المكلا.. اللجنة البرلمانية الحضرمية ترحب باللجنة الرئاسية وايقاف الحملات الاعلامية

     
الميثاق نيوز             عدد المشاهدات : 232 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المكلا.. اللجنة البرلمانية الحضرمية ترحب باللجنة الرئاسية وايقاف الحملات الاعلامية

شدد بيان صادر عن اجتماع الكتلة البرلمانية الحضرمية على إيقاف كافة الحملات الاعلامية المتبادلة بين السلطات المحلية وحلف قبائل حضرموت ومؤتمر حضرموت الجامع التي لا تخدم حضرموت ولا أهلها ولا حقوقها المشروعة، كما رحبت الكتلة باللجنة الرئاسية والتعاون معها وتدعو السلطات التنفيذية العليا من مجلس القيادةآ  الرئاسي والحكومة بتلبية المطالب والحقوق المشروعةآ  المتفق عليها والمؤيدة من كل ابناء حضرموت ومكوناتها.

الاجتماع الذي عقد أمس الاولآ  برئاسة رئيس الكتلة الشيخ صالح بن سالم العامري تم فيه استعراض الاوضاع التي تمر بها حضرموت والفرص المتاحة أمام أبنائهاآ  لانتزاع حقوقهم المسلوبة المجمع عليها كافة ابناء حضرموت بكل شرائحهم ومكوناتهم والتي دأبت الكتلة البرلمانية واعضائها على متابعتهاآ  مع السلطات التنفيذية العليا المتعاقبة ، وبعد نقاشات مستفيضة واعية وجادة فيها من الحرص على لم الشمل الحضرميآ  وتمتين النسيج المجتمعي الحضرمي وتفويتآ  الفرص على المتربصين بحضرموت وأمنهاآ  وتنميتها واستقرارها.

بيان الكتلة النيابيةآ  الحضرمية والذي تحصل الميثاق نيوز على نسخة منهآ  اكد على مطالبة الشعب الحضرمي وشخصياته ومكوناته وسلطاته المحلية الى التغافر والتراحم والتنازل لبعضهم البعض والتعامل بحكمة وشفافية ورص الصفوف لتمتين النسيج المجتمعي الحضرمي لانتزاع الحقوق المشروعة.

بالإضافة الى إيقاف كافة الحملات الاعلامية المتبادلة بين السلطات المحلية وحلف قبائل حضرموت ومؤتمر حضرموت الجامع التي لا تخدم حضرموت ولا أهلها ولا حقوقها المشروعة.

واكد اعضاء الكتلة البرلمانية على استمرار وصول الديزل من شركة بتر ومسيلة الى شركة النفط ليلبي احتجاجات المواطنين من كهرباء ومياه وصحة وأفران ومصالح المواطنين المختلفة والتي على اثرهاآ  تعطلت مصالح المواطنين وازدادت معاناة المواطنين الأصحاء ناهيك عن أصحاب الامراض المزمنة والشيوخ وكبار السن والأطفال في ظل درجة حرارة عالية ورطوبة مرتفعة واغلقت مراكز العناية المركزة الصحية ببعض المستشفيات وأتلفت مدخرات المواطنين الخاصة في بيوتهم وفي محلاتهم التجارية، وعطلت الاعمال التي تقتات منها كثير من الاسر الحضرمية ....الخ،آ  ولا يمانع ان تشكل لجنة فيها من رجالات حضرموت وكوادرها لتشرف على هذه الكميات الواصلة وأوجه صرفها ومواردها من رجالات الدولة في المؤسسات الرقابية الرسمية ذات العلاقة.

ورحبت الكتلة باللجنة الرئاسية والتعاون معها وتدعو السلطات التنفيذية العليا من مجلس القيادة الرئاسي والحكومة بتلبية المطالب والحقوق المشروعة المتفق عليها والمؤيدة من كل ابناء حضرموت ومكوناتها.

كما أكدت الكتلة علىآ  حصر كافة المطالب والحقوق لشعبنا الحضرمي والمذكرات والمناشدات التي رفعت من الكتلةآ  خلال السنوات الماضية مع السلطات التنفيذية العليا المتعاقبة وما نفذ منها والمتابعة للحقوق المشروعةآ  المعطلة والمستحدثة.

وختم البيان تأكيد الكتلة البرلمانية الحضرمية انها في حالة انعقاد دائم وانها ستبذلآ  قصارىآ  جهدها لتوحيد وتمتينآ  الصف والنسيج المجتمعي ليعيش أهلنا حياة كريمة وآمنة والله الموفق .


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تهديد صارم لجماعة الحو ثي وهذا ما سيحدث الليلة

كريتر سكاي | 771 قراءة 

يشمل حزب الإصلاح اليمني.. قرار أمريكي بتصنيف الاخوان منظمة إرهابية

عدن تايم | 542 قراءة 

ضربة سيبرانية جديدة ضد الحوثيين تعطل عشرات المواقع الإلكترونية

تهامة 24 | 478 قراءة 

”انتصار تاريخي”.. الحوثيون يعلنون إفشال ”مخططات العدو” في صنعاء ويهاجمون ”العفافيش”

المشهد اليمني | 449 قراءة 

الحوثي يدفع بقوات وكتائب قتالية كبيرة من صنعاء إلى هذه المحافظة

نافذة اليمن | 427 قراءة 

الرئيس العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي يصدر توجيهات وهذا ما جاء فيها

المشهد الدولي | 387 قراءة 

عاجل:فريق سعودي يقطع الانترنت عن اليمن الليلة

كريتر سكاي | 305 قراءة 

من صعدة إلى المهرة.. ما تداعيات انتشار القوات السلفية المدعومة سعودياً على سيادة اليمن؟

يني يمن | 300 قراءة 

هاكرز يفرض سيطرته على نظام موانئ البحر الأحمر الخاضعة للحوثيين ويوقفه عن العمل

حشد نت | 292 قراءة 

صفعة كبرى جديد تتلقاها جماعة الحو ثي

كريتر سكاي | 279 قراءة