خلال زيارته.. "العليمي" يدشن عشرات المشاريع ويؤكد "تعز رافعة المشروع الوطني وعاصمة الصمود"

     
العاصمة أونلاين             عدد المشاهدات : 117 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
خلال زيارته.. "العليمي" يدشن عشرات المشاريع ويؤكد "تعز رافعة المشروع الوطني وعاصمة الصمود"

أكد رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي اليوم الثلاثاء أن تعز ستبقى رافعة للمشروع الوطني، ومهد التغيير، وعاصمة للصمود بوجه الانقلاب الحوثي.

 

جاء ذلك خلال اجتماعه اليوم مع قيادة السلطة المحلية والمكتب التنفيذي والقيادات العسكرية والامنية والشخصيات السياسية والاجتماعية، والنسائية، والشبابية والاعلامية، وممثلي منظمات المجتمع المدني في محافظة تعز.

 

وقال في تصريح لوكالة الأنباء الرسمية "سبأ" "ان تعز ستبقى رافعة للمشروع الوطني، ومهد التغيير، وعاصمة للصمود الذي سطرته على مدى سنوات من الحصار الظالم الذي فرضته المليشيات الحوثية الارهابية".

 

واشار الرئيس الى ان لقاءاته واخوانه اعضاء المجلس مع قيادة السلطة المحلية والاجهزة المعنية والفعاليات المجتمعية في المحافظة، ستركز دائماً على تعزيز سبل العيش، وتحسين الخدمات، وحشد كافة الطاقات خدمة لهدف التحرير.

 

 وخلال زيارته الى تعز وضع الرئيس العليمي ومعه عضوا المجلس الدكتور عبدالله العليمي، والشيخ عثمان مجلي حجر الاساس لعدد من المشاريع الانمائية والخدمية الممولة من البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن، وذلك بحضور محافظ تعز نبيل شمسان.

 

وشملت هذه المشاريع مركز الاورام التخصصي، وانشاء محطة كهرباء عصيفرة بقدرة 30 ميجاوات، اضافة الى المستشفى الريفي بمديرية المواسط، ومشروع اعادة تأهيل وتجهيز المعهد التقني الصناعي بمدينة تعز.

 

كما دشن مدرسة الوحدة النموذجية بمديرية جبل حبشي، واطلعوا والوفد المرافق على سير العمل في المدينة الطبية بجامعة تعز المكونة من كليات الطب، والتمريض، والصيدلة، والمستشفى الجامعي والمباني الادارية التابعة للمدينة الطبية التي سيستفيد منها أكثر من 280 الف طالب وطالبة عند الافتتاح كأكبر صرح طبي في البلاد.

 

واشاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي في هذا السياق، بالتدخلات الانسانية والانمائية لدول تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة في محافظة تعز وأثرها المشهود على كافة المستويات.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية تحسم مصير مجلس القيادة بشخص واحد.. تفاصيل خطيرة

مساحة نت | 1647 قراءة 

ترامب ينفجر غاضبًا: "خدعة نووية بـ30 مليار دولار لإيران؟ لم أسمع بها في حياتي"

مساحة نت | 771 قراءة 

السلطات السعودية تمنع مسؤولا بارزاً في الحكومة من العودة إلى اليمن

العاصفة نيوز | 678 قراءة 

أسعار صرف العملات مقابل الريال في صنعاء وعدن: السبت 28 يونيو 2025م

يمن إيكو | 644 قراءة 

امن صنعاء يعتقل شابتين بعد مداهمة منزلهم ليلا عقب قيامهم بهذا الامر بحق شابة اخرى

كريتر سكاي | 597 قراءة 

كارثة مقبلة على صنعاء

جهينة يمن | 573 قراءة 

اجتماع أمني رفيع برئاسة العليمي يكشف مخططًا خطيرًا لإسقاط المحافظات من الداخل

صدى الجنوب | 541 قراءة 

عاجل : جماعة الحوثي تخرج باول تصريح حول قصف إسرائيل بصاروخ جديد "بيان"

جهينة يمن | 499 قراءة 

كشف معلومات مفاجئة عن”أمجد خالد” وقيادات عسكرية بارزة.. اجتماع أمني مهم بعدن برئاسة العليمي

المشهد اليمني | 485 قراءة 

اللجنة الأمنية العليا تكشف عن خلية إرهابية خطيرة مرتبطة بالحوثيين وتتخذ قرارات صارمة

حشد نت | 484 قراءة