حملات تحريض وتشويه لشق الصف الجنوبي

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 106 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حملات تحريض وتشويه لشق الصف الجنوبي

أنها سابقة خطيرة أن يكون هناك تكامل في دعوات المشبوهين لمناصرة الإرهاب أو بمعنى آخر محاولة إنقاذ عناصر الإرهاب في لحظاتهم الآخيرة التي فيها يتجرعون شتى أنواع الهزائم على أيدي أفراد القوات المسلحة الجنوبية في محافظة أبين منذ إنطلاق العمليتين العسكريتين الجنوبيتين ضد الإرهاب في محافظتي أبين وشبوة ، عملية سهام الشرق وعملية سهام الجنوب .

حيث وعلى أثر الضربات العسكرية الجنوبية الآخيرة ضد العناصر الإرهابية التي استطاعت قتل عدد من قياديي التنظيمات الإرهابية في محافظة أبين سارع المشبوهين أعداء الجنوب ، أعداء الأمن والاستقرار في محافظة أبين خاصة وفي مختلف محافظات الجنوب ، وكلا من موقعه المتخصص فيه سارعوا إلى محاولة إنقاذ عناصر الجماعات والتنظيمات الإرهابية المتطرفة وذلك بتكامل أدوارهم العدوانية ضد القوات المسلحة الجنوبية بمختلف تشكيلاتها والمتواجدة في محافظة أبين الأبية .

البعض منهم ذهب إلى سرقة الإجماع الشعبي والقبلي في محافظة أبين بأصدارهم ذلك البيان العدواني الزائف ضد اللحمة الوطنية الجنوبية وضد القوات المسلحة الجنوبية المستهدف نشر الفوضى والعنصرية والمناطقية باسم قبائل ومشائخ ووجهاء ومواطني محافظة أبين ، ولولا البيانات الصادرة التي توالت من مختلف مديريات وقبائل ومشائخ ووجهاء ومواطني محافظة أبين التي عبرت عن رفضها ما جاء في ذلك البيان الزائف من نقاط ، وأنهم مع القضية الجنوبية ووحدة الجنوبيبن ومع القوات المسلحة الجنوبية المتواجدة في المحافظة المؤيدين استمرار العمليات العسكرية الجنوبية ضد عناصر التنظيمات الإرهابية ، ربما أن ذلك البيان الزائف كان سيغرر بالكثيرين وأنه بالفعل صادر عن قبائل أبين ، خاصة أنه قد تبعه تكامل من قبل بعض الكتاب والسياسيين المشبوهيين في تأييد البيان الزائف وفي توزيع نشره وفي التحريض باسمه ضد أفراد القوات المسلحة الجنوبية من أبناء الجنوب المتواجدين في المحافظة .


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بيان رسمي سعودي يوجّه إهانة غير مسبوقة للمجلس الرئاسي ويصورهم كـ “شحاتين”

الحدث اليوم | 1067 قراءة 

تحرك عاجل ومفاجئ للمجلس الانتقالي بعد ساعات من إعلان السعودية تقديم دعم مالي جديد لليمن

المشهد اليمني | 804 قراءة 

المخلافي يحوّل نصف مليون ريال سعودي لتمويل الفوضى في عدن (تفاصيل)

الأمناء نت | 659 قراءة 

لماذا الرئيس الامريكي يدعو ملك السعودية والإمارات وقطر والأردن والرئيس المصري والتركي إلى إجتماع عاجل من أجل هذا الأمر

الحدث اليوم | 596 قراءة 

عاجل ورد الآن.. الكشف على سر اغتيال افتهان المشهري على لسان نائبتها ارتفاع القباطي

الحدث اليوم | 524 قراءة 

شاهد البيان الأول : حركة مقاومة جديدة في إب لمواجهة ميليشيات الحوثي وبدء عمليات لتحرير المعتقلين

يني يمن | 465 قراءة 

شروط السعودية للموافقة على إدارة المجلس الانتقالي للمحافظات الجنوبية

نيوز لاين | 412 قراءة 

شاهد صور المتهمين بجر يمة إغتيال افتهان المشهري لحظة التنفيذ

كريتر سكاي | 407 قراءة 

مصادر يمنية : السعودية تعد قوات حماية رئاسية خاصة تمهيداً لنقلها إلى عدن ( تفاصيل )

يني يمن | 381 قراءة 

قرارات الزبيدي تُشعل الجدل.. والرئاسي يرد ببيان ناري

نيوز لاين | 334 قراءة