برعاية الشيخ محمد ناصر المرفدي.. الاتحاد يقصي الهنجر بضربات الترجيح في أولى منافسات الدور الاول لدوري أبطال عدن للفرق الشعبية.

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 164 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
برعاية الشيخ محمد ناصر المرفدي.. الاتحاد يقصي الهنجر بضربات الترجيح في أولى منافسات الدور الاول لدوري أبطال عدن للفرق الشعبية.

العاصفة نيوز/العاصمة عدن / أحمد جراد

ضمن منافسات دوري أبطال عدن للفرق الشعبية للفئات العمرية الدور الأول وفي المباراة الأولى وبحضور راعي المنافسات الشيخ محمد المرفدي أقيمت المباراة الأولى بين فريقي الاتحاد والهنجر من المعلا عصر اليوم الجمعة 23 أغسطس 2024م بمباراة مثيرة وحماسية.

في هذه النسخة من الدوري للفئات العمرية (2007- 2008) لهذه السنة بمديرية المعلا والذي هو برعاية كريمة من الشيخ محمد ناصر المرفدي راعي الشباب والرباضة بمديرية المعلا وقد شهدت مباراة اليوم بين الفريقين الاتحاد والهنجر الندية والحماسة بين شوطي المباراة.

وانتهت المباراة بتغلب فريق الاتحاد على فريق الهنجر بضربات الترجيح (2-1) بعد انتهاء المباراة بوقتها الاصلي بالتعادل الايجابي بهدفين لكل فريق وبهذه النتيجة يصعد فريق الاتحاد للدور المقبل واقصاء فريق الهنجر لان المنافسات بنظام خروج المغلوب.

أشرف على المباراة من اللجنة المنظمة الكباتن غسان عبدالصمد والخضر السعدي ومحمد الخضر وأدار مباراة اليوم تحكيميا الكابتن مازن عبدالصمد وحضرها حشد جماهيري من محبي اللعبة.

تستمر منافسات الدور الأول لهذه البطولة بمباراة ستقام عصر يوم غد السبت 24 أغسطس بين فريقي البغدة والارشاد من مديرية صيرة وعلى نفس الملعب ملعب الهلال خلف الشارع الرئيسي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل.. الإعلان رسميا عن مقتل خامنئي - [فيديو]

بوابتي | 1252 قراءة 

عاجل وحصري.. الإعلان عن حل المجلس الانتقالي من داخل عدن

موقع الأول | 1141 قراءة 

عاجل : الاعلان عن مقتل المرشد الإيراني علي خامن ئي

كريتر سكاي | 1022 قراءة 

قناة إيرانية تكشف عن مصير خامنئي بعد الهجمات على طهران

بوابتي | 965 قراءة 

نتنياهو يعلن: "خامنئي لم يعد موجوداً" ويحث الإيرانيين على النزول للشارع

حشد نت | 896 قراءة 

عبدالملك الحوثي يغير نبرته.. هل خاف من الضربة القاضية؟

المشهد اليمني | 892 قراءة 

اغتيال المرشد الإيراني ومصرع 200 جندي أمريكي وخطوة قذرة للحوثيين

المشهد اليمني | 840 قراءة 

بلال غلام: سترحلون وستبقى عدن… رسالة سياسية حادة إلى محافظ عدن

عدن الغد | 772 قراءة 

المجلس الانتقالي الجنوبي يعلن موقفه من استهداف ايران للسعودية ودول المنطقة

كريتر سكاي | 742 قراءة 

باكستان تؤكد وقوفها إلى جانب السعودية في مواجهة الاعتداءات الإيرانية

حشد نت | 699 قراءة