محافظ أبين: الرئيس القائد الزُبيدي نموذج للقيادي الوفي والمخلص لرفاق دربه

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 132 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محافظ أبين: الرئيس القائد الزُبيدي نموذج للقيادي الوفي والمخلص لرفاق دربه

قال محافظ محافظة أبين اللواء الركن أبو بكر حسين سالم: “إن الرئيس القائد عيدروس الزبيدي وفي ولا ينسى زملائه ورفاق دربه في النضال “سواء الذين صاروا تحت الأرض أو الذين مازالوا فوقها”.

جاء ذلك في كلمته التي ألقاها في فعالية إحياء الذكرى الأولى لاستشهاد القائد البطل عبداللطيف السيد ورفاقه والذكرى الثانية لانطلاق عملية (سهام الشرق)، التي أقيمت الخميس الماضي بالعاصمة عدن.

فيما يلي نص الكلمة:

بداية اترحم على روح الشهيد عبداللطيف السيد واخوانه بقية الشهداء وكل الشهداء الآخرين الذين لحقوه، نسأل الله أن يتقبلهم مع الشهداء والابرار.

الاخوة الاعزاء بداية اتقدم بكل الشكر والتقدير للأخ الرئيس القائد عيدروس الزبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، على هذه اللفتة الكريمة وأمانه اقولها من معرفتي بالأخ الرئيس القائد بأنه من القيادات ومن الرجال التي لا تنسى زملائهم سواء تحت الأرض أو فوق الأرض فله التحية والتقدير على هذا الأمر.

نحن اليوم في الذكرى الأولى لاستشهاد القائد والصديق العزيز عبد اللطيف السيد وبقية زملائه الشهداء وفي مثل هذا اليوم لبست محافظة أبين ومحافظات الجنوب بشكل عام ثوب الحزن على قائد وحامي هذه المحافظة من عناصر الإرهاب.

عبداللطيف السيد من القادة الذين قدموا وبذلوا ايام وليالي وسنوات واقولها لكم أنني كنت أقرب الناس من خلال عملي وتواجدي مع الأخ الشهيد من أيام وليالي وكذلك أشهر وسنوات نحن مع بعض نتقاسم الليل ويطلع كل مننا على ظروف الأخر ومصاعبه ووضع الحلول والمعالجات لكثير من القضايا وكان بامانه سندي اليمين في هذه المحافظة.

سندي اليمين في مساعدتي بمختلف القضايا التي كنت أنا أحاول أضع الحلول والمخارج لها وكنت استشيره في هذه الأمور وكانت نعم الاستشارة ورجل بمعنى الكلمة ولا يعرفه إلا الذي عاش معه وقريب منه.

تعلمون أن يوم استشهاده، نساء وأرامل وأيتام بكت على استشهاده ومشت مئات من النساء إلى قبره وكنت استغرب سر هذه المحبة لأنه لم يكلمني فيها بعلاقاته الاجتماعية الخاصة فوجدت أن الشهيد مخصص مبالغ مالية لإعانة مئات من الاسر ومن الأمهات والأرامل والأيتام وهذا شيء يحسب له وأرجو من القيادات التي بعده تحذوا حذوه.

الإرهاب آفة، الإرهاب هناك من يخطط له وهناك من يمول وهناك من ينفذ وهناك من يستفيد وهؤلاء يحصلون على الأجر للقتل بهدف تغيير المعادلات السياسية وهذا هو الهدف لكل ما يقومون به من أعمال قتل وسفك للدماء وسقوط الضحايا من قبل تلك الأطراف وقد اكتوى كل أبناء محافظات الجنوب بنار الإرهاب.

قوافل من الشهداء سواء من محافظة أبين أو كل محافظات الجنوب في سبيل مكافحة الإرهاب بما فيه الإرهاب الحوثي فاسأل الله لهم الرحمة والمغفرة، واشكر جميع الحاضرين وكذلك لجنة الاحتفالات على هذا التنظيم الممتاز..

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته”.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صحيفة اسرائيلية تتوقع مقتل رئسين عربيين ‘الاسماء’

عناوين بوست | 878 قراءة 

غارات مفاجئة تهزّ صنعاء تصعيد إقليمي يهدد أمن الطاقة في اليمن

العين الثالثة | 710 قراءة 

اجتماع خليجي-أمريكي حاسم بالرياض لمواجهة تحديات اليمن وفرض الحل السياسي

الحدث اليوم | 535 قراءة 

المقاومة الوطنية تسجل إنجازًا جديدًا في البنية التحتية بالمناطق المحررة

حشد نت | 517 قراءة 

أسعار صرف الريال اليمني مقابل السعودي والدولار في صنعاء وعدن ومأرب اليوم الأربعاء 27 أغسطس 2025م

بران برس | 349 قراءة 

انخفاض أسعار العقارات في صنعاء 60%... ما السبب؟

مندب برس | 347 قراءة 

تحذير فلكي من أمطار شديدة الغزارة اليوم الأربعاء على هذه المحافظات

موقع الأول | 333 قراءة 

بعد 34 جلسة.. القضاء اليمني يقترب من إصدار الحكم في قضية الاحتيال الكبرى

نيوز لاين | 327 قراءة 

ما حقيقة استقالة رئيس الوزراء بن بريك؟

عدن تايم | 323 قراءة 

"كشف إعاشة المزز".. الحود يفضح شبكة نفوذ سرية تتجاوز الدولة والدبلوماسية

العين الثالثة | 322 قراءة