كاك بنك يوقع اتفاقية شراكة مع جامعة عدن لتحصيل الرسوم الجامعية المختلفة عبر البنك.

     
عدن حرة             عدد المشاهدات : 111 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
كاك بنك يوقع اتفاقية شراكة مع جامعة عدن لتحصيل الرسوم الجامعية المختلفة عبر البنك.

عدن - خاص:

وقع الأستاذ شكيب عليوه، نائب الرئيس التنفيذي لبنك التسليف التعاوني والزراعي "كاك بنك" اتفاقية شراكة مع رئيس جامعة عدن الدكتور الخضر لصور تقضي بقيام البنك بتحصيل الرسوم الدراسية المختلفة لطلاب كليات جامعة عدن للتعليم الموازي والمستمر ورسوم النفقات الخاصة والتعليم العالي والتنسيق الدراسي، بحضور الاستاذ علي محمد القحيف، رئيس إتحاد شباب العرب للإبداع والابتكار والمستشار الإعلامي لرئيس كاك بنك ماجد الداعري.

وأكد عليوه - خلال توقيعه الاتفاقية على أهمية التعاون المشترك مع الجامعة باعتبارها تعزيزا للشراكة القائمة مع ابواجهة الأكاديمية للعاصمة عدن والصرح التعليمي الذي خرج أجيالا من الكوارد العلمية المختلفة،

وباعتبار الطلاب الجامعيين النواة الأساسية لتحقيق أهداف التنمية المستدامة لأي بلد.

وأشار نائب الرئيس التنفيذي الى أن كاك بنك يمتلك بنية تقنية تؤهله لتقديم كل الخدمات المصرفية الحديثة في إطار الشمول المالي الهادف لخدمة الجميع ضمن استراتيجية البنك المصرفية الساعية لتوسعة خدماته إلى مختلف شرائح المجتمع.

وأوضح عليوه، أن هذه الاتفاقية ستليها اتفاقيات شراكة مماثلة في الأيام المقبلة مع جامعات حضرموت وتعز وأبين ولحج،وغيرها وفقا لاستراتيجية البنك لخدمة التعليم الجامعي بمختلف أنحاء الوطن.

ومن جانبه أشاد رئيس جامعة عدن الدكتور الخضر لصور باتفاقية التعاون المشترك للجامعة مع كاك بنك وماسبقها من اتفاقيات تعاون لصرف المرتبات.

مؤكدا على أهمية تطوير التعاون المشترك بيم الجامعة وكاك بنك الحكومي وتعزيز مستوى الشراكة وتوسيع رقعة الخدمات المصرفية المقدمة من البنك لطلاب واستاذة ومنتسبي جامعة عدن باعتبار كاك بنك رائدا في خدماته المصرفية وتقنياته الحديثة والأجدر بهذه المهمة وغيرها.

ويشار الى أن نائب الرئيس التنفيذي الاستاذ شكيب عليوه سبق وأن وقع مع رئيس جامعة عدن الدكتور الخضر لصور اتفاقية صرف مرتبات موظفي الجامعة عبر كاك بنك العام الماضي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

رسالة دولية حاسمة للرئيس العليمي بشأن قرارات ”عيدروس الزبيدي”

المشهد اليمني | 873 قراءة 

عاجل : مجلس القيادة الرئاسي يصدر بيانا بخصوص موقفه من قرارات اللواء عيدروس الزبيدي الأخيرة

الحدث اليوم | 465 قراءة 

ورد الآن.. مجلس القيادة الرئاسي يقرر مراجعة قراراته منذ ۲۰۲۲ والبدء فوراً بمراجعة تعيينات “عيدروس الزبيدي”

بران برس | 428 قراءة 

الحوثي يدفن قيادات عسكرية قتلت بضربة إسرائيلية في صنعاء (أسماء)

نيوز يمن | 426 قراءة 

البنك المركزي بعدن يكشف موعد صرف رواتب شهري يوليو واغسطس 2025

الحدث اليوم | 420 قراءة 

خالد بن سلمان يكشف عن من يكون المدعو جسار الذي حملته الشهيدة إفتهان المشهري كل شيء ؟؟

كريتر سكاي | 418 قراءة 

العليمي و"لواء الحماية العائلي".. عرض خاص لحماية قصر معاشيق

العين الثالثة | 365 قراءة 

تعرف على الفريق القانوني لمجلس القيادة الرئاسي والمكلف بمراجعة القرارات الصادرة " اسماء"

كريتر سكاي | 360 قراءة 

الزبيدي يواصل إصدار قرارات تعيين مثيرة للجدل في الحكومة

جهينة يمن | 332 قراءة 

اعتراف خطير يهز صنعاء.. قيادي حوثي يقر بوجود عملاء إسرائيليين داخل الجماعة

نافذة اليمن | 302 قراءة