع هي كامل مساحة الجنوب العربي، وقدم في سبيل ذلك آلاف الشهداء والجرحى ، وهي مساحة تقع على اهم ممرين بحريين على مستوى العالم، هي ارضنا جميعا ، وهي ارض مستباحة، فكيف للبعض ان يلهث ويقاتل على اراضي مساحتها لا تتجاوز ال ١٠٠× ٥٠ متر داخل مساحة دولة منهوبة !! البسط على الأراضي الصغيرة عار ، واستعادة مساحة الدولة الجنوبية شرف .. فمن ذا الذي سيختار العار على الشرف ؟ وكيف لنا نخطىء الطريق والهدف وهو واضح جدا أمامنا ؟!".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ بارز في اليمن واسم الدولة التي ذكرها (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 847 قراءة 

تقرير خاص | انقلاب ناعم.. عيدروس الزبيدي يطلق رصاصته في جسد الشرعية

بران برس | 677 قراءة 

بعد تهديدات الزبيدي بإعلان الطوارئ.. الريال اليمني يتحدى العاصفة ويصمد في عدن

يني يمن | 573 قراءة 

جريمة مروعة في خميس مشيط: سعودي يفتح النار على مقيمين يمنيين

نيوز لاين | 563 قراءة 

ابتزاز إسرائيلي جديد يستهدف عدن.. تعويضات خيالية بذريعة "يهود عدن"

عدن تايم | 541 قراءة 

على رأسهم عبدالملك الحوثي.. إسرائيل تضع 4 قيادات حوثية في دائرة الاستهداف المباشر (الأسماء)

المشهد اليمني | 535 قراءة 

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي

نيوز لاين | 533 قراءة 

في معركة بسط النفوذ .. الإمارات توقف دعمها عن قوات تابعة للإنتقالي

موقع الجنوب اليمني | 483 قراءة 

إسرائيل تطالب سلطة عدن دفع 16 مليار دولار تعويضًا لخسائر اليهود في المدينة (كشف)

نافذة اليمن | 479 قراءة 

سجال حاد بين باكستان واسرائيل بمجلس الأمن

مأرب برس | 406 قراءة