القبائل تجبر الجماعة على إصدار حكم إعدام بحق حوثي في رداع بهذا الموعد !

     
نافذة اليمن             عدد المشاهدات : 462 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
القبائل تجبر الجماعة على إصدار حكم إعدام بحق حوثي في رداع بهذا الموعد !

اخبار وتقارير

القبائل تجبر الجماعة على إصدار حكم إعدام بحق حوثي في رداع بهذا الموعد !

الأربعاء - 28 أغسطس 2024 - 11:55 م بتوقيت عدن

-

نافذة اليمن - عدن

أجبر رجال قبيلة "آل أبو صالح" ومسانديهم من قبائل قيفة رداع، مليشيا الحوثي الارهابية، على الرضوخ وإصدار حكم محكمة رداع الابتدائية بالإعدام تعزيراً بحق عنصر حوثي متهم باغتصاب طفل قاصر قبل أيام داخل إدارة سجن إصلاحية رداع محافظة البيضاء.

و امتلأت شوارع مدينة رداع بعشرات المسلحين من قبيلة "آل أبو صالح" ومسانديهم من قبائل قيفة، معترضين على تراجع مليشيا الحوثي عن وعود سلطتها بمحاكمة عنصر حوثي متهم باغتصاب طفل قاصر داخل إدارة السجن المركزي.

وأظهر فيديو متداول بشكل واسع في مواقع التواصل الاجتماعي، لحظة اغلاق مسلحو القبائل، محكمة رداع الابتدائية وطوقوا المجلس المحلي بسبب مماطلة مليشيا الحوثي، مما دفع المحكمة لإصدار حكم بالإعدام تعزيراً بحق الجاني "عبد الكريم أحمد العمراني"، المزمع تنفيذه يوم السبت المقبل.

وتعرض يوم الاثنين الماضي، طفل لا يتجاوز عمره 12 عاماً، من أبناء قبيلة "آل أبو صالح"، للاعتداء داخل السجن المركزي برداع، أثناء زيارته لشقيقه الذي كان نزيل هناك. وفق مصادر قبلية.

وقالت المصادر، أن العنصر الحوثي استدرج الطفل الضحية قبل أن يهدده ويعتدي عليه تحت تهديد السلاح، وعندما علم شقيقه بما حدث، ثار غضب القبيلة التي طالبت بتسليم الجاني وإقامة الحد الشرعي بحقه.

و استجابت القبائل لداعي النكف، عندما حاول الحوثيون تهريب الجاني، مما دفع المسلحين إلى سد الطرقات ومنع التعزيزات الحوثية إلى مبنى المجمع الحكومي برداع.

واكدت المصادر أن الجاني لديه سوابق في قضايا مشابهة، كان يتمتع بحماية من مشرف حوثي وأفراد المليشيا في السجن.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اعلان امريكي بشأن مصير اليمن!

نيوز لاين | 504 قراءة 

من هوالقائد الذي تسلم نقطة درع الوطن في الصبيحة عقب انسحابها منها ؟

يمن فويس | 484 قراءة 

خطف ناشطة على تيك توك وإعدامها علانية على يد مسلحين

الوطن العدنية | 455 قراءة 

طلب مصري للرئيس ”العليمي” يثير ضجة كبيرة ويشعل المواقع

نيوز لاين | 343 قراءة 

3 حالات تمنع ترحيلك من السعودية نهائياً… أولها لا يعرفه 90% من المقيمين!

نيوز لاين | 301 قراءة 

جريمة مروّعة في أمريكا.. مق،،تل امرأة يمنية بطريقة بشعة

صوت العاصمة | 280 قراءة 

حضرموت : اشتباكات دامية ورفع نقطة الرماض واعتقال قيادتها وسط اتهامات متبادلة (تفاصيل)

الناقد برس | 229 قراءة 

التوقيع على اتفاقية سعودية جديدة لإنقاذ تعز اليمنية من كارثة كبيرة

يمن فويس | 225 قراءة 

الحوثيون يعلنون وقف الهجمات على إسرائيل وعلى السفن

مندب برس | 208 قراءة 

من جبهات القتال إلى رصيف الاعتصام.. أبطال الحرب في مأرب بلا علاج ولا رواتب

قناة المهرية | 170 قراءة