جوندوجان: العودة للسيتي مثل العودة لحضن العائلة

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 136 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
جوندوجان: العودة للسيتي مثل العودة لحضن العائلة

يشعر إلكاي جوندوجان العائد مجددا لصفوف مانشستر سيتي بأنه في بيته بعد الانضمام مجددا لصفوف الفريق الإنجليزي، قائلا إن الأمر يبدو وكأنه لم يغادر الفريق بسبب التعامل الجيد من زملائه وتألق إرلينج هالاند.

ورحل اللاعب البالغ من العمر 33 عاما عن صفوف مانشستر سيتي في صيف العام الماضي 2023 بعد مسيرة لامعة مليئة بالألقاب مع الفريق دامت سبعة مواسم لينتقل إلى برشلونة الإسباني بصفقة انتقال حر بعد قيادة الفريق الإنجليزي لتحقيق الثلاثية.

وغادر جوندوجان كأحد أساطير النادي وحظي بنفس المكانة عند استقباله أيضا عندما شارك بديلا في الفوز 1/4 يوم السبت على إبسويتش تاون الصاعد للدوري الإنجليزي.

قال جوندوجان “بصراحة، أشعر وكأنني عدت إلى بيتي، وأنا سعيد للغاية بالعودة واللعب وسط هذا الفريق المذهل”.

وأشار اللاعب الألماني “الأمور لم تتغير كثيرا، هناك بعض الوجوه الجديدة بصفوف الفريق، لكنهم رحبوا بي بشكل رائع عند انضمامي للفريق”.

وواصل “شعرت بأنني لم أبتعد كثيرا، كما أن هالاند سجل ثلاثية، ولا يوجد شيء أفضل من ذلك للتعود عليه، وأتطلع للمزيد في المستقبل”.

ويرى جوندوجان أنه لا يوجد فريق في العالم مميز فنيا بدرجة أكبر ولديه هذه المجموعة المميزة في اللاعبين الموجودين بصفوف مانشستر سيتي.

وانتقل اللاعب الألماني للحديث عن زميله إرلينج هالاند، قائلا “عندما يحقق لاعب هذه الأرقام، يجب بالطبع أن يتقبل توقعات الجماهير منه”.

وأوضح “في الموسمين الماضيين، كان يتعرض لبعض الانتقادات والتشكيك في قدراته عندما لا يسجل في في مباراة أو مباراتين أو ثلاث مباريات”.

وشدد “التعامل مع مثل هذه الأمور في سن مبكرة أمر صعب جدا، لكنه يتعامل بطريقة رائعة داخل غرفة خلع الملابس سواء مع اللاعبين أو الجهاز الفني”.

واستطرد إلكاي “أعتقد أن هالاند نموذج في التعامل مع الناس أيضا، بشأن تركيزه ليس فقط في جعل نفسه الأفضل، بل يجعل الفريق أفضل، لذا أنا سعيد للغاية بأنني زميله في نفس الفريق”.

وأبدى جوندوجان سعادته أيضا بالعمل مجددا مع المدرب الإسباني جوسيب جوارديولا، مؤكدا أنه كان على تواصل دائم به والعلاقة بينهما مميزة، وذلك وسط تقارير ترشح اللاعب الألماني للانضمام إلى الجهاز المعاون مستقبلا.

وقال جوندوجان “لم نتحدث حقا عن هذا الأمر، ولكننا تحدثنا عن بعض النواحي التكتيكية، فهو يشرح لي بعض الأمور، وأتعلم منه الكثير، وبالتأكيد سأفكر في التدريب بالمستقبل”.

وأوضح “لهذا السبب حصلت على الرخصة التدريبية الثانية منذ عامين، لكننا لم نتحدث عن انضمامي للجهاز الفني بعد”.

وأكد أيضا “أعتقد كل من يعمل معاونا لجوارديولا يشعر بامتياز كبير، وأنا أيضا سأشعر بذلك يوما ما عندما أفكر في الاعتزال”.

واستدرك في ختام تصريحاته “لكنني لم أعتزل بعد، ما زلت أريد اللعب لبضع سنوات، وأشعر أنني في حالة بدنية وذهنية جيدة، وأريد فقط الاستمتاع بلعب كرة القدم”.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تصريحات سعودية شديدة ضد الانتقالي وتطلق عليه هذا الوصف !

يمن فويس | 914 قراءة 

قرارات جمهورية نحو تغييرات وزراء ومسؤولين كبار في الدولة ومصدر رئاسي يؤكد الدعم السعودي نحو استعادة تطبيع الأوضاع في المحافظات الشرقية

المشهد الدولي | 875 قراءة 

أول مؤسسة حكومية في عدن تعلن الحياد وترفض الانضمام للانتقالي

بوابتي | 827 قراءة 

تطورات مثيرة.. طارق يتحالف مع ‘‘الزبيدي’’ ويوجه دعوة للمسؤولين.. وتوقف اجتماعات مجلس القيادة وتحرك غربي عاجل

المشهد اليمني | 665 قراءة 

اعلان سعودي عن الانفصال باليمن

العربي نيوز | 634 قراءة 

التحالف يستدعي قيادات عسكرية يمنية بارزة لإعادة هيكلة مرتقبة في خارطة النفوذ

موقع الجنوب اليمني | 603 قراءة 

الجوازات السعودية تكشف القائمة السوداء الكاملة... هذه الفئات ممنوعة نهائياً من دخول المملكة!

نيوز لاين | 480 قراءة 

قوات الدعم الأمني الحضرمية تعلن عن أمر هام يخص منتسبي درع الوطن

يمن فويس | 427 قراءة 

تحركات عسكرية مفاجئة للانتقالي الجنوبي تربك المشهد الأمني في حضرموت

نيوز لاين | 413 قراءة 

قرارات رئاسية مرتقبة تشمل تغييرات واسعة في الحكومة بدعم سعودي لتعزيز الاستقرار شرق البلاد

نيوز لاين | 350 قراءة