محافظ شبوة يستدعي ملاك القطاع المصرفي بالمحافظة لاجتماع موسع

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 86 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محافظ شبوة يستدعي ملاك القطاع المصرفي بالمحافظة لاجتماع موسع

في خطوة تهدف إلى تعزيز الاستقرار المصرفي وتعزيز القطاع الاقتصادي في المحافظة، عقد محافظ محافظة شبوة، رئيس المجلس المحلي عوض محمد بن الوزير ، اجتماعاً صباح اليوم ضم مدراء البنوك الأهلية والتجارية بالإضافة إلى شركات الصرافة في مدينة عتق.

خلال الاجتماع، أكد المحافظ بن الوزير على الأهمية الحيوية التي يلعبها القطاع المصرفي في تعزيز الاقتصاد المحلي، مشدداً على ضرورة تفعيل عمل البنوك لضمان استقرار العملة المحلية. موضحا أن استقرارها يعتبر من الركائز الأساسية لأي تقدم اقتصادي، وأن التعاون بين القطاع المصرفي الحكومي والتجاري هو مفتاح الحفاظ على هذا الاستقرار.

كما أعرب المحافظ بن الوزير عن دعم السلطة المحلية الكامل في تسهيل عمل البنوك وشركات الصرافة، مشيراً إلى أن القطاع المصرفي يعد جزءاً لا يتجزأ من استراتيجية التنمية الاقتصادية في شبوة، مضيفا أنه من المهم توفير بيئة مناسبة لتطوير الخدمات المصرفية وزيادة ثقة المواطنين في النظام المالي.

من جهتهم، عبر مدراء البنوك وشركات الصرافة خلال الاجتماع عن تقديرهم الكبير للجهود التي تبذلها السلطة المحلية في دعم القطاع المصرفي وفتح قنوات للتعاون المثمر. وأكدوا على أهمية هذا اللقاء في تحقيق التنسيق الفعال بين جميع الأطراف المعنية.

وفي ختام الاجتماع، تم وضع آليات لتعزيز مستوى التعاون والتنسيق المشترك بين القطاع المصرفي والسلطة المحلية، مما سيسهم في تحسين الخدمات المالية والمصرفية للمواطنين وتعزيز الاستقرار الاقتصادي بشكل عام.

حضر الاجتماع مدير عام المالية، محمد عتيق، ومدراء عموم التربية والتعليم والصحة والسكان والإعلام. ونائب مدير عام فرع البنك المركزي بالمحافظة، وعدد من المختصين.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مسرحية جديدة للحوثيين.. “شبكة تجسس إسرائيلية” لتغطية فشل أمني داخلي

حشد نت | 788 قراءة 

توقيع اتفاقية جديدة بين اليمن والسعودية.. ترتيبات جديدة وتسهيلات مرتقبة لليمنيين

المشهد اليمني | 697 قراءة 

صدور قرار تعيين عسكري جديد

كريتر سكاي | 494 قراءة 

قوة أمنية تعتقل ضابطاً رفيعاً في الجيش اليمني بحضرموت

بران برس | 420 قراءة 

إجتماع ثلاثي في الرياض برئاسة العليمي

عدن تايم | 410 قراءة 

قوات إماراتية تعتقل قائد لواء في حضرموت بعد ساعات من إقالته

موقع الجنوب اليمني | 328 قراءة 

نجاة ركاب باص نقل جماعي متجه من السعودية إلى اليمن بعد تصاعد الدخان منه

المنتصف نت | 317 قراءة 

القبض على 3 سياح عراة في الأهرامات بعد انتهاكهم القوانين المصرية

العين الثالثة | 274 قراءة 

تقرير | عقد من الاستهداف الممنهج.. كيف حوّل الحوثيون العمل الإنساني إلى أداة ابتزاز وتمويل الحرب؟

بران برس | 244 قراءة 

مطار صنعاء يقترب من إعادة التشغيل.. تفاهمات وكواليس مسقط 

الأمناء نت | 227 قراءة