المهرة – الغيضة/عدن توداي/ محمد المسيحي
تعيش محافظة المهرة، وتحديدًا مدينة الغيضة، أجواء من الفرح والبهجة احتفاءً بزفاف الشاب الخلوق/ غلاب جفري الزهري الصبيحي، وذلك وسط حضور حاشد من الأهل والأصدقاء الذين توافدوا لمشاركة هذه اللحظات السعيدة.
يُعرف الشاب غلاب الزهري بأخلاقه الرفيعة وتفانيه في خدمة مجتمعه، مما جعله يحظى بمحبة الجميع واحترامهم. ويُعد زفافه بداية لمرحلة جديدة في حياته، يتمنى له الجميع فيها السعادة والنجاح.
وقد عبّر الأهل والأصدقاء عن أصدق التهاني وأطيب الأمنيات للعروسين، متمنين لهما حياة زوجية مليئة بالحب والتفاهم. وأضفت مراسم الزفاف التي اتسمت بطابعها التقليدي الأصيل، رونقاً خاصاً على الحدث، حيث عكست الأجواء الاحتفالية العادات والتقاليد العريقة التي يعتز بها أبناء المنطقة.
وفي ختام الحفل، قدّم المهندس حسين زهري، ممثلًا عن عائلة العروسين، أسمى آيات الشكر والتقدير لكل من شاركهم فرحتهم، مؤكدًا على أهمية التكاتف الاجتماعي في مثل هذه المناسبات السعيدة.
نتمنى للشاب غلاب الزهري الصبيحي حياة زوجية سعيدة مليئة بالاستقرار والهناء.
شارك هذا الموضوع:
Tweet
المزيد
Telegram
معجب بهذه:
إعجاب
تحميل...
مرتبط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news