امرأة بعدن تقوم بطريقة صادمة.. وهكذا كانت النهاية!

     
سما عدن             عدد المشاهدات : 470 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
امرأة بعدن تقوم بطريقة صادمة.. وهكذا كانت النهاية!

تمكنت شرطة المعلا من القبض على المتهمة (ح.ع.ع.م) بعمليات نصب واحتيال بمبالغ مالية طائلة تقدر بحوالي 44 مليون ريال لتوفير شرائح عدن نت.

وفي التفاصيل، أكد مدير شرطة المعلا العميد فضل النقيب القبض على المتهمة عقب عمليات نصب على أكثر من أربعين مواطن ومواطنة وأخذ مبالغ مالية على أساس البيع لهم شرائح عدن نت، حيث بلغت إجمالي المبالغ التي استولت عليها ثلاثة وثلاثين مليون ريال وأكثر من خمسة وعشرين ألف ريال سعودي.

وقال العميد فضل النقيب:” كانت المتهمة تقوم بإنزال منشورات في منصة (الفيس بوك) تدعي أن لديها شرائح عدن نت ويتم التواصل معها من قبل الضحايا والتي تطلب منهم ارسال مبالغ مالية قيمة الشرائح باسمها عبر محلات الصرافة”.

وأشار النقيب إلى ان شرطة المعلا استلمت عدة بلاغات حول وقائع النصب لتقوم بالتحري عن هوية المتهمة ووضعت خطة تكللت بإلقاء القبض عليها.. لافتا إلى التحقيق معها ومواجهتها بالأدلة التي أدت إلى اعترافها، مؤكدا فتح محضر تحقيق بالقضية واحتجاز المتهمة من أجل عرضها على النيابة وإحالتها إلى القضاء لتنال عقابها وفقا للقانون.

وحذر مدير الشرطة المعلا كافة المواطنين من خطورة البيع والشراء عن طريق مواقع التواصل الاجتماعي وتعرضهم للاستغلال والنصب, داعيا إلى الحيطة والحذر عند ممارسة مثل هذا النوع من عمليات الشراء والبيع.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اول صورة لمقتل بن عديو في شبوة

كريتر سكاي | 824 قراءة 

عاجل:هبوط غير متوقع باسعار الصرف الان

كريتر سكاي | 771 قراءة 

تفجيران يستهدفان طقمين تابعين للمقاومة الوطنية أثناء توقفهما في مناطق مدنية بمدينة المخا والتربة

حشد نت | 671 قراءة 

سعر الريال السعودي في عدن وحضرموت اليوم الثلاثاء 29 يوليو 2025

المشهد العربي | 606 قراءة 

لم يكشفه الفيلم: الزوكا قُتل بوحشية ورأس صالح ثأرًا لحسين.. ورأس طارق انتقامًا لدماج وهنا قاتلهم

جهينة يمن | 583 قراءة 

عاجل : قوة عسكرية وقبلية ترافق موكب الشيخ محمد بن احمد الزايدي اثناء اطلاق سراحه ومغادرته ديوان عام محافظة المهرة

المشهد الدولي | 530 قراءة 

بشرى سارة بشأن صرف المرتبات والمعاشات

كريتر سكاي | 491 قراءة 

اول صورة لمقتل بن عديو في شبوة

جهينة يمن | 455 قراءة 

وساطة قبلية تنجح في إطلاق سراح الشيخ محمد الزايدي بهذه الشروط

صوت العاصمة | 408 قراءة 

اغتيال نجل شقيق محافظ شبوة الأسبق برصاص مسلحين مجهولين في سوق حبان

يني يمن | 403 قراءة