نقل خبراء من 3 دول إلى أعالي جبال هذه المحافظة.. تحركات عسكرية مكثفة للجماعة

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 1076 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
نقل خبراء من 3 دول إلى أعالي جبال هذه المحافظة.. تحركات عسكرية مكثفة للجماعة

فيما تكثف مليشيا الحوثي المدعومة من النظام الإيراني الإرهابية، تحركاتها وأنشطتها العسكرية منذ ايام في ريمة، أقدمت على نقل خبراء أجانب من ثلاث دول ومرتزقة إلى أعالي جبال المحافظة.

واكدت مصادر مطلعة على الأمر، أن المليشيات الحوثية تعمل على صناعة صعدة جديدة في محافظة ريمة وتحويلها إلى منطقة عسكرية لتنفيذ مخططات إرهابية قادمة ضد اليمنيين.

وقالت المصادر أن مليشيات الحوثي، نقلت في الاسبوع الفائت، خبراء روسيين وايرانيين ولبنانيبن إلى جانب عناصر باكستانية، إلى أعالي جبال ريمة.

وأشارت المصادر إلى تزامن نقل الخبراء، مع قيام مليشيا الحوثي، بفتح معسكرات تجنيد تحت مسمى المرحلة الخامسة في جميع مديريات محافظة ريمة، حيث استقطبت مختلف الفئات العمرية.

ولم تكتفي بذلك، حسبما ذكرت المصادر، فإن مليشيا الحوثي الإرهابية، تستعد في الأيام القليلة المقبلة، لنقل مستجدين مغرر بهم من محافظات المحويت وحجة والحديدة لتدريبهم في ريمة، بعد ان فتحت بالمحافظة عدة معسكرات يشرف عليها عناصر باكستانية.

واوضحت المصادر، بأن المليشيا قامت مؤخرا بشق العديد من الطرقات إلى أعالي الجبال وطرقات فرعية بين مديريات ريمة تحت مسمى مبادرات ذاتية مع أن تمويل تلك الطرقات كان من زعيم العصابة عبدالملك الحوثي بشكل مباشر.. مشيرة إلى إستخدام الجماعة تلك الطرقات لنقل قياداتها كما شرعت في تركيب محطات إذاعية تستخدم للطائرات المسيرة.

ولفتت المصادر، إلى أن مخطط المليشيات الحوثية القادم في محافظة ريمة، يتضمن حفر انفاق وكهوف وخنادق داخل جبال.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تحرك عاجل ومفاجئ للمجلس الانتقالي بعد ساعات من إعلان السعودية تقديم دعم مالي جديد لليمن

المشهد اليمني | 817 قراءة 

المخلافي يحوّل نصف مليون ريال سعودي لتمويل الفوضى في عدن (تفاصيل)

الأمناء نت | 673 قراءة 

لماذا الرئيس الامريكي يدعو ملك السعودية والإمارات وقطر والأردن والرئيس المصري والتركي إلى إجتماع عاجل من أجل هذا الأمر

الحدث اليوم | 615 قراءة 

عاجل ورد الآن.. الكشف على سر اغتيال افتهان المشهري على لسان نائبتها ارتفاع القباطي

الحدث اليوم | 548 قراءة 

شروط السعودية للموافقة على إدارة المجلس الانتقالي للمحافظات الجنوبية

نيوز لاين | 495 قراءة 

شاهد البيان الأول : حركة مقاومة جديدة في إب لمواجهة ميليشيات الحوثي وبدء عمليات لتحرير المعتقلين

يني يمن | 481 قراءة 

شاهد صور المتهمين بجر يمة إغتيال افتهان المشهري لحظة التنفيذ

كريتر سكاي | 425 قراءة 

مصادر يمنية : السعودية تعد قوات حماية رئاسية خاصة تمهيداً لنقلها إلى عدن ( تفاصيل )

يني يمن | 403 قراءة 

بعد دخول (الوديعة) الشعودية.. البنك المركزي يصرح بخصوص المرتبات 

موقع الأول | 323 قراءة 

البنك المركزي بعدن يكشف عن ماسيحدثه الدعم السعودي الجديد بالاقتصاد

كريتر سكاي | 271 قراءة