انفجار مقذوف ناري في مدرسة وشرطة صنعاء تكشف ملابسات الحادث

     
يمن إيكو             عدد المشاهدات : 124 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
انفجار مقذوف ناري في مدرسة وشرطة صنعاء تكشف ملابسات الحادث

يمن إيكو|أخبار:

كشفت شرطة محافظة صنعاء عن تفاصيل الانفجار الذي حدث، صباح الأحد، في مدرسة الشهيد علي سعد القليسي، بقرية القليس في مديرية بني مطر بمحافظة صنعاء، وأسفر عنه إصابة 30 طالباً وطالبة من طلاب السنة الأولى من المرحلة الابتدائية.

ونقل موقع الإعلام الأمني التابع لوزارة الداخلية بحكومة صنعاء، عن مدير عام شرطة محافظة صنعاء العميد يحيى المؤيدي، أن النتائج الأولية لتقرير فريق الأدلة الجنائية والبحث الجنائي بيّن أن الانفجار ناجم عن مقذوف ناري.

وأوضح أن أحد الطلاب جلب إلى المدرسة مقذوفاً عثر عليه في منطقة مجاورة للمدرسة، وأثناء العبث به داخل الفصل انفجر وأدى إلى إصابة 30 طالباً وطالبة.

وأشار المؤيدي إلى أنه تم التحرك مباشرة إلى مكان وقوع الانفجار، عقب تلقي البلاغ، وتمت زيارة المصابين الذين تم إسعافهم إلى مستشفى 26 سبتمبر بمديرية بني مطر، وتفقد حالتهم الصحية.

ودعا المؤيدي، جميع المواطنين إلى عدم العبث أو حتى لمس أيٍ من الأجسام الغريبة والمقذوفات من مخلفات العدوان، والإبلاغ عنها، وتوعية أبنائهم بذلك.

من جانبه أوضح رئيس هيئة مستشفى 26 سبتمبر بمديرية بني مطر الدكتور عبدالناصر الذاري، أنه تم اتخاذ كافة الإجراءات الإسعافية والطبية للمصابين وجميعهم بفضل الله إصاباتهم بين خفيفة ومتوسطة وأغلبها في الأقدام والبطن.. مشيراً إلى أنه تم إحالة أربعة مصابين إلى المستشفى الجمهوري بصنعاء لإجراء عمليات الأوعية الوريدية في الأقدام.

وطمأن رئيس هيئة مستشفى 26 سبتمبر جميع أولياء الأمور والأهالي، بالحالة الصحية للأطفال المصابين، مؤكداً أن حالاتهم الصحية مستقرة وتحت المتابعة الطبية المستمرة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

جريمة مروعة تهز صنعاء .. اغتصاب طفلة بعد استدراجها وربطها داخل دكان

المشهد اليمني | 612 قراءة 

تعز.. موكب جنائزي مهيب يودّع مديرة صندوق النظافة الدكتورة إفتهان المشهري إلى مثواها الأخير

حشد نت | 572 قراءة 

عملية نوعية: إنزال قوات كومندوز في صعدة وسط تأكيدات حكومية

المرصد برس | 464 قراءة 

ما هي حقيقة غرق العاصمة عدن في هذا الموعد !

عدن تايم | 388 قراءة 

بينها دول عربية.. الوفود الدُّبلوماسية التي لم تنسحب من كلمة نتنياهو

نيوز لاين | 362 قراءة 

جندي في قوات الانتقالي يحاول خطف زميلته من إحدى نقاط التفتيش (فيديو)

المشهد اليمني | 347 قراءة 

بن بريك يتحرك من الرياض لإصلاحات جذرية ويقترح تعديلا وزاريا في المؤسسات الإيرادية

سما نيوز | 342 قراءة 

صورة لطفل يمني تُثير تعاطفًا واسعًا.. القصة الكاملة وراء الانتشار

نيوز لاين | 312 قراءة 

منع تاجير المنازل للنساء بدون محرم

كريتر سكاي | 293 قراءة 

قناص محترف استخدم لتصفية "حمدي شكري" أثناء صلح قبلي بالصبيحة

مراقبون برس | 291 قراءة