العليمي: تعز ستبقى رافعة للمشروع الوطني ومهد التغيير وعاصمة للصمود

     
الصحوة نت             عدد المشاهدات : 95 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
العليمي: تعز ستبقى رافعة للمشروع الوطني  ومهد التغيير وعاصمة للصمود

 قال رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي "إن تعز ستبقى رافعة للمشروع الوطني، ومهد التغيير، وعاصمة للصمود الذي سطرته على مدى سنوات من الحصار الظالم الذي فرضته المليشيات الحوثية الإرهابية".

ووصل العليمي اليوم الثلاثاء، ومعه عضوا المجلس الدكتور عبدالله العليمي، والشيخ عثمان مجلي، وعدد من كبار رجال الدولة الى محافظة تعز في أول زيارة رئاسية للمحافظة التي خلدت اسمها كواحدة من اعظم قلاع الصمود في المعركة المصيرية ضد المليشيات الحوثية الإرهابية.

وعقد الرئيس، وعضوا المجلس خلال الزيارة اجتماعات مع قيادة السلطة المحلية والمكتب التنفيذي والقيادات العسكرية والأمنية والشخصيات السياسية والاجتماعية، والنسائية، والشبابية والإعلامية، وممثلي منظمات المجتمع المدني، لوضعهم امام المستجدات على الساحة الوطنية، واولويات المرحلة المقبلة على مختلف المستويات.

وأشار العليمي إلى أن زيارته لمحافظة تعز، تقديراً لصمود أبناءها الاسطوري الى جانب القوات المسلحة، والمقاومة الشعبية في مواجهة المشروع الامامي المدعوم من النظام الايراني.

وأشاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي في هذا السياق، بالتدخلات الانسانية والانمائية لدول تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة في محافظة تعز وأثرها المشهود على كافة المستويات.

وحسب وكالة "سبأ" فقد رافق رئيس مجلس القيادة وعضوا المجلس خلال الزيارة، مستشار رئيس المجلس لشؤون الدفاع، الفريق الركن محمود الصبيحي، ونواب رئيس هيئة التشاور والمصالحة، عبدالملك المخلافي، وصخر الوجيه، وجميلة علي رجاء، واكرم العامري.

كما ضم الوفد المرافق مستشار رئيس مجلس القيادة للشؤون الاقتصادية عبدالعزيز المخلافي، وعضو مجلس النواب علي المعمري، ووزراء الإعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، والتخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، والشباب والرياضة نايف البكري، والداخلية اللواء الركن ابراهيم حيدان، ومحافظ محافظة لحج اللواء الركن أحمد تُركي وامين عام مجلس الوزراء مطيع دماج، ورئيس مجلس صيانة الطرق والجسور معين الماس، وعدد من المسؤولين والسياسيين والشخصيات الدبلوماسية، والاجتماعية.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

لن تصدق حمولتها...هبوط خمس طائرات شحن كبيرة في مطار صنعاء

جهينة يمن | 1375 قراءة 

الحوثيون ينقلبون على اتفاق رداع.. تعزيزات عسكرية جديدة وحصار خانق لحي الحفرة

حشد نت | 1357 قراءة 

عاجل : بعد انقطاع لاكثر من عشر سنوات الاعلان عن التوصل لاتفاق بين الحكومة اليمنية والحوثيين "تفاصيل"

جهينة يمن | 1354 قراءة 

عاجل / رسمياً اعتماد مصافي عدن منطقة حرة

عدن تايم | 707 قراءة 

عاجل:السعودية توجه ضربة عسكرية على الحو ثيين

كريتر سكاي | 704 قراءة 

التلغراف: نجاح قوات المقاومة الوطنية في ضبط شحنة الـ750 طن من الأسلحة يمثل ضربة استراتيجية لإيران و مليشيا الحوثي

حشد نت | 523 قراءة 

الكيان الإسرائيلي يكشف عن خطته القادمة للتعامل مع الحوثيين

تهامة 24 | 451 قراءة 

الخزانة الأمريكية تدرج قياديين حوثيين وخمس شركات ضمن قائمة العقوبات الجديدة

حشد نت | 423 قراءة 

عقوبات أمريكية جديدة تطال 2 من كبار التجار الحوثيين و4 من شركاتهم الاستيرادية ومصنع أسمنت عمران

بران برس | 407 قراءة 

مبادرة “أجيال المستقبل” تنفذ حملة توعوية بعنوان “حافظ على مدينتك الحضارية” في مديرية صيرة بعدن

موقع الأول | 249 قراءة