زيارة الرئيس العليمي إلى تعز تحمل رسالة قوية 

     
البلاد الآن             عدد المشاهدات : 215 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
زيارة الرئيس العليمي إلى تعز تحمل رسالة قوية 

هبت محافظة تعز بكل أطيافها ومكوناتها وعزلها وقراها وثكناتها لنُصرة الجمهورية وحماية الثورة والقضاء على المشروع الإمامي الكهنوتي المتخلف والمستبد، فزيارة فخامة الرئيس العليمي الشجاعة لهذه المحافظة المحاصرة تعتبر مخاطرة جسيمة غير آبه بما قد يُحاك له ومن معه من المخاطر.

زارها فخامة الرئيس وهو يعلم جيدًا خطورة ما تمثل هذه الزيارة فمنذ خروجه من مدينة عدن مروراً بمحافظة لحج وما أن بدأ الدخول إلى طور الباحة والمناطق المؤدية إلى التربة ومديريات الحجرية مروراً منها إلى مدينة تعز إلا ونحن نراه يُصر على التوقف للخروج والظهور على من جاءوا إلى جانبي الطريق يصطفون لتحيته والترحيب به وهم يحملون على أكتافهم الأسلحة الشخصية فيطل عليهم مبادلاً إياهم التحايا ويشاركهم مشاعر الفرح وما يضمرونه في داخلهم من الأمنيات التي يتمنونها ويطمحون إليها وكأنه يقرأ ما يراودهم ويدور في أذهانهم من المطالب التي يعولون على فخامته تحقيقها والوصول إليها وأهمها استعادة الجمهورية ودولتها ومؤسساتها كون فعل ذلك ينعكس على تحقيق التنمية في شتى مجالاتها بكافة أنواعها.

كونهم يرون أن حنكة وحكمة فخامته تؤهله لتحقيق ذلك نظير ما يتمتع ويتصف به من معايير كثيرة جعلت منه رجل الدولة الأول ورجل دولة من الطراز الرفيع، زارها  تعز المحاصرة من المليشيات الحوثية غير آبه بحياته التي يعتبرها رخيصة من أجل الوطن.

 

زار فخامته تعز ليعلن أن الجمهورية واستعادة الدولة وإنهاء الانقلاب وبناء الدولة المدنية ومؤسساتها مطلب شعبي جماهيري وطني يحمل مشروعه السياسي والوطني فخامته سعياً منه من أجل تحقيقه واستعادة الدولة.

زار تعز في ظرف عصيب ووضع لا يستطيع الإنسان تصوره وقرائته مُعلنًا منها ومن بين أهلها ورجالها الأحرار بأن لا عودة لليمن وشعبها إلى ما قبل 62م، وأن المشروعين الامامي الكهنوتي والحوثي الايراني لم ولن يكون لهما مكانًا في اليمن وسيلفظهن الشعب كالبحر الذي لا يقبل الجيفة ويغرق في أعماقه كل من يسعى إلى إذلاله وتركيعه وفرض ما لا يؤمن به أبناء اليمن وسيكونون ومشاريعهم الدخيلة وعما قريب في طي النسيان وإلى مزبلة التاريخ.

كانت تعز وستظل هي من تحلم وتسعى لتحقيق أحلامها واليمنيين لاستعادة الجمهورية وبناء الدولة المدنية الحديثة، حفظ الله اليمن وحفظ الله تعز الثقافة والسياسة والاقتصاد والأدب والحاضنة لكل ما يتطلبه الوطن من قدرات ومقدرات لاستعادة الدولة وأهمها العقل البشري وثروته الزاخرة التي حظيت بها تعز منذُ القدم.

الشيخ الدكتور حسن السوادي.

وكيل محافظة البيضاء

 

تعليقات الفيس بوك

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

غارات إسرائيلية واسعة تضرب طهران.. أكثر من 80 مقاتلة تقصف مواقع للحرس الثوري

حشد نت | 857 قراءة 

مصادر أمنية: الحوثيون يوسعون شبكة أنفاق سرية تحت أحياء صنعاء

حشد نت | 760 قراءة 

ترامب يحدد دولة جديدة لمهاجمتها بعد الانتهاء من حرب إيران ويهدد أن "أيامها معدودة"

الوطن العدنية | 744 قراءة 

قرار مفاجئ من السلطات الإماراتية تجاه اليمنيين المقيمين بالإمارات

المشهد اليمني | 640 قراءة 

صنعاء تصدر الإنذار الأخير وتدعو للإخلاء الفوري قبل الكارثة المحتملة

عدن الغد | 621 قراءة 

تصعيد عسكري غامض قرب الحدود السعودية الإماراتية

موقع الجنوب اليمني | 542 قراءة 

تعزيز غير مسبوق.. البحرية الأمريكية تدفع بثقلها نحو الشرق الأوسط

حشد نت | 526 قراءة 

أنباء عن نهب قواطر عسكرية محملة بالأسلحة واشتباكات وقتلى وجرحى في حلية بلحج

موقع الأول | 488 قراءة 

كشف حقيقة إطلاق الحوثيون طائرات مسيرة باتجاه السعودية

عدن أوبزيرفر | 426 قراءة 

عاجل: إيران تعلن رسميا ”وقوع جنود أمريكيين في الأسر”!!

المشهد اليمني | 415 قراءة