محافظ حضرموت يرحب بنتائج اللقاء الموسع لقيادات الانتقالي بحضرموت ويؤكد دعمه لجهود وحدة الصف

     
سما عدن             عدد المشاهدات : 219 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محافظ حضرموت يرحب بنتائج اللقاء الموسع لقيادات الانتقالي بحضرموت ويؤكد دعمه لجهود وحدة الصف

التقى محافظ حضرموت الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي، اليوم بمدينة المكلا، عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي العميد علي أحمد الجبواني، ورئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت العميد ركن سعيد أحمد المحمدي، وعضو  الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي سالم بن سميدع، وذلك عقب اختتام اللقاء الموسع لقيادات المجلس الانتقالي الجنوبي بحضرموت المنعقد بالمكلا الاثنين 26 أغسطس 2024م.

وجرى خلال مناقشة الأوضاع العامة بالمحافظة ومستجداتها على مختلف الأصعدة، وتأكيد الحرص على الحفاظ على مؤسسات الدولة ومساندة جهود السلطة المحلية وقوات النخبة الحضرمية للحفاظ على منجز الأمن والاستقرار الذي تنعم به حضرموت.

وخلال اللقاء، قدّم العميد الجبواني والعميد المحمدي شرحًا للسيد المحافظ عن نتائج اللقاء الموسع لقيادات المجلس الانتقالي الجنوبي بالمحافظة الذي وقف أمام أوضاع المحافظة والمستجدات العامة، مؤكدين حرص قيادات وقواعد المجلس الانتقالي على وحدة الصف الحضرمي والوقوف معًا لتحقيق مطالب وتطلعات أبناء حضرموت المشروعة.

ورحب محافظ حضرموت بمخرجات اللقاء الموسع لقيادات المجلس الانتقالي الجنوبي بالمحافظة والبيان الصادر عنه، مؤكدًا تأييده لفقرات البيان ودعم قيادة السلطة المحلية لنيل مطالب حضرموت الحقوقية، كما رحب بتشكيل لجنة التواصل المنبثقة عن اللقاء الموسع للتواصل مع السلطة المحلية والقوى الحية والمكونات المدنية والقبلية لتوحيد الصف والمطالبة بحقوق حضرموت المشروعة، والرفض القاطع لأي محاولات لتقسيم حضرموت أو تجزئة قرارها.

وجدّد المحافظ تأكيده على ترحيب السلطة المحلية ودعمها لأي جهود من شأنها الاصطفاف والتعاون ووحدة الصف وتوحيد الكلمة والوقوف مع أي توافق يهدف إلى تحقيق هذه الرؤية.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

إسرائيل تعلن اغتيال قائد "فيلق لبنان" وتمنح ممثلي النظام الإيراني 24 ساعة

حشد نت | 1172 قراءة 

أول دولة خليجية تقرع طبول الحرب وتصدر بيانًا شديد اللهجة ضد ايران 

بوابتي | 1053 قراءة 

بعد بريطانيا.. دولة أوروبية تنضم إلى الحرب وترامب يعلن اسم المرشح لحكم إيران

المشهد اليمني | 897 قراءة 

إسرائيل تستهدف مجلس الخبراء في قم وتعرقل مسار اختيار مرشد جديد لإيران

حشد نت | 884 قراءة 

24 ساعة تفصل بين الحياة والموت.. تهديد إسرائيلي مرعب يزلزل دولة عربية ويوجه رسالة دموية لطهران

المشهد اليمني | 692 قراءة 

نائب رئيس بالانتقالي يصل الرياض والمجلس يتفكك

كريتر سكاي | 689 قراءة 

عضو الرئاسي "الصبيحي": الانفصال ضرب من المستحيل ولن نخون عهدًا صنعته التضحيات

الهدهد اليمني | 639 قراءة 

اغتيال المرشد الإيراني ومصرع 200 جندي أمريكي وخطوة قذرة للحوثيين

نيوز لاين | 606 قراءة 

صيد ثمين قادم من إيران يقع في يد ألوية العمالقة قبل وصوله إلى الحديدة

نافذة اليمن | 596 قراءة 

قائد المنطقة العسكرية الأولى السابق يطالب بتحقيق رسمي في ملابسات ”السقوط” وإحالة المتسببين للقضاء العسكري

المشهد اليمني | 568 قراءة