الوزير الزعوري يناقش مع السفير بن سفاع برامج الكويت التنموية في بلادنا

     
وطن نيوز             عدد المشاهدات : 119 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الوزير الزعوري يناقش مع السفير بن سفاع برامج الكويت التنموية في بلادنا

التقى معالي وزير الشؤون الإجتماعية والعمل الدكتور محمد سعيد الزعوري، بمكتبه صباح اليوم بالعاصمة عدن، سعادة السفير الدكتور علي منصور بن سفاع سفير بلادنا لدى دولة الكويت الشقيق، وبحث معه جهود سفارة بلادنا في تطوير وتمتين العلاقة بين الحكومتين والشعبين الشقيقين.

وخلال اللقاء أشاد الوزير الزعوري بمستوى التعاون والشراكة بين بلادنا ودولة الكويت والذي يتجلى من خلال دعم الأشقاء في الكويت للمشروعات التنموية في بلادنا، خاصة في مجالات البُنى التحتية والتعليم والصحة، والتسهيلات المقدمة لجالية بلادنا فيها.

وأكد الوزير الزعوري استمرار جهود الحكومة الشرعية ممثلة بوزارة الشؤون الإجتماعية والعمل في تقديم كل التسهيلات للمؤسسات والجمعيات الكويتية التي تنفذ مشاريعها وبرامجها التنموية في محافظات الجنوب والمناطق المحررة بالتنسيق مع الوزارة بما يخدم مصالح المجتمع، وتلبية احتياجاته الضرورية خاصة في ظل الظروف المعيشية الصعبة التي يمر بها الشعب منذ 10سنوات بسبب حرب المليشيات الحوثية الإرهابية، التي أدّت الى تدمير الإقتصاد الوطني وانهيار العملة المحلية والإرتفاع المتصاعد للأسعار.

من جانبه أشاد سعادة السفير بن سفاع بأواصر العلاقة بين البلدين الشقيقين اليمن والكويت، والدور الذي تلعبه وزارة الشؤون الإجتماعية والعمل ممثلة بالوزير الزعوري في تقديم كل التسهيلات للمؤسسات والجمعيات الكويتية التي تنفذ مشاريعها وبرامجها في المحافظات والمناطق المحررة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الرياض تمهل الانتقالي للانسحاب من حضرموت وتلوّح باستخدام سلاح الجو

المجهر | 996 قراءة 

معارك عنيفة وتعزيزات كبرى.. عشرات النقاط العسكرية تُنصب

نيوز لاين | 765 قراءة 

عاجل: طائرة عسكرية سعودية تهبط في مطار سيئون وسط توترات الهضبة ومنشآت بترومسيلة

صوت العاصمة | 603 قراءة 

الحوثي يلقي قنابل كيمياوية في هذه المحافظة وتحذيرات من تهديد هو الأخطر

نافذة اليمن | 444 قراءة 

 تسريب فيديو خطير.. العوبثاني يخاطب جنوده من داخل بترو مسيلة: “هذا حقنا ولن نسلمها للضالع ولا يافع”!!

موقع الأول | 388 قراءة 

السعودية تصدر امرا مباشرا للانتقالي

العربي نيوز | 312 قراءة 

آل الشيخ يثير تفاعلا واسعا بدعوته إلى اعتماد مصطلح ”الجزيرة العربية“ بدلا عن ”اليمن والخليج“

بوابتي | 290 قراءة 

قناة الجمهورية تحذف منشورات داعمة لتحركات قوات “الانتقالي” في حضرموت

يمن ديلي نيوز | 269 قراءة 

حلف القبائل والانتقالي الجنوبي يعلنان موقفهما من تعيين سالم الخنبشي محافظاً لحضرموت

نيوز لاين | 257 قراءة 

فضيحة نعيم قاسم تهز صنعاء.. قضاء الحوثيون يتجه لطمسها باعدام 9 يمنيين ابرياء

المنتصف نت | 247 قراءة