رئيس وعضوا مجلس القيادة يزورون قيادة اللواء 35 مدرع ويقرأون الفاتحة على روح الشهيد الحمادي

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 116 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس وعضوا مجلس القيادة يزورون قيادة اللواء 35 مدرع ويقرأون الفاتحة على روح الشهيد الحمادي

زار فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، ومعه عضوا المجلس الدكتور عبدالله العليمي، والشيخ عثمان مجلي، قيادة اللواء 35 مدرع.

وكان في استقبال رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعضوي المجلس بمقر اللواء، وكيل محافظة تعز لشؤون الحجرية محمد عبدالعزيز الصنوي، ومدير عام مديرية المواسط امين شرف، واركان حرب اللواء العقيد محمود القدسي، ورئيس عمليات اللواء العقيد عادل الحمادي، وركن القوى البشرية العقيد علي النقيب، وعدد من ضباط اللواء.

واستمع رئيس مجلس القيادة وعضوا المجلس، من قيادة اللواء، الى احاطة حول مستوى تنفيذ المهام المعتمدة على المستويات القتالية، والتأهيلية، والمعنوية.

واثنى فخامة الرئيس، على دور اللواء 35 مدرع في ردع تهديدات المليشيات الحوثية الارهابية، وفرض هيبة الدولة في مسرح عملياته التي اظهرت تماسكاً فريداً في المعركة المصيرية ضد المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.

ونوه فخامة الرئيس، بالدعم السخي من دول تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة لكافة مؤسسات الدولة وفي المقدمة القوات المسلحة والامن ضمن مواقفهم المشرفة الى جانب الشعب اليمني، وقيادته السياسية، وامنه واستقراره.

وفي وقت لاحق توقف موكب رئيس مجلس القيادة الرئاسي وعضوا المجلس في مسقط رأس الشهيد العميد الركن عدنان الحمادي، القائد السابق للواء 35 مدرع، بعزلة بني حماد مديرية المواسط، وقرأوا الفاتحة على روح المناضل الكبير، والترحم على روحه الطاهرة، و جميع شهداء الوطن الذين بذلوا دماءهم رخيصة دفاعاً عن الشرعية والنظام الجمهوري والتصدي للمليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.

واعرب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، واخوانه اعضاء المجلس عن عظيم اعتزازهم بما سطره القائد الجسور الشهيد عدنان الحمادي من ملاحم بطولية في معركة استعادة مؤسسات الدولة والدفاع عن النظام الجمهوري، باعتباره صاحب الطلقة الأولى في مواجهة المليشيات الحوثية الارهابية وتشكيل اول نواة للجيش الوطني، وإطلاق شرارة المقاومة الباسلة في محافظة تعز، وقيادة تحريرها من المشروع الحوثي الظلامي، الكهنوتي المتخلف.

واشاد فخامة الرئيس، بالسجل النضالي الحافل للشهيد العميد عدنان الحمادي، وإسهاماته الجليلة في خدمة الوطن كأحد ابرز قادته العسكريين الشجعان ورموزه الخالدين الذين تصدروا معركة الشعب اليمني المصيرية في وجه المليشيا الانقلابية العميلة للنظام الايراني.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

التحذير نزل علني.. ليلى عبد اللطيف تفجّر تنبؤ صادم في تصريح مباشر

صوت العاصمة | 843 قراءة 

عاجل : تصحيح دبلوماسي لافت في قمة الرياض.. أمير الكويت يعدل خطأ حول اليمن بعد تنبيه من ولي العهد السعودي

يني يمن | 715 قراءة 

عاجل:انفجارات عنيفة غير مسبوقة تهز هذه المحافظة قبل قليل

جهينة يمن | 622 قراءة 

نهاية مميتة لفتاة ليل بعد سهرة محرمة مع شاب

جهينة يمن | 537 قراءة 

عاجل : ولي العهد السعودي يدعو للحوار بين الأطراف اليمنية

المشهد اليمني | 495 قراءة 

مصادر تكشف حقيقة استقالة اللواء بن بريك من المجلس الانتقالي؟

المرصد برس | 414 قراءة 

عاجل:اطلاق صاروخ حوثي صوب هذه الدولة وتعليق الرحلات الجوية والكشف عن مصيره

كريتر سكاي | 387 قراءة 

عاجل : شاهد أمير الكويت يصحح كلمته عن الحوثيين بعد تنبيه ولي العهد السعودي

المشهد اليمني | 380 قراءة 

الكشف عن أكبر حقل نفط في العالم في دولة انهكتها الحروب.. أكتشاف سيغير موازين القوى العالمية وتتغلب على أمريكا والسعودية!!!!

اليمن السعيد | 361 قراءة 

غياب الملك السعودي عن لقاء ترامب يثير جدلا

اليمن السعيد | 325 قراءة