شراكة واعدة بين "المجلس الانتقالي" و "سوث24" لتعزيز الإعلام الجنوبي

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 114 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شراكة واعدة بين "المجلس الانتقالي" و "سوث24" لتعزيز الإعلام الجنوبي

أشاد الأستاذ علي عبدالله الكثيري، القائم بأعمال رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس الجمعية الوطنية، بالدور الإعلامي الكبير والفاعل الذي يقوم به مركز "سوث24" كأحد أهم المؤسسات الإعلامية الجنوبية المتميزة محلياً ودولياً، وذلك خلال لقائه الأستاذ يعقوب السفياني، المدير الإقليمي للمركز بالعاصمة عدن.

واستمع الكثيري، خلال اللقاء الذي حضرته الأستاذة نادرة عبدالقدوس، رئيسة اللجنة الإعلامية بالجمعية الوطنية، من السفياني إلى شرحٍ وافٍ عن سير عمل المركز وأدواره في مجال البحوث والدراسات المختلفة، وأبرز إنجازاته الإعلامية خلال الفترة الماضية، وما يتمتع به كوادره من مهنية وموضوعية، ومايقدمه من تقارير وبحوث ودراسات وتحليلات عميقة واستقصائية تلتزم بأعلى المعايير الدولية، ومتابعاته ورصده لتغطيات الصحافة ومراكز الدراسات الدولية عن الشأن الجنوبي والإقليمي، بالإضافة إلى اهتمامه بمجال التدريب والتأهيل وعقد ورش العمل للكوادر الإعلامية.

كما أطّلع القائم بأعمال رئيس المجلس، على إصدرات المركز التحليلية لمختلف التطورات المتعلقة بالقضايا الطارئة والتاريخية في الجنوب وما يتصل بها في الشرق الأوسط وخليج عدن، باللغتين العربية والإنجليزية، ودور المركز في إبراز قضية شعب الجنوب للعالم الخارجي بطريقة منهجية واضحة، بما جعله أنموذجاً فريداً في الإعلام الجنوبي.

وأكد الكثيري، استعداد المجلس الانتقالي الجنوبي وعبر الهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي، واللجان المختصة بمجال الإعلام الجنوبي، لتقديم التسهيلات اللازمة لمركز “سوث 24” في العاصمة عدن ومحافظات الجنوب الأخرى، بما يضمن نجاح مهامه الإعلامية على الأصعدة كافة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل :اندلاع اشتباكات مسلحة بعدن

كريتر سكاي | 1085 قراءة 

غارة جوية تدك رأس حوثي بعد استهدافه الحرس السعودي

نافذة اليمن | 1016 قراءة 

صدمة في عدن.. عودة ”القاتل الصامت” و تحذير عاجل لسكان كريتر

المشهد اليمني | 508 قراءة 

خلافات حادة في صنعاء.. قيادات حوثية تطرد الخبراء الإيرانيين وعبدالملك الحوثي يتوعد

المشهد اليمني | 498 قراءة 

1000 ريال عن كل فرد! قرار جديد يثير الجدل في عدن

المشهد اليمني | 465 قراءة 

خطوة حاسمة وشجاعة للشرعية بعد الهجوم الإيراني على الإمارات

المشهد اليمني | 448 قراءة 

الكشف عن سبب تدهور كهرباء عدن

كريتر سكاي | 391 قراءة 

تقرير | عودة محتملة لميناء عدن بعد عقد من التراجع.. هل تستعيد المدينة مركزها اللوجستي العالمي؟

بران برس | 390 قراءة 

قصف ايراني على الفجيرة .. و سماع دوي انفجارات

موقع الأول | 385 قراءة 

الفريق محمود الصبيحي يفاجئ الشعب اليمني بهذه التصريحات ويكشف عن استعدادات عسكرية لانطلاق معركة تحرير صنعاء

عدن توداي | 357 قراءة