"تحضيرا للحرب".. كيم يشرف على اختبارات للمسيرات

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 103 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
"تحضيرا للحرب".. كيم يشرف على اختبارات للمسيرات

أشرف الزعيم الكوري الشمالي كيم جونغ أون على اختبار ميداني للمسيرات أجراه معهد أبحاث المسيرات التابع لأكاديمية الدفاع الوطني في كوريا الشمالية.

"تحضيرا للحرب".. كيم يشرف على اختبارات للمسيرات

وأمر كيم بتطوير وتوسيع إنتاج أنواع مختلفة من المسيرات في البلاد، حسبما ذكرت "وكالة الأنباء الكورية الشمالية".

وكتبت الوكالة: "تم تصميم المسيرات ذات المدى المختلف لضرب أي أهداف للعدو في البر والبحر، وحلقت المسيرات خلال الاختبار في مسارات مختلفة محددة مسبقا، وحددت بدقة الأهداف المحددة ودمرتها".

وأعرب كيم جونغ أون عن ارتياحه للخصائص والبيانات التكتيكية والتقنية للمسيرات الجديدة وشدد على أنه من الضروري زيادة كثافة الاختبارات القتالية من أجل وضع المسيرات في الخدمة في أقرب وقت ممكن.

وأشار زعيم كوريا الديمقراطية إلى أنه بناء على الخبرة القتالية والعسكرية، فإن تطوير المسيرات من مختلف الأنواع وتحسين خصائصها يحتل "مساحة مهمة في التحضير للحرب".

وقال كيم: "من الضروري تطوير وزيادة إنتاج ليس فقط مسيرات الاستطلاع الاستراتيجية والمسيرات الهجومية متعددة الأغراض، ولكن أيضا المسيرات الانتحارية".

وشدد على أنه نظرا للموقع الجغرافي لكوريا الشمالية، من الضروري "بلا كلل" ليس فقط تطوير أسلحة استراتيجية تحت الماء، بما في ذلك طوربيدات نووية، بل وغواصات مسيرة انتحارية، وكذلك إدخال تقنيات الذكاء الاصطناعي بنشاط في تطويرها.

في يناير الماضي، ذكرت وكالة الأنباء الكورية الشمالية أنه احتجاجا على التدريبات العسكرية المشتركة لكوريا الجنوبية والولايات المتحدة واليابان، أجرت البلاد اختبارا لنظام الأسلحة النووية تحت الماء هيل 5-23، وهو قيد التطوير.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تحركات سعودية تعزل الزبيدي سياسياً عقب مقاطعة حكومية واسعة لاجتماع معاشيق

عدن نيوز | 859 قراءة 

انقلاب جديد في عدن

مأرب برس | 813 قراءة 

مقاطعة حكومية واسعة لاجتماع الزبيدي في عدن بإيعاز سعودي

موقع الجنوب اليمني | 664 قراءة 

تحليل | بوابة الشرق نحو تل أبيب.. هل اقترب الانتقالي من تحقيق حلم دولة الجنوب بالتطبيع مع إسرائيل؟

بران برس | 570 قراءة 

نبوءة السياسي المخضرم ‘‘باصرة’’ بشأن حضرموت تعود للواجهة بعد 16 عامًا .. ماذا قال؟ (فيديو)

المشهد اليمني | 533 قراءة 

الانتقالي ينقلب مجددا ويعلن التأييد عبر وزاراته في الحكومة لمطالبه الانفصالية (محدث)

الموقع بوست | 520 قراءة 

«الأمناء» تكشف تفاصيل مقترحات الرئيس الزبيدي العسكرية بشأن حضرموت والمهرة

الأمناء نت | 514 قراءة 

وزارة الإعلام تعلن تأييد إعلان دولة الجنوب العربي كاملة السيادة

المشهد العربي | 495 قراءة 

الأرصاد: أمطار متفرقة وأجواء باردة تضرب عدة مناطق اليوم

حشد نت | 485 قراءة 

انتشار عسكري سعودي واسع في صحارى حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 469 قراءة