رئيس اللجنة البارالمبية الدولية يلتقي بالبعثة اليمنية في باريس

     
السلام نيوز             عدد المشاهدات : 126 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس اللجنة البارالمبية الدولية يلتقي بالبعثة اليمنية في باريس

على هامش دورة الألعاب البارالمبية باريس 2024، التقت البعثة اليمنية بالسيد أندرو بارسونز، رئيس اللجنة البارالمبية الدولية، في مقر إقامته بالعاصمة الفرنسية باريس.

في الاجتماع، أعرب بارسونز عن سعادته بمشاركة الجمهورية اليمنية في الدورة، مشددًا على أهمية حضور الدول، بما في ذلك اليمن، في مثل هذه الفعاليات الكبرى لتعزيز روح الوحدة والتضامن العالمي من خلال الرياضة. وقال بارسونز: "رغم التحديات الكبيرة التي تواجه اليمن بسبب الأوضاع السياسية والأزمة الإنسانية، فإن حضوركم ومشاركتكم تعكس عزيمة وإصرارًا قويين، وهذا ما يجعلنا نعتز بتواجدكم هنا."

بدورها، أعربت الأستاذة أمل منصر، رئيسة البعثة اليمنية، عن شكرها وتقديرها لبارسونز على دعمه واهتمامه بتواجد اليمن في الدورة. وأشارت إلى أن هذا الدعم يشكل حافزًا كبيرًا للرياضيين اليمنيين الذين يواجهون تحديات كبيرة لتحقيق حلمهم بالمشاركة في المحافل الدولية.

وخلال اللقاء، الذي حضره الأستاذ فؤاد قاسم البرطي، نائب رئيس اللجنة البارالمبية اليمنية، والكابتن عبدالقدوس إسحاق، الخبير اليمني في لعبة الباراتيكاندو، ناقشت البعثة مع بارسونز الصعوبات التي تواجهها في المشاركة الدولية، مؤكدةً على أهمية إدراج اليمن في الأنشطة والمسابقات التي تنظمها اللجنة الدولية.

وفي لفتة تقديرية، قدمت البعثة ممثلةً بالاستاذ فؤاد قاسم البرطي والأستاذة أمل منصر درعًا تذكاريًا للسيد أندرو بارسونز، تعبيرًا عن امتنان البعثة اليمنية لاهتمامه وتقديرًا لجهوده المستمرة في تعزيز دور الرياضة البارالمبية عالميًا.

الجدير بالذكر أن الكابتن عبدالقدوس إسحاق كان موجودًا في باريس لمناقشة إدراج لعبة الباراتيكاندو (فئة ذهنية P20) ضمن الدورات القادمة مع الاتحاد الدولي للعبة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عقب التحركات الأخيرة .. بن سلمان يخرج عن صمته ويكشف عن المعركة الحاسمة في اليمن

صوت العاصمة | 1186 قراءة 

أول ضربة جوية على مواقع الانتقالي بوادي حضرموت… الناطق العسكري يكشف التفاصيل

نيوز لاين | 1009 قراءة 

السعودية مستعدة للعودة إلى اليمن وهذا هو السبب

المشهد الدولي | 896 قراءة 

هجوم على قوات الانتقالي

كريتر سكاي | 772 قراءة 

صورة تجمع وزير الدفاع بشقيقه في معسكر الانتقالي تشعل الجدل حول موقفه السياسي

موقع الجنوب اليمني | 740 قراءة 

ناشط موالٍ للحوثيين يحذّر من انفجار مؤجّل

نافذة اليمن | 436 قراءة 

أنباء عن تعيين القائد السابق للمنطقة العسكرية الثانية قائداً للفرقة الثانية بـ«درع الوطن» وبدء إعادة هيكلة القوات في صحراء العبر

يني يمن | 420 قراءة 

خيانات وزراء الدفاع: كيف مهد محمد ناصر أحمد ومحسن الداعري لدخول الميليشيات؟

إيجاز برس | 419 قراءة 

ظهور قيادي عسكري جنوبي بارز في اعتصام عدن وسط انتقادات لممارسات ”المليشيات الانتقالي”

المشهد اليمني | 405 قراءة 

لحج قرارات لهاشم السيد بفصل جنود من أبناء المحافظة داخل ألوية الحماية الرئاسية واستبدالهم

موقع الجنوب اليمني | 374 قراءة